OMGVERYLONGNAME #1081 1 октября 2015 ))что-то тут не чисто(не трусы) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1082 1 октября 2015 ))что-то тут не чисто(не трусы)Так и я пра тоже! Жумонг терпет, что-та не так! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1083 1 октября 2015 http://2ch.hk/b/src/102962514/14436688394511.webm http://2ch.hk/b/src/102962514/14436704839870.webm http://2ch.hk/b/src/102962514/14436717211790.webm Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1084 1 октября 2015 Мае ебала когда опоздал на собрание мжей (мае еибала) Читканул, шо тут сказать, пока как гаварица диксон дело говорит диксон красава играю с диксоном верю диксону как себе, правда отмечу шо диксон сразу загонял про фэйса и члобека и не хотел давать фэйса мжом, а потом сам вьехал в члобека (2ка не считается т.к. ты сам писал по каким критериям его определить нельзя)Ну пока поиграю с финтом диханомВ пиро ещё не разобрался, хз как это дихан сделал учитывая шо сам пиро сказал что серьезно только 1 цвет дал (а лига я не знаю вычислять не умею поэтому мне это почти ничего не даёт)У дроеда по игре маловато выходит, побольше хотелось быЕщё по вчерашнему серьезному ебалу грамчика могу предположить шо он рольный, но не такой черный как считают финт с дроедом. Думаю шо и на активе такая реакция вполне может бытьРасклейте пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1085 1 октября 2015 Пира мафия па штукиХекка мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1086 1 октября 2015 Ещё есть ништяки типаЧлобек не с финтом фэйсом диханомКрайлесс не с пиро финтомЛиг не с пиро лобзиком диханомГрамчек не с финтом дроедом (мной )Табликан в этой игре будет хорош, приду домой заебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1087 1 октября 2015 Мае ебала когда опоздал на собрание мжей (мае еибала) Читканул, шо тут сказать, пока как гаварица диксон дело говорит диксон красава играю с диксоном верю диксону как себе, правда отмечу шо диксон сразу загонял про фэйса и члобека и не хотел давать фэйса мжом, а потом сам вьехал в члобека (2ка не считается т.к. ты сам писал по каким критериям его определить нельзя)Ну пока поиграю с финтом диханомВ пиро ещё не разобрался, хз как это дихан сделал учитывая шо сам пиро сказал что серьезно только 1 цвет дал (а лига я не знаю вычислять не умею поэтому мне это почти ничего не даёт)У дроеда по игре маловато выходит, побольше хотелось быЕщё по вчерашнему серьезному ебалу грамчика могу предположить шо он рольный, но не такой черный как считают финт с дроедом. Думаю шо и на активе такая реакция вполне может бытьРасклейте покаТы тип шутканул, что у меня маловато да? Ок вот где у тебя по расохечу хекану жумонгу лонгу лигу как минимум. м? М? Шо с лецом А с грамшегом да, парень придумал аутичную трапу, в неё попались мжи, теперь если он актив, он кинет в обычных мжей абиолсы, а если мафон то уебет( _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1088 1 октября 2015 Лонг, почему хека мж? А шо у тебя по жумонге кроме трусов? Ну серьезно умерь эту хуету, был тут такой парень аас с 1к постов в игре, это был нечитабельный пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1089 1 октября 2015 А я тип с грамчегом муня? Пришел воды налил, написал не хотя саювязи очевиднейшие, чтобы хоть че то было в посте Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1090 1 октября 2015 А я тип с грамчегом муня? Пришел воды налил, написал не хотя саювязи очевиднейшие, чтобы хоть че то было в посте Если б тебя попросили аналитику написать ты бы и этого не написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1091 1 октября 2015 Я поймал маяк, который мафия не должна поститьДо уличающих хекку в обратном он мж для меня Ща б аналитос в первый день крайлес барарумовичТе 2 ника что я дал информативней всего поста муни Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1092 1 октября 2015 А я тип с грамчегом муня? Пришел воды налил, написал не хотя саювязи очевиднейшие, чтобы хоть че то было в постеЧего бля? Ты шо первый раз видишь связи кто не с кем? То шо тебя там нет не значит шо ты с кем-то.Так ответь почему хека мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1093 1 октября 2015 Маяк или очевидный аналитос, хмм _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1095 1 октября 2015 Те 2 ника что я дал информативней всего поста муни Хуйня в том что ты в это дейстивтельно веришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1096 1 октября 2015 Ой все сука, второй финт пришел, сосать раки, скоро его в пулы брать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1097 1 октября 2015 У меня один вопрос, сеня выгоняем серого финтуху? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1098 1 октября 2015 Моня,ты шо у Срулеса в ротан берешь? Ебать у меня новая препод секси Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1099 1 октября 2015 Мае ебала когда опоздал на собрание мжей (мае еибала) Читканул, шо тут сказать, пока как гаварица диксон дело говорит диксон красава играю с диксоном верю диксону как себе, правда отмечу шо диксон сразу загонял про фэйса и члобека и не хотел давать фэйса мжом, а потом сам вьехал в члобека (2ка не считается т.к. ты сам писал по каким критериям его определить нельзя)Ну пока поиграю с финтом диханомВ пиро ещё не разобрался, хз как это дихан сделал учитывая шо сам пиро сказал что серьезно только 1 цвет дал (а лига я не знаю вычислять не умею поэтому мне это почти ничего не даёт)У дроеда по игре маловато выходит, побольше хотелось быЕщё по вчерашнему серьезному ебалу грамчика могу предположить шо он рольный, но не такой черный как считают финт с дроедом. Думаю шо и на активе такая реакция вполне может бытьРасклейте покаобщее по стенке где 10 страниц хуле дроед не потеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1100 1 октября 2015 Йо ку расохеч братуха че решил закэрировать в этой? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение