Facepalm #1101 1 октября 2015 У меня один вопрос, сеня выгоняем серого финтуху?а як же грамчек члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1102 1 октября 2015 Мае ебала когда опоздал на собрание мжей (мае еибала) Читканул, шо тут сказать, пока как гаварица диксон дело говорит диксон красава играю с диксоном верю диксону как себе, правда отмечу шо диксон сразу загонял про фэйса и члобека и не хотел давать фэйса мжом, а потом сам вьехал в члобека (2ка не считается т.к. ты сам писал по каким критериям его определить нельзя)Ну пока поиграю с финтом диханомВ пиро ещё не разобрался, хз как это дихан сделал учитывая шо сам пиро сказал что серьезно только 1 цвет дал (а лига я не знаю вычислять не умею поэтому мне это почти ничего не даёт)У дроеда по игре маловато выходит, побольше хотелось быЕщё по вчерашнему серьезному ебалу грамчика могу предположить шо он рольный, но не такой черный как считают финт с дроедом. Думаю шо и на активе такая реакция вполне может бытьРасклейте покаобщее по стенке где 10 страниц хуле дроед не потеет Если б тебя попросили аналитику написать ты бы и этого не написал. Стоит человеку что-то разок правильно сделать в одной из игр и он превращается в петушару Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1103 1 октября 2015 Стоит человеку что-то разок правильно сделать в одной из игр и он превращается в петушару Хуйня в том что ты в это дейстивтельно веришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1105 1 октября 2015 Ко-ко Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1106 1 октября 2015 Погнали в члобека, там согласен, ибо ахуел парня четТо что утром читканул особо мало что изменилоЕдинственное дихан ближе к красному сталМуня и так был красным, ну а умного больше н кто ничего и не писал там вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1107 1 октября 2015 Ща крайлес сдохнет и всех во флуде вычислит, а в случае если мафия всех активов Че муня умного написал, а Финт? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1108 1 октября 2015 У него была стена, мне его мысли понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1109 1 октября 2015 Блять чета с хепи мила в голос на всю хатуПока лучшее с 40 страницы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1111 1 октября 2015 Погнали в члобека, там согласен, ибо ахуел парня четТо что утром читканул особо мало что изменилоЕдинственное дихан ближе к красному сталМуня и так был красным, ну а умного больше н кто ничего и не писал там вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1112 1 октября 2015 Лонг хочешь я тебя заовню?Смари ты играешь с хеккой а он играет с диханом который в свою очередь разобрался в пиро и назвал его мжом, а ты мафией. Значит в этой цепочке есть пидор и что-то мне подсказывает шо это ты. Ха, заовнен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1113 1 октября 2015 У него была стена, мне его мысли понравилисьМы ж вроде только что установили, что там мыслей, кроме того что дроеду по игре над больше - нет? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1114 1 октября 2015 я пожалуй пока только одну причину назвать муню красным могу предложить и она с его постами мало связана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1115 1 октября 2015 Осилил все что вы нахуярилиощещния очень разные между и В общем ебал рот пиро(типо я считают его черным) ебаную хуйню несет весь первый день, эти вопросы у лига про роль просто тотал говнище(причем вполне возможно что они вместе(многоходовочка))А так же ебал рот вована который ворвался с голосом в меня, потом сказал что от финта чернотой несет, а на вопрос "поконкретнее" отмазался что это первый день и ливнул из топика.Думаю среди этих 2 нет 2 мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1116 1 октября 2015 Ща крайлес сдохнет и всех во флуде вычислит, а в случае если мафия всех активов Че муня умного написал, а Финт? Завидуешь, что даже из флудилки не сможешь или чо? Короче мой серый (хуй с ним уже не черный) Финт предлагает голосовать в моего рольного Челобека, обстановка начинает накаляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1117 1 октября 2015 У него была стена, мне его мысли понравилисьМы ж вроде только что установили, что там мыслей, кроме того что дроеду по игре над больше - нет? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1118 1 октября 2015 Йо ку расохеч братуха че решил закэрировать в этой?ну естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1119 1 октября 2015 У него была стена, мне его мысли понравилисьМы ж вроде только что установили, что там мыслей, кроме того что дроеду по игре над больше - нет? Бля почему это подчеркнул Фейс, а ты пишешь МЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1120 1 октября 2015 хотя это даже не причина назвать его красным а причина просто пока забить болт на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение