Fint #1121 1 октября 2015 я пожалуй пока только одну причину назвать муню красным могу предложить и она с его постами мало связанаТы че дурака то из себя строишь, я не пойму?Мы вчера с тобой говорили про причину почему я Муню в красные записалЕсли для тебя это не причина, то дохуя умного (или наоборот) не надо строить ок?Мне похуй какая у тебя там причина одна его красным считать, у меня тут своя игра и в своих мыслях я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1122 1 октября 2015 я смотрю тут онгоинг нормас такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1123 1 октября 2015 Осилил все что вы нахуярилиощещния очень разные между и В общем ебал рот пиро(типо я считают его черным) ебаную хуйню несет весь первый день, эти вопросы у лига про роль просто тотал говнище(причем вполне возможно что они вместе(многоходовочка))А так же ебал рот вована который ворвался с голосом в меня, потом сказал что от финта чернотой несет, а на вопрос "поконкретнее" отмазался что это первый день и ливнул из топика.Думаю среди этих 2 нет 2 мж Че скажешь Фейс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1124 1 октября 2015 У него была стена, мне его мысли понравилисьМы ж вроде только что установили, что там мыслей, кроме того что дроеду по игре над больше - нет?Мне похуй че вы там установили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1127 1 октября 2015 Проверяем меня через фейса(он мж - я мж. он мафия-я мж) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1128 1 октября 2015 Лонг хочешь я тебя заовню?Смари ты играешь с хеккой а он играет с диханом который в свою очередь разобрался в пиро и назвал его мжом, а ты мафией. Значит в этой цепочке есть пидор и что-то мне подсказывает шо это ты. Ха, заовнен!Ты что довн? Я считаю его мж, но это не значит что я со всеми его мнениями согласен, я его мж считаю, а не чекером, так шо пидар тут тока ты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1129 1 октября 2015 француз актив и ночью отлетит значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1130 1 октября 2015 я пожалуй пока только одну причину назвать муню красным могу предложить и она с его постами мало связанаТы че дурака то из себя строишь, я не пойму?Мы вчера с тобой говорили про причину почему я Муню в красные записалЕсли для тебя это не причина, то дохуя умного (или наоборот) не надо строить ок?Мне похуй какая у тебя там причина одна его красным считать, у меня тут своя игра и в своих мыслях я увереня ваще не с тобой говорю а намекаю на то что тот кто напишет эту самую причину - мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1131 1 октября 2015 Финт хороший кандидат на дневное Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1132 1 октября 2015 и я вроде не соглашался с тобой вчера ты просто выразил свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1133 1 октября 2015 Мой член хороший кандидат на твой ротЧет вы меня тут заебали уже реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1134 1 октября 2015 Мой член хороший кандидат на твой ротЧет вы меня тут заебали уже реальноЯ с тобой нормально разговаривал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1135 1 октября 2015 Если меня убьют ночью сразу хуярьте выблядосов которые меня весь день активом называют ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1136 1 октября 2015 <----- самый красный игрок в топике Бля чота вспомнил как тока мы с друганом пришли первый раз в мафклуб и он в первой игре по 0 кругу сказал шо он САМЫЙ красный игрок и мафия попала по нему тока во 2 ночь а он был обычным безрольным ахахахах бля как же они тогда сгорели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1137 1 октября 2015 А вдруг тя актив убьет? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1138 1 октября 2015 Мой член хороший кандидат на твой ротЧет вы меня тут заебали уже реальноЯ с тобой нормально разговаривалЯ не вижу нормального разговора в том что ты навязываешь свое мнение по кому то а если с тобой не соглашаются предлагаешь на дневное Если меня убьют ночью сразу хуярьте выблядосов которые меня весь день активом называюта нахуй ты на активе палишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1139 1 октября 2015 Мой член хороший кандидат на твой ротЧет вы меня тут заебали уже реальноЯ с тобой нормально разговаривалЯ не вижу нормального разговора в том что ты навязываешь свое мнение по кому то а если с тобой не соглашаются предлагаешь на дневноеЯ тебя спросил, чтобы ты помог мое мнение ихменить, если я не прав, ты сказал шо те похуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1140 1 октября 2015 Лонг хочешь я тебя заовню?Смари ты играешь с хеккой а он играет с диханом который в свою очередь разобрался в пиро и назвал его мжом, а ты мафией. Значит в этой цепочке есть пидор и что-то мне подсказывает шо это ты. Ха, заовнен!Ты что довн? Я считаю его мж, но это не значит что я со всеми его мнениями согласен, я его мж считаю, а не чекером, так шо пидар тут тока тыXAXAXA GARIW LALKA ZATRALEN ATOVNEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение