Fint #1141 1 октября 2015 Мой член хороший кандидат на твой ротЧет вы меня тут заебали уже реальноЯ с тобой нормально разговаривалЯ не вижу нормального разговора в том что ты навязываешь свое мнение по кому то а если с тобой не соглашаются предлагаешь на дневноеЯ тебя спросил, чтобы ты помог мое мнение ихменить, если я не прав, ты сказал шо те похуйЧто ты у меня спросил? Что умного муня написал?Я отчетил что стенка у меня его понравилась, для 1го дня она информативна и в целом по большинству мысли сходятсяТут 90% такое не могут написать даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1142 1 октября 2015 я не актив, дебик на финте ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1143 1 октября 2015 )) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1144 1 октября 2015 я не актив, дебик на финтеДа не пизди)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1145 1 октября 2015 В упор не вижу пользы из стены муни, у меня это вызывает желание его слить, как новиканов, которые стены из воды в первый день хуярят На мафии офк Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1146 1 октября 2015 ну не видишь так не видишь, че мне сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1147 1 октября 2015 Фэйс я кстати не понял о чём ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1148 1 октября 2015 Скажи что там информативного Ммм конфликты страсти А уйдет в итоге члабик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1149 1 октября 2015 Да чо вы доебались до стены, не самая лучшая моя работа конеш но после 20 страниц афк имеет место быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1150 1 октября 2015 Я не хочу отвечать на твой вопрос, мне не интересен диалог с тобой, Лонг, я его считаю глупым и неконструктивным, объяснять пост человека где он дает цвета и мысли по которым по своему мнению ты согласен это пиздец четХочешь меня сливать - мне поебать, хуйней страдать не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1151 1 октября 2015 Я щас до финта доебываюсь, а не до стены Цвета)))) Мысли)))Финт жопой читает Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1154 1 октября 2015 Лан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1156 1 октября 2015 Добрый вечерЯ диспетчер Ставь класс, если не знал, что Дефог пельмяш Россохи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1157 1 октября 2015 <----- самый красный игрок в топике Бля чота вспомнил как тока мы с друганом пришли первый раз в мафклуб и он в первой игре по 0 кругу сказал шо он САМЫЙ красный игрок и мафия попала по нему тока во 2 ночь а он был обычным безрольным ахахахах бля как же они тогда сгореличего ебатьа в первую ночь целились ? все еще вакантно место мжа - человека который скажет почему сейчас можно временно отъебаться от муни (даже сам муня не понимает а это удваивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1158 1 октября 2015 <----- самый красный игрок в топике Бля чота вспомнил как тока мы с друганом пришли первый раз в мафклуб и он в первой игре по 0 кругу сказал шо он САМЫЙ красный игрок и мафия попала по нему тока во 2 ночь а он был обычным безрольным ахахахах бля как же они тогда сгореличего ебатьа в первую ночь целились ?Как Бейн -> одну ночь заряжает, вторую кел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1159 1 октября 2015 Кстати дефог вчера выложил фотку в вк собаки его с черным котомЯ знаю раен, где он живет, осталось найти тока двор и изи деанон ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1160 1 октября 2015 Фейс, патамуш питары под защитой ЕС?)))0 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение