Mo0nya #1161 1 октября 2015 (В первую промах был, там новиканская игра была не смаяковались хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1162 1 октября 2015 Фейс, патамуш питары под защитой ЕС?)))0влад мафия(неудачные попытки - мафия, забыл сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1163 1 октября 2015 Бля( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1164 1 октября 2015 пiймав на неудачную попытку бля неужели слишком тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1165 1 октября 2015 Крч заебался читатьНа 26 остановилсяЛонг и чловек самые черные Фейс мжКройлекс нитралМуня или дроед второй нейтралНе понравился окрошка и финт которому понравились его посты Пиро вроде мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1166 1 октября 2015 А вот и Медив подъехал(дебик) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1167 1 октября 2015 И да француз точно не актив Лиг мж скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1168 1 октября 2015 Походу в разделе никто так не разбирается в пидорах как фэйс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1171 1 октября 2015 Он просто обиженка Задели сердечко, когда сказали шо он тупой Поэтому кто бы сомневался, что я у него черный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1172 1 октября 2015 Он просто обиженка Задели сердечко, когда сказали шо он тупой Поэтому кто бы сомневался, что я у него черныйясноlong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1173 1 октября 2015 Кул Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1174 1 октября 2015 Просто ебать писать черные посты и потом дефаться постом про хейтВ галилео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1175 1 октября 2015 Барарума не просили доказывать, что мои слова правда, но он проявляет инициативу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1176 1 октября 2015 правда отмечу шо диксон сразу загонял про фэйса и члобека и не хотел давать фэйса мжом, а потом сам вьехал в члобека (2ка не считается т.к. ты сам писал по каким критериям его определить нельзя)вот что это блять думаю фастночь в барарума подъехалаа что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1177 1 октября 2015 Че за черные посты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1178 1 октября 2015 финт, у тебя по хекану какие-то выводы есть? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1179 1 октября 2015 Кстати дефог вчера выложил фотку в вк собаки его с черным котомЯ знаю раен, где он живет, осталось найти тока двор и изи деанон ахахахахдефог уже кидал фотки норм типам из конфы кса ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1180 1 октября 2015 доьброе утро комрады Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение