_diXon #1181 1 октября 2015 вообще в таких случаях нужен наник как эксперт по барарумоподобнымно я думаю мы и без него сольём лоха что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1182 1 октября 2015 играю с диксоном! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1183 1 октября 2015 (изменено) Скажу вам роль хикана на 2 день(без рофлов)там рили 100% попадание у меня Изменено 1 октября 2015 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1184 1 октября 2015 играю с диксоном! слыш фейса муня мж типо за табличку? :pray: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1185 1 октября 2015 правда отмечу шо диксон сразу загонял про фэйса и члобека и не хотел давать фэйса мжом, а потом сам вьехал в члобека (2ка не считается т.к. ты сам писал по каким критериям его определить нельзя)вот что это блять думаю фастночь в барарума подъехалаабез окончалки - можно даже не обращать внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1186 1 октября 2015 финт, у тебя по хекану какие-то выводы есть?нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1187 1 октября 2015 да ты не обращай, не ссы) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1188 1 октября 2015 барарум какую-то хуйню сделал а никто даж единичку не кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1189 1 октября 2015 лиг, у тебя по хеккану какие-то выводы есть? барарум какую-то хуйню сделал а никто даж единичку не кинулсобираем списки всех кто в топике со свободным окончтельным и на карандаш предварительным* что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1190 1 октября 2015 дихан квотнул пост назвал его хуйней а он мне наоборот понравился когда я читал(понравился не равно согласен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1191 1 октября 2015 барарум какую-то хуйню сделал а никто даж единичку не кинуля б кинул, но у меня нету Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1192 1 октября 2015 нет не за табличкудихан тоже проиграл и мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1193 1 октября 2015 доьброе утро комрадыку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1194 1 октября 2015 нахуя трогать муню если по постам грамчика они не вместе а грамчик сегодня один из кандидосов на дневное ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1196 1 октября 2015 именнорачслабь булки и получай удовольствие Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1197 1 октября 2015 блядьсидел читал топан минуты триа оказалось это топан регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1199 1 октября 2015 блядьсидел читал топан минуты триа оказалось это топан регистрации ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1200 1 октября 2015 Ладно раз уж слил окончалку можно топан не дочитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение