Verhein #1221 1 октября 2015 барару барару Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1222 1 октября 2015 БЛЯТЬ ПАЦАНЫВЫЧИСЛЕНИЯ ПО ПРОШЛЫМ ИГРАМ ЭВОЛЮЦИОНИРОВАЛИ В ГОЛОСА ПО ОБИДКЕ И ХЭЙТУ ЗА ПРОШЛЫЕ ИГРЫ :pray: нью мета в мафии, гайд на тимликвиде в ближайшие 3 часа что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1223 1 октября 2015 БЛЯТЬ ПАЦАНЫВЫЧИСЛЕНИЯ ПО ПРОШЛЫМ ИГРАМ ЭВОЛЮЦИОНИРОВАЛИ В ГОЛОСА ПО ОБИДКЕ И ХЭЙТУ ЗА ПРОШЛЫЕ ИГРЫ :pray: нью мета в мафии, гайд на тимликвиде в ближайшие 3 часавсегда так делал хз Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1224 1 октября 2015 БЛЯТЬ ПАЦАНЫВЫЧИСЛЕНИЯ ПО ПРОШЛЫМ ИГРАМ ЭВОЛЮЦИОНИРОВАЛИ В ГОЛОСА ПО ОБИДКЕ И ХЭЙТУ ЗА ПРОШЛЫЕ ИГРЫ :pray: нью мета в мафии, гайд на тимликвиде в ближайшие 3 часато чувство когда не понял пост и не силен в сарказмКто ты там? Узбек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1228 1 октября 2015 Как сказал один человекА помните то время, когда Лиг играл с мобилки и не имел доступа к смайликам?(я не помню кто, перед ночью вчера) _diXon понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1230 1 октября 2015 Гоу лига пизданем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1231 1 октября 2015 Как сказал один человекА помните то время, когда Лиг играл с мобилки и не имел доступа к смайликам?(я не помню кто, перед ночью вчера)бля жыза лайк поставил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1232 1 октября 2015 приходилось догонять 20 страниц топика и даже читать их, а потом пытаться делать выводы, но теперь есть смайлики! причем за ту игру я чуть днем не улетел, а теперь почему-то всяких финтов сливают ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1233 1 октября 2015 Барарум, почему у тебя члобек черный? А я тебе не понравился потому что мне понравились посты человека, которого ты назвал нейтралом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1234 1 октября 2015 не считаю хекко мж согласен со своим сном - второй фаербол в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1235 1 октября 2015 барару барарув себячто в меня? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1236 1 октября 2015 приходилось догонять 20 страниц топика и даже читать их, а потом пытаться делать выводы, но теперь есть смайлики! причем за ту игру я чуть днем не улетел, а теперь почему-то всяких финтов сливаютКстати тоже забавное что когда я мафия и тупо называю конфу красными, и сливаю мж и активов я изи мж и доживаю до лейта, а когда играю и большая часть города потом мои мысли повторяет и в мутных те кого я сливаю или меня я мафия и на дневноеМафия на ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1237 1 октября 2015 Барарум, почему у тебя члобек черный? А я тебе не понравился потому что мне понравились посты человека, которого ты назвал нейтралом?тебе понравились окрошки который вообще ничего путного не написалЧеловек черный по голосу, даже фейс квотнул там его и 2 раза у него тип чуйка была что чловек мафияИ я чловека не называл нейтраломТы чем читаешь? В посте 2 ошибки или эт такая растяжка? барару барарув себячто в меня?голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1238 1 октября 2015 да я тоже хекана мж пока не считаю, но это ничего не меняет на сегодняшний день ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1239 1 октября 2015 барару барарув себячто в меня?голосада нет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1240 1 октября 2015 Почему никто не обратил внимание на то что барарум в мутные записал тех, кому понравились мысли его нейтралов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение