ЖУМОНГ #1241 1 октября 2015 выкинула все трусы, хожу с голой жопойпруф?пруфов не будет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1242 1 октября 2015 рофлы были пока меня не было?! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1243 1 октября 2015 кто вычисляет нейтралов в первый день тот долбоеб Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1244 1 октября 2015 приходилось догонять 20 страниц топика и даже читать их, а потом пытаться делать выводы, но теперь есть смайлики! причем за ту игру я чуть днем не улетел, а теперь почему-то всяких финтов сливаютКстати тоже забавное что когда я мафия и тупо называю конфу красными, и сливаю мж и активов я изи мж и доживаю до лейта, а когда играю и большая часть города потом мои мысли повторяет и в мутных те кого я сливаю или меня я мафия и на дневноеМафия на ПД а какая ты мафия сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1245 1 октября 2015 кто вычисляет долбоебов в первый день тот нейтрал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1246 1 октября 2015 рофлы были пока меня не было?!блядьсидел читал топан минуты триа оказалось это топан регистрации ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1247 1 октября 2015 в итоге росоха читал игровой топан подумал что это рега ушел читать регу и щас там постит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1248 1 октября 2015 Крч заебался читатьНа 26 остановилсяЛонг и чловек самые черные Фейс мжКройлекс нитралМуня или дроед второй нейтралНе понравился окрошка и финт которому понравились его посты Пиро вроде мжЕго посты это чьи? Даун, ты как пишешь? Написал про члобека, потом перечислил кучу людей и написал не понравился финт которому понравились его посты? Если ты имел в окрошку то тот пост был рофл, мне понравился его голос во француза и непосредственно к игре он не относился Растягиватель года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1249 1 октября 2015 в итоге россоха читает конфу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1250 1 октября 2015 рофлы были пока меня не было?!блядьсидел читал топан минуты триа оказалось это топан регистрациикакой это рофл я тоже на это попалсятам кто-то сетос начал обсуждать ну я и залип хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1251 1 октября 2015 рофлы были пока меня не было?!блядьсидел читал топан минуты триа оказалось это топан регистрациикакой это рофл я тоже на это попалсятам кто-то сетос начал обсуждать ну я и залип ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1252 1 октября 2015 В барарума поддержу с его растяжками кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1254 1 октября 2015 http://2ch.hk/b/src/102969168/14436888377040.webm Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1255 1 октября 2015 давайте лига сольемтолько не как в прошлой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1256 1 октября 2015 давайте лига сольемтолько не как в прошлойЛиг лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1257 1 октября 2015 давайте лига сольемтолько не как в прошлойбарару барару ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1258 1 октября 2015 лиг в очереди на сливание но занял за грамчиком хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1259 1 октября 2015 Барарум, почему у тебя члобек черный? А я тебе не понравился потому что мне понравились посты человека, которого ты назвал нейтралом?просто прочитай что ты пишешь дрлбаебВначале спрашиваешь почемк чловек черныйПотом почему я считаю чловеа нейтраломЧЕМ ТЫ БОЛЕН? Я бы скинул бабла на операцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1260 1 октября 2015 правда отмечу шо диксон сразу загонял про фэйса и члобека и не хотел давать фэйса мжом, а потом сам вьехал в члобека (2ка не считается т.к. ты сам писал по каким критериям его определить нельзя)вот что это блятьНу ты писал что члобек довн и тебе не понравилось что у фэйса он черный. Потом шел диалог про то что фэйса так просто как мж не определить и т.д.А потом члобек вкинул второй и стал для тебя черным, а теперь смотри 1 предложение.Правда вывода отсюда никакого нет проста ты пидор а я это заметилты ведь заметил что с того момента, как я писал фейсу о члобеке и моего поста о члобеке прошло соклько времени?и дальше я тож написал по этому поводуЯ видел, поэтому говорю шо претензий нет никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение