Droed #1261 1 октября 2015 выкинула все трусы, хожу с голой жопойпруф?пруфов не будетНу почемуууу???? Фейс воспользвался моментом, пока меня нету и взял топ 1 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1262 1 октября 2015 Барарум, почему у тебя члобек черный? А я тебе не понравился потому что мне понравились посты человека, которого ты назвал нейтралом?просто прочитай что ты пишешь дрлбаебВначале спрашиваешь почемк чловек черныйПотом почему я считаю чловеа нейтраломЧЕМ ТЫ БОЛЕН? Я бы скинул бабла на операциюХватит агриться, это не мирное горениеЕсли не понял вопроса, то переспроси1)почему члобек черный? 2)перечитай нормально то что я написал, конечно члобек и человек схоже по написанию, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1263 1 октября 2015 20 минут думал что читаю игру, а всё это время читал рофлы россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1265 1 октября 2015 Там каждая строка отдельная, если ты ебешься в глаза не мои проблемыНаписано окрошка мутный и ты которому понравилист ОКРОШКИНЫ постыТак видно?Причем смешно видеть что ты готов кинуть а меня, но дефишься что понравился голосокрошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1266 1 октября 2015 в итоге россоха читает конфурофлы были пока меня не было?!блядьсидел читал топан минуты триа оказалось это топан регистрациикакой это рофл я тоже на это попалсятам кто-то сетос начал обсуждать ну я и залиппиймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1267 1 октября 2015 Сори надо мирно гореть когда долбаеб пишет алогичную хуету и пытается втереть какую-то хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1268 1 октября 2015 Легчайши лиг! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1269 1 октября 2015 Крч заебался читатьНа 26 остановилсяЛонг и чловек самые черныеФейс мжКройлекс нитралМуня или дроед второй нейтралНе понравился окрошка и финт которому понравились его постыПиро вроде мжЕго посты это чьи?Даун, ты как пишешь?Написал про члобека, потом перечислил кучу людей и написал не понравился финт которому понравились его посты? Если ты имел в окрошку то тот пост был рофл, мне понравился его голос во француза и непосредственно к игре он не относился Растягиватель года Ну вообще там кроме того рофла с голосом, ты Окрошку назвал мж далее, где перечислял нескольких мжей. (Окрошку мжом за 4 поста, ага) Там тоже рофл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1270 1 октября 2015 да я тоже хекана мж пока не считаю, но это ничего не меняет на сегодняшний день Играю с лобзиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1271 1 октября 2015 Крч заебался читатьНа 26 остановилсяЛонг и чловек самые черныеФейс мжКройлекс нитралМуня или дроед второй нейтралНе понравился окрошка и финт которому понравились его постыПиро вроде мжЕго посты это чьи?Даун, ты как пишешь?Написал про члобека, потом перечислил кучу людей и написал не понравился финт которому понравились его посты? Если ты имел в окрошку то тот пост был рофл, мне понравился его голос во француза и непосредственно к игре он не относился Растягиватель года Ну вообще там кроме того рофла с голосом, ты Окрошку назвал мж далее, где перечислял нескольких мжей. (Окрошку мжом за 4 поста, ага) Там тоже рофл?сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1272 1 октября 2015 вы неправильно делаете гендзюцунадо не ник менять, а содержание поста что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1273 1 октября 2015 Там каждая строка отдельная, если ты ебешься в глаза не мои проблемыНаписано окрошка мутный и ты которому понравилист ОКРОШКИНЫ постыТак видно?Причем смешно видеть что ты готов кинуть а меня, но дефишься что понравился голосокрошкиЯ уже понял что ты про окрошку и указал на то что ты записал человека в черные по рофло посту на 1х страницах, это скорее тебе в минус, очень забавно выглядит то что ты называешь это моим дефом и придумываешь какую то хуйню с растяжками Про члобека ответишь, уже хз какой раз спрашиваю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1274 1 октября 2015 ладно барарум мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1275 1 октября 2015 Там каждая строка отдельная, если ты ебешься в глаза не мои проблемы Написано окрошка мутный и ты которому понравилист ОКРОШКИНЫ посты Так видно? Причем смешно видеть что ты готов кинуть а меня, но дефишься что понравился голосокрошки Там в каком то посте, когда Финт писал, "Человек которого ты посчитал нетралом" - это он меня имел ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1276 1 октября 2015 Там каждая строка отдельная, если ты ебешься в глаза не мои проблемы Написано окрошка мутный и ты которому понравилист ОКРОШКИНЫ посты Так видно? Причем смешно видеть что ты готов кинуть а меня, но дефишься что понравился голосокрошки Там в каком то посте, когда Финт писал, "Человек которого ты посчитал нетралом" - это он меня имел ввиду.Че ты несешь? Совершенно отсутствуешь в топане и вылезаешь только чтобы влезть в обсуждение со мной, ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1277 1 октября 2015 Ладно финт видимо не понимает. Просто кинь в меня и отьебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1278 1 октября 2015 душевночку под диаложки http://2ch.hk/b/src/102969168/14436898739921.webm Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1279 1 октября 2015 вы неправильно делаете я пидор Играю с диксоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1280 1 октября 2015 Что я блять не понимаю? Сука, ты меня бесить начинаешьПросто ответь на вопрос почему ты члобека черным считаешь, 10 раз спрашиваю блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение