LIG #1461 1 октября 2015 да инвокер клетку ебашит и ебашил бы в любом случае, даже если бы у него чек был ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1462 1 октября 2015 Пиро мж был в суперигре на сковородке что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1463 1 октября 2015 и я кстати ошибся, я там оказывается нейтралом в зене был(охуеть, второй раз за 2 года в разделе)да что ты знаешь блять о разах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1464 1 октября 2015 слыш пироможет тебе всех прочекать ? там чек конченый ничего не дающий а против еще и лжечекотличный чекгавно чеквот облиле вы сову чекнул ты члобека он активныйдальше то шо ? чекер оставляет намек на его роль и спокойно дальше продолжает чекать и так дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1465 1 октября 2015 да инвокер клетку ебашит и ебашил бы в любом случае, даже если бы у него чек былда вот только клетка там тоже гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1466 1 октября 2015 (изменено) да инвокер клетку ебашит и ебашил бы в любом случае, даже если бы у него чек былкд 2 дня на любую абилкуклетка без сейва и блока Изменено 1 октября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1467 1 октября 2015 и я кстати ошибся, я там оказывается нейтралом в зене был(охуеть, второй раз за 2 года в разделе)да что ты знаешь блять о разахя больше тебя в разделе не пизди ка тут Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1468 1 октября 2015 Надеюсь верхний чекер Fint понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1469 1 октября 2015 Пиро мж был в суперигре на сковородкено я не играл на сковородке в супиригре Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1470 1 октября 2015 да какая нахуй разница какая клетка, она не отменяет того факта, что она дает голосование убить/опустить по человеку, который для актива мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1472 1 октября 2015 слыш пироможет тебе всех прочекать ? там чек конченый ничего не дающий а против еще и лжечекотличный чекгавно чеквот облиле вы сову чекнул ты члобека он активныйдальше то шо ? чекер оставляет намек на его роль и спокойно дальше продолжает чекать и так дальшетем временем город сливает на дневных мжей в ожидании АКТИВНЫХ чеков чекера томуш ну как же без чека то сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1473 1 октября 2015 Ну клетку надо кидать в любого мутного хуя, желательно который еще голосовался и тупо фармить инфу с доп голосования и роли минус одного мутного хуяИнвокер даун если не юзанет клетку очевидно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1474 1 октября 2015 и я кстати ошибся, я там оказывается нейтралом в зене был(охуеть, второй раз за 2 года в разделе)да что ты знаешь блять о разахя больше тебя в разделене пизди ка тутна сколько ? (@@Lionell ало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1475 1 октября 2015 слыш пироможет тебе всех прочекать ? там чек конченый ничего не дающий а против еще и лжечекотличный чекгавно чеквот облиле вы сову чекнул ты члобека он активныйдальше то шо ? чекер оставляет намек на его роль и спокойно дальше продолжает чекать и так дальшетем временем город сливает на дневных мжей в ожидании АКТИВНЫХ чеков чекера томуш ну как же без чека то сливатьпроблемы города, а не чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1476 1 октября 2015 Один лиг в этом разделе что-то понимает походуОстальеым лишь бы абилка посильнее была что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1477 1 октября 2015 ща бы за 2 элемента клетку с блоком и сейвомесли бы она была с ними, то стоила бы 4 с двумя одинаковыми элементами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1478 1 октября 2015 в итоге инвокер вовазбест кидает мутного лобзика в клетку и тот дохнет ща бы за 2 элемента клетку с блоком и сейвомесли бы она была с ними, то стоила бы 4 с двумя одинаковыми элементамида не похуй ли на стоимость ради норм клетоса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1479 1 октября 2015 и вдруг окажется мафией! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1480 1 октября 2015 да кидать в первую ночь офк надо клеткукак основное оружие инвокераникто не спорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение