_diXon #1681 1 октября 2015 Картоха пийман на гендзюцу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1682 1 октября 2015 Ебать, все на Обед чтоли упидорили и решили ничего не писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1683 1 октября 2015 Этот топан переведен в слоу модЧерез час будет сабскрайбер мод он что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1684 1 октября 2015 каво сливаем круслек Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1685 1 октября 2015 я конеш мож не вовремя и не к месту ща, я фастом пробегусь по топану по методике наникано а схуяли окрошка кинул на старте во француза предупредительныйа финт первым делом за это взял его в тиму мжей своих ээээээээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1686 1 октября 2015 вон вацап терпильная мафиявисит в шапке не пишет ничего Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1687 1 октября 2015 вон вацап терпильная мафиявисит в шапке не пишет ничегохороший пост что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1688 1 октября 2015 как же ебет россохеч :pray: финт финт R0ss0ha понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1689 1 октября 2015 я конеш мож не вовремя и не к месту ща, я фастом пробегусь по топану по методике наникано а схуяли окрошка кинул на старте во француза предупредительныйа финт первым делом за это взял его в тиму мжей своих ээээээээвон вацап терпильная мафиявисит в шапке не пишет ничего Подождите, мжи еще с обеда не вернулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1690 1 октября 2015 Ващет правильно фин фин что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1691 1 октября 2015 щас хикарда ворвется на замену а у меня голосов нетне по джентельменски Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1692 1 октября 2015 Кстати добавьте там в расписание совет анкериблов в 23:30 Место наника и кзд вакантно, подавайте заявки на вступление что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1693 1 октября 2015 я могу а фейз крулеса красным называл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1694 1 октября 2015 У тебя репутация топ актива подпорчена топ мешкомТак что шансы невелики что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1695 1 октября 2015 лайкнул фейзу пост на 9держу в курсе У тебя репутация топ актива подпорчена топ мешкомТак что шансы невеликия под прикрытием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1696 1 октября 2015 Россох давай лучше манчестер юнайтед собери тамИ сутулых с наваленными тож распиши малясь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1698 1 октября 2015 давайте быстрее обсудим сеттингчтобы если лобзик мафия ему было нечего обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1700 1 октября 2015 я могу а фейз крулеса красным называл?нiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение