_diXon #1721 1 октября 2015 Ну вот если он появится, то дарк и павлик изи 2 мафииСечешь о чем я? OMGVERYLONGNAME понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1723 1 октября 2015 Ну вот если он появится, то дарк и павлик изи 2 мафииСечешь о чем я? :lol: :pray: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1724 1 октября 2015 Ну вот если он появится, то дарк и павлик изи 2 мафииСечешь о чем я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1726 1 октября 2015 Эй лобзик, скоординируй активов, я пока мафию во француза скоординирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1727 1 октября 2015 Финт, если ты держишь голос, чтобы если что спасти себя, то давай сейчас вместе вкинем в кого-то. Тем самым ты как бы заведомо избавишься от моего голоса на себе (аналогично тому, что ты держишь окончательный на случай если тебя уносить будут). Сечешь о чем я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1728 1 октября 2015 Замена VovaZbest -> Hikara. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1731 1 октября 2015 Замена VovaZbest -> Hikara. :lol: :lol: Ну что теперь скажешь Верхейн, мистер болд Барарум барарум Финт Финт болд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1732 1 октября 2015 что-то пошло не так, должна была быть фотка с ковром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1735 1 октября 2015 У меня появился еще одни агрумент, чтобы убить Лонга сегодня на дневном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1736 1 октября 2015 кто-то из адекватов должен сказать стоит ли читать топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1737 1 октября 2015 Хикара назови 5 мафий плз, у меня как раз в команде мжеф куча вакантных мест что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1738 1 октября 2015 срочно подытожьте аналитос по заменам на предыдущихпотому что нихуя не понятно для догоняющего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1739 1 октября 2015 ура хикара в пулехоть кто-то мне раддесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1740 1 октября 2015 ура хикара в пуле Давай Муня, надо ввести в курс дела Хикару, чтоб ей не пришлось читать 90 страниц перводневного флуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение