_diXon #1741 1 октября 2015 У меня появился еще одни агрумент, чтобы убить Лонга сегодня на дневном.дебил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1742 1 октября 2015 ура хикара в пуле Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1743 1 октября 2015 Хикара назови 5 мафий плз, у меня как раз в команде мжеф куча вакантных местне знаюдавай мне пул я ща пальцем потыкаюпойдет?ты вот мафия с такими вопросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1745 1 октября 2015 Финт, если ты держишь голос, чтобы если что спасти себя, то давай сейчас вместе вкинем в кого-то. Тем самым ты как бы заведомо избавишься от моего голоса на себе (аналогично тому, что ты держишь окончательный на случай если тебя уносить будут). Сечешь о чем я?Какая то хуйняЯ вообще смысла в твоих действиях не вижуЯ буду голосовать или 1)если я буду под угрозой ухода в того на ком будет больше голосов кину 2)если мне не будет ничего угрожать то кину в того кто меньше нравится из голосуемыхВ чем смысл тебе сейчас меня разводить на окончательный? Еще и шантажировать своим голосом, я не пойму? Если ты считаешь меня мафией, то зачем тебе со мной кидать в кого то? Если не считаешь, то кинь в того кого считаешь. Я реально не понимаю логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1746 1 октября 2015 У меня появился еще одни агрумент, чтобы убить Лонга сегодня на дневном.дебил Среди этой двойки мой выбор непоколебим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1747 1 октября 2015 щёлкает муфлонов как орешки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1748 1 октября 2015 Ура хикара уже первого мжа подвезлаГо еще парочку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1749 1 октября 2015 У меня появился еще одни агрумент, чтобы убить Лонга сегодня на дневном. :lol: :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1750 1 октября 2015 У меня появился еще одни агрумент, чтобы убить Лонга сегодня на дневном.дебил Среди этой двойки мой выбор непоколебим.щас бы не в мафию играть, а в "мой выбор" Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1751 1 октября 2015 аврилка провозгласил неделю гавнаколичество хикары увеличилось вдвое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1752 1 октября 2015 Ооо, если че Хикара в Лонга поддержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1753 1 октября 2015 аврилка провозгласил неделю гавнаколичество хикары увеличилось вдвоепоставил бы лайк, кончились( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1754 1 октября 2015 Хикара, начинай вот отсюда сразу читать, первые 30 страниц юзлессhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205306&st=620#entry17019170 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1755 1 октября 2015 лайки реально кончаются или вы рофлите так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1756 1 октября 2015 рофлю те в ротан братан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1757 1 октября 2015 думал ссылка на обсуждение трусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1758 1 октября 2015 Финт, если ты держишь голос, чтобы если что спасти себя, то давай сейчас вместе вкинем в кого-то. Тем самым ты как бы заведомо избавишься от моего голоса на себе (аналогично тому, что ты держишь окончательный на случай если тебя уносить будут). Сечешь о чем я?Какая то хуйняЯ вообще смысла в твоих действиях не вижуЯ буду голосовать или 1)если я буду под угрозой ухода в того на ком будет больше голосов кину 2)если мне не будет ничего угрожать то кину в того кто меньше нравится из голосуемыхВ чем смысл тебе сейчас меня разводить на окончательный? Еще и шантажировать своим голосом, я не пойму? Если ты считаешь меня мафией, то зачем тебе со мной кидать в кого то? Если не считаешь, то кинь в того кого считаешь. Я реально не понимаю логики Я просто задаю провакационные вопросы и смотрю как на них отвечает мой не самый красный игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение