kapacuwe #181 13 ноября 2016 опять эти близняшки и этот дефолт с нигершой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #182 14 ноября 2016 Ебать Джеймс Бондов врубили. С Себастиана в голос канеш. kapacuwe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #184 1 декабря 2016 что за хуйня происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #185 24 января 2017 вышла новая серия и я понял что не смотрел предыдущую лол держу в курсе Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #186 25 января 2017 Еще и на вторник перенесли, всегда любил утречком понедельника квантику навернуть. Серия ни о чем так то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #187 31 января 2017 кто мне скажет что зя херня творитсягруппа террористов которая охотится за организацией террористов которая образовалась всередине ЦРУ ЧТО,,,??? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #188 31 января 2017 Ну ты сегодняшнюю серию смотрел? Чо непонятного? Нигра же ебанутая шо пездец. Возомнила себя тру-шпиёном. Так себе сюжетон канеш, но под пивас пойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #189 28 марта 2017 качаю 15 серию держу в курсесмотрю ради сисек онли Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #190 28 марта 2017 качаю 15 серию держу в курсесмотрю ради сисек онлимне уже настолько заебал этот сериал, что я проматываю все хуйню, творящуюся у них в их академии... чисто на этот теракт ебаный перематываю, хоть бы не продлили блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #191 28 марта 2017 качаю 15 серию держу в курсесмотрю ради сисек онлина 12 закончил когда они всех с здания выводили, мол мы не знаем есть ли тут и террористы но покс выведем всех не могу себя заставить смотреть дальше хотя надо сезон добить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #192 28 марта 2017 Так сисек не было с 1 сезона, во втором только пацаны были. С 14 серии как будто новый сирик начался, кто Леона то спиздил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #193 8 апреля 2017 . С 14 серии как будто новый сирик начался ++ добил 2 серии до 14 и после 2 разных сериала, нахуй этот высер был на 13 серий с заложниками и урц или как их там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #194 16 мая 2017 (изменено) продлен на укороченный(13 серий) 3 сезон Изменено 16 мая 2017 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #195 16 мая 2017 Спасибо хотя бы что укороченный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #196 17 мая 2017 Я уже хотел было дропнуть сирик, а тут оказывается последняя серия, да и вырулили чот ваще неплохо так Можно было тут и завершать сирик, хз зачем 3й сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #197 25 мая 2017 Я уже хотел было дропнуть сирик, а тут оказывается последняя серия, да и вырулили чот ваще неплохо так Можно было тут и завершать сирик, хз зачем 3й сезон.бля чот ты меня пиймав, мне с 15 остался последний рывок. Надеюсь ты меня не наебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #198 27 мая 2017 отлично же вырулил, хэппи энд так сказать. нахуя это продление на 13 серий, что они там выжимать из этой ситуации будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #199 28 мая 2017 можно вкратце про то, чем все закончилось, я дропнул на 12 и не хочу смотреть дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение