TiSi #141 17 апреля 2016 у блондинки какие то овер мелкие сиськи. ну то есть на пол размера больше и был бы топ.но это не русская, топ топычей, представляю перед сном как облизываю ей сосочек. но в сирике норм пока сюжет накручивают, хотя и актёры поигрывают убого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #142 17 апреля 2016 да нихуя не накручивают, сюжет не двигается с места, просто прыгают с одного хуя на другой, показывая каждый раз якобы нового потенциального террориста.особенно раздражает как поставлен шаблон, вначале серии шуточная хуета с рофлами и флиртом в духе ералаша, а потом переход к "ухтыжебтвоюмать" драме(нет) вконце и это вместе с постоянными скачками по таймлайну которые превращают все в тотал кашу.любовные ветки в говне, тему родителей сосут уже до тошноты, нужно уже третью волну учащихся заливать чтобы вытащить сирик(нет).я уже решил для себя на похуях досмотреть 1 сезон, дав сценаристам шанс удивить меня, потом изи дроп. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #143 17 апреля 2016 нет сабов дальше 7 ммм.прям всё подталкивает чтобы учить инглиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #144 17 апреля 2016 Щас бы смотреть квантику не из-за девочек, а искать смысл мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #145 18 апреля 2016 Не зря мне эта китаянка не нравилась, просто уебищный персонаж. Но сука нахуя они опять эту тему сект привлекли, неохота чот ремейк последователей смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #146 19 апреля 2016 я перестал уже понимать что вообще происходит персонаж за персонажам катаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #147 25 апреля 2016 Сирик продлили же? 3 серии осталось, нихуя еще так и не рассказали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #148 26 апреля 2016 (изменено) давсегда бомбит в таких ситуациях если они рли не фул раскроют в этом сезоне все эти заговоры и какой-нить клифхангер оставят, предпочёл бы что бы 2 сезон фулл нью история былахз бтв как 2 сезон будет выглядетьесли тут вся фишка в том что они одновременно показывают прошлое как они учились и настоящиеофк они так же могут делать но без учёбыбудет рофл что сирик квантико называется Изменено 26 апреля 2016 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #149 2 мая 2016 Как Дрю может быть голосом, если он появился в академии позже, и Саймона с пидором уже не было тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #150 2 мая 2016 он не появился позже лолэто параллельный класскогда из каждого покикали хуёвых их соединили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #151 2 мая 2016 жду перевода сабов и думаю можно продолжить.не убер топ сирик.но пойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #152 6 мая 2016 скатился в дерьмо короче сериал. 20 серия - последняя которую я посмотрел. Смысла дальше глядеть нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #153 9 мая 2016 Чот в голос с нового террориста, одна серия осталась, значит террорист из этой реальный или в конце покажут нового и завезут пришельцев ко второму сезону? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #154 9 мая 2016 ДропЭта хуйня как даже как гилти не покатит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #155 14 мая 2016 ой как они заебали с этими флешбеками... половину серии смотришь нормальный сюжет, вторую половину ебаную учебу, переплетенную с домом2 блять... ну хоть террориста показали наконец-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #156 16 мая 2016 Норм концовка, я думал хуже будет. Намек на второй сезон хуйня, те кто дропнул ничо не потеряли кароч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #157 17 мая 2016 они реалньо могли вложить сериал в 12 серий а не в 22и было бы лучше но в ласт серии слезу пустил, драмич хоть и слабенькийжалко Саймона Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #158 23 мая 2016 я уже решил для себя на похуях досмотреть 1 сезон, дав сценаристам шанс удивить меня, потом изи дроп.очень слабый финал, мусолить столько террориста, чтобы за 5 минут его на изичах слить с хуевыми диалогами в придачу"типа" драмы нагнали саймоном кислые либо суровые лица и слезы такие текут топ актеры ептытьдроп дроп дроп азахахаха наканецта НЕ СМОТРИТЕ ЭТУ ПАРАШУ, ПРОХОДИТЕ МИМО Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #159 23 мая 2016 на сиськи чопры разве что посмотреть Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #160 23 мая 2016 Саймон :cry: Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение