Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Seadog

[Спортивный] Subj vol.3

Кого больше   

81 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

блядыч

Поделиться сообщением

хуй

Поделиться сообщением

Седня провел замеры и оказалось, что я эндоморм. Сука, вот был бы уже на уровне Арни, если бы не мир военного ремесла с 14 лет

К сходке спортача уже за сотыгу перевалю

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Гость Vanor

сколько уже раз подтягиваешься?

Поделиться сообщением

Седня провел замеры и оказалось, что я эндоморм. Сука, вот был бы уже на уровне Арни, если бы не мир военного ремесла с 14 лет

всегда орал с жирных качков в тренке. ТИПО ТАКОЙ ЕБАШУ ЖИМ 200500 КИЛОГРАММ, А ЧЛЕНА НЕ ВИЖУ ММММММММММММ САМОЧКИ САМОЧКИ НАЛЕТЕЛИ ММ 10 АККАУНТОВ В ИНСТАГРАММЕ, СОТНИ ФОТОК ТВОРОГА И БАНАНОВ ММММ

Поделиться сообщением

15 мож

Блдч, я всего добился сам без химии

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Гость Vanor
' timestamp='1455608709' post='17824702']

всегда орал с жирных качков в тренке. ТИПО ТАКОЙ ЕБАШУ ЖИМ 200500 КИЛОГРАММ, А ЧЛЕНА НЕ ВИЖУ ММММММММММММ САМОЧКИ САМОЧКИ НАЛЕТЕЛИ ММ 10 АККАУНТОВ В ИНСТАГРАММЕ, СОТНИ ФОТОК ТВОРОГА И БАНАНОВ ММММ

сколько зависти :xd:

Поделиться сообщением

(изменено)

сколько зависти :xd:

Чему завидовать? Нереальным мыщцам под 10 слоями жира? Нет уж, спс. У меня другие цели в качалке были.

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

пригорел=проиграл

Поделиться сообщением

Получивший красную карточку аргентинский футболист застрелил арбитра

Через несколько минут после удаления спортсмен вернулся на поле с оружием и открыл огонь по судье.

Во время футбольного матча спортсмен, получивший красную карточку, вернулся на поле и расстрелял арбитра встречи — 48-летнего Сезара Флореса. Инцидент произошёл в аргентинском городе Кордове. Об этом сообщает издание Goal.

e25e53e2cfd1baca95ae864b722e14e2__660x.jpg

Фото: hoyestado.com

Как сообщает СМИ, футболист трижды выстрелил в судью. Флорес получил ранения головы, шеи и груди и от травм скончался на месте происшествия. Помимо арбитра, также пострадал и игрок одной из команд — Вальтер Сарате. Он находится в больнице.

Полицейские разыскивают злоумышленника, расстрелявшего судью и ранившего другого футболиста.

Поделиться сообщением

этим судьей была мать аткинсона и клаттенбурга

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Судейка заряжен)))))))

лучшее в спортаче за последний год

Seadog понравилось это

Поделиться сообщением

дауны, там пистолет был заряжен, а не судейка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...