Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Seadog

[Спортивный] Subj vol.3

Кого больше   

81 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

это ты меня ща нахуй послал, молодой ?

Глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая прокомментировала предложение Американского антидопингового агентства (USADA) отстранить сборную России от Рио-2016.

«Олимпийские игры рискуют стать одним из уровней Global American Games.

Первый уровень – промывка мозгов и приватизация элит, второй – лжедемократия государственных переворотов, третий – подаренные гражданские войны и атаки террористов, четвертый уровень состоит из меню холодной войны: на закуску – санкции, главное блюдо – расширение НАТО с подогревом.

А на десерт вместо олимпийских колец предлагаются американские бургеры», – сказала Яровая.

она случайно не родня парня с клоуном на аве ? что т дохуя разговоров про уровни

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

а про ветеранов ни слова не сказала, надо бы проверить это заявление кому следует

Поделиться сообщением

(изменено)

топики открываю всегда с ласт сообщения

модератор :lolpray:

и че? какая рахница читать посты с конца или нет

ты в последнее время супер аутист какой то, фиксись

ну прост обычные люди способны читать только с начала и до конца

например, я жму кнопочку "К первому непрочитанному сообщению", чтобы не пропустить постов (я не могу всегда помнить, на каком посте я в прошлый раз остановился)

модератор же (от греч. "μοδερος - сверхразум") может читать с конца, прекрасно помня все предыдущие прочитанные посты, и с легкостью приходит к началу

в своем предыдущем посте я выразил восхищение твоему дару, а ты обзываться начал сразу :sad:

Изменено пользователем ValeraIdiSuda
Glamdring понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

у нас тут посты текут просто рекой чтобы было невозможно понять/вспомнить читал я этот пост или нет :lol:

ах да, все диалоги еще такие содержательно сильные, что при чтении их в обратном порядке невозможно уловить суть :lol:

ну выходит я гений, раз у меня получается, сосай

Изменено пользователем DroGbiK

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

мож вы в конфе даунов выясните свои отношения?

JUST1Kk понравилось это

Поделиться сообщением

А я так надеялся, что дбк забудет поставить запятые в последнем предложении......

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Гость Vanor
(изменено)

.

Изменено пользователем Vanor

Поделиться сообщением

Выборы уже в голосовалке, деб

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

у нас тут посты текут просто рекой чтобы было невозможно понять/вспомнить читал я этот пост или нет :lol:

ах да, все диалоги еще такие содержательно сильные, что при чтении их в обратном порядке невозможно уловить суть :lol:

ну выходит я гений, раз у меня получается, сосай

То и оно, что топан евро нихуя от дерьма не чистился...

Поделиться сообщением

Болельщик «Арсенала» спас жизнь своему другу, болельщику «Тоттенхэма», пожертвовав ему свою почку.

Оправившись после операции, болельщик «Тоттенхэма» написал на своей страничке в Facebook благодарственное письмо, но так и не смог обойтись без привычных фанатам язвительных шуточек и добавил в конце: «Хоть ты и грязный гуннер, но я чертовски рад назвать тебя своим лучшим другом! Дай мне чуть передохнуть, брат, и помни, я недолго буду позади тебя!»

H-zi_Hwv4iw.jpg

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

В понедельник УЕФА назвал шорт-лист из десяти претендентов на звание Лучшего футболиста года в Европе. Также был приведен список еще 27 игроков, отсеянных по итогам первого раунда голосования.В этом рейтинге форвард «Уигана» и сборной Северной Ирландии Уилл Григг разделил 25-е место с такими футболистами, как Джорджо Кьеллини («Ювентус» и сборная Италии), Диего Годин («Атлетико» и сборная Уругвая), Уго Льорис («Тоттенхем» и сборная Франции) и Поль Погба («Ювентус» и сборная Франции).

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

Хави: те, кто разбираются в футболе, понимают: Роналду — и близко не конкурент Месси

Поделиться сообщением

особенно про трофеям со сборной

Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

В отсосе хуёв

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

рыгалда так-то чернильник

Поделиться сообщением

Учитывая, что он сам не самый белый - поебать

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Испания и Италия в одной группе, при составе групп D и E :avtorklif:

И группа С, в которой все лягут под немцев

Поделиться сообщением

Голландцы опять мимо мажора

Поделиться сообщением

изи для рашки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...