Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

[Спортивный] Subj vol.3

Кого больше   

81 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

то неловкое чувство, когда ты согласен с блядычем

вызывайте экзорциста

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

блядыч, врубай стрим, послушаем твою онолитеку и заценим твою колоду охуительную

сорян, но я другим способом себе на хлеб зарабатываю :dunno:

а по всему остальному - уелком в топан хса :nate:

Поделиться сообщением

любая макака вложившая бабки в бустеры и у которой есть пыль на фулл тир1 деки изи может взять легенду на второй месяц

тупо потому что это игра не о скиле, а о удаче

сколько не смотрел стримов типа крутых плееров и всяких турниров, абсолютно все действуют одинаково, играют тупо по картам

то есть я смотрю на игру скажем Тайса, и в 8 из 10 случаев я угадываю его ход

а в чем скил? ты тупо делаешь то что тебе позволят рука или стол

у тебя есть топор на второй ход? делаешь топор, а если его нету

ИНТРИГА

- ты его не делаешь))))

все зависит колоды, от захода и от топ дека, процентов 90

остальное уже опыт скил знание карт колод и так далее

очевидно задроты этой игры так не считают, верят в какой то ахуенный скил, но взгляд со стороны именно таков, что в игре реально победить может любая макака, главное чтобы пыль была и удача

а покер совсем другое, успех в покере имха только на половину зависит от удачи, научиться играть в покер намного сложнее и большинство никогда и не научаться

а в картоне ты уже почти лучший в мире на свой второй сизик)))

ValeraIdiSuda и sAw#ics понравилось это

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

блядыч какой ранг был в ласт сезоне

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

вызывайте экзорциста

здеся

Поделиться сообщением

блядыч какой ранг был в ласт сезоне

300 с копейками в леге, потом до 1.5к упал где-то

Поделиться сообщением

любая макака вложившая бабки в бустеры и у которой есть пыль на фулл тир1 деки изи может взять легенду на второй месяц

сколько не смотрел стримов типа крутых плееров и всяких турниров, абсолютно все действуют одинаково, играют тупо по картам

ИНТРИГА

- ты его не делаешь))))

очевидно задроты этой игры так не считают, верят в какой то ахуенный скил, но взгляд со стороны именно таков, что в игре реально победить может любая макака, главное чтобы пыль была и удача

а покер совсем другое, успех в покере имха только на половину зависит от удачи, научиться играть в покер намного сложнее и большинство никогда и не научаться

это блять паста или добяра реально здравую мысль высрал?

Поделиться сообщением

Скилл на турнирах определяется тем какие колоды ты на него берешь(касколько они эффективны в турнирной мете), скилл в игре зачастую определяет , когда ты знаешь свою колоду , знаешь когда тебе надо отдать какие либо карты, а когда получить в лицо, дабы потом уже была возможность выиграть игру. Т.е. в трате ресурсов своей колоды. Но так офк ты прав на счёт количества перерастающее в легенду. Только вот что бы тебе в конце удержаться в топ 100, будет недостаточно просто долбить одной декой фулл сезон.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

покер >> моча > мтг >> говно > казуальная близовская параша

в этом вашем хсе даже деная нет :avtorklif:

Поделиться сообщением

Скилл на турнирах определяется тем какие колоды ты на него берешь(касколько они эффективны в турнирной мете), скилл в игре зачастую определяет , когда ты знаешь свою колоду , знаешь когда тебе надо отдать какие либо карты, а когда получить в лицо, дабы потом уже была возможность выиграть игру. Т.е. в трате ресурсов своей колоды. Но так офк ты прав на счёт количества перерастающее в легенду. Только вот что бы тебе в конце удержаться в топ 100, будет недостаточно просто долбить одной декой фулл сезон.

да, от того какие колоды ты берешь на турнир многое зависит, согласен

вон даже на ласт турике который я смотрел где лайфкоач в финале победил джекичана, последний добрался так далеко во многом благодаря своей деки пала

но фишка в том, что абсолютное большинство приехало с идентичными колодами

то есть мы имеем турнир по приглашениям, куда якобы созвали лучших игроков мира, 90% из которых приехали с одинаковыми деками

????

соре, даже я мог бы там пройти групповую стадию, если бы мне заходило как надо

Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

скотиняка, скоро 20к постов, наш уговор в силе?

Поделиться сообщением

да

Поделиться сообщением

(изменено)

ИНТРИГА

- ты его не делаешь))))

Папеч, лог офф плес)))

В хс есть рандом, да, но и скилл тут нехуевый нужен. Ведь в покере, даже если ты играешь в корне неправильно, тебя может в итоге спасти рандом, и ты на ривере получишь какой-нить 1 из 2 своих аутов. Но в долгосрочной перспективе (:))))))))) ты будешь сосать. Офк в хс рандом помогает чаще, но тем не менее не нужно все списывать на него и просто игнорировать свои ошибки. ВТОРОЙ ХОД, У ВАРА ТОПОР, БЛЯХАМУХА НУ ЧТО ЗА ЛАК ЕБАННЫЙ БЕН БРОУД СУКА(((((((9999

Я очень сильно сомневаюсь, что ты в одной катке на каком-нить йогг друиде угадаешь 95% из всех ходов того же Тайса, или ты хочешь сказать, что вы с ним одного уровня?) Ты в хс то играешь какой месяц? 2, 3?

2 Hot and fun

"Скилл на турнирах определяется тем какие колоды ты на него берешь" - где тут скилл конкретно? Ты просто берешь на турнир тир 1 деки на данный момент в мете и все. Максимум, как ты можешь проявить свой скилл - внести пару tech изменений (уза какого-нить впихнуть етц.) Это не скилл.

Speaking of Thijs :)

44f59c568e0d6ac98dbd3e165a3ff367.png

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

я уже набросал черновик

Поделиться сообщением

скилл это поджигатель на 4 чи шо ?

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

я не говорю что мы одного уровня, я просто не вижу этих уровней :dunno:

я играю с середины мая, но я бы не назвал это игрой, потому что ладдер играю игр 5 в неделю, реалмани не вкладывал, так что это чисто баловство

зато я много смотрю стримов и турниров (когда они есть)

картон это не дота например, тут не нужно уметь прожимать кнопки, чтобы можно было сказать "СМОТРЕТЬ ОДНО А ИГРАТЬ ДРУГОЕ"

абсолютное большинство ходов читается легко, ну да, есть интересные деки где есть поле для маневра, поэтому например я ненавижу смотреть как играют на варах или варлоках, меня больше привлекают друли на виспах, фризмаги и типа того

просто по факту, пример артаса говорит сам за себя, челик ворвался в новую для себя игру и во второй месяц взял легу, успев побывать в топ300 (как и ты)

либо он реально супер талантливый кибреспортсмен, либо скил тут не причем, одно из двух :hmm:

Поделиться сообщением

ИНТРИГА

- ты его не делаешь))))

лучшая аналитика этого месяца

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Продал бы душу + покерный талант за талант в хартстоун

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Почему тогда челики не беьрут абсолютно одинаковые деки и не банят наобум. Ты берешь сильный набор дек и банишь , то чем тебя за этот набор могут покарать. И если ты допустим возьмёшь на первый пик зулока(тир 1 дека) , а твой оппонент заберет допустим фриза( до сих пор популярного в турнирной мете) , ты ответишь. Потому олги челики постоянно двигаются в финальные части (как тайс,xixo), а другие сосут по кд, даже проходя отборы/получая инвайт.

А вообще можем перемещаться в топик по хс с такими дискуссиями

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

с такими дискуссия в топик говно как понос

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...