Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

[Спортивный] Subj vol.3

Кого больше   

81 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Испортил своим присутствием еще в 2014, у тя запоздалая реакция

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

перед мамкой извинился бы, что в 98 из-за тебя у нее житуха по пизде пошла

Поделиться сообщением

чет кажись брд все испортил своим присутсвием вообще, тут веселее было до него

я это года 3 говорю

лан, напишу чтонить конструктивное, чтобы изгладить вину за birdtalk. Кароч я тут значит захожу на всякие темы вне спортача и сталкиваюсь с тем, что футболфанов не воспринимают всерьез. Постоянно подколы такие как будто второсортный человек, хотя я далеко не всегда включаю советского уебана с нотками русверма. Мне кажется они в жизни околофутбольщиков ссутся,а здесь компенсируют. Мб защемить подобных педиков? Взять например и в 5 рыл написать тип чо ты сказал говноед и написать чо нить умное и хорошее что поможет людям стать умнее и относиться лучше к футболистам

Она по мою шею сидит

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

футболфанов не воспринимают всерьез. Постоянно подколы такие как будто второсортный человек

у меня так с русским рэпом было

Поделиться сообщением

Хуйню какую-то несешь, как обычно. Футболист = долбоёб

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

У Бутусафа творческий подход, сразу уважать все начнут.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

я боюсь

Поделиться сообщением

хз я бы согласился с ними что фены футбола долбоебы при условии что сами они были отличными людьми. Но бля ты заходишь в топан сериалов и тебе еблан, который тратит N часов в неделю на полнейшую хуету, к коим относятся 99% сериалов, пишет что тип ахаха футболер ты ваще кто. Сейм со всеми разделами

Поделиться сообщением

Тратить на постоянный просмотр футбола - худшее и бесполезнейшее

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Это ещё что, есть полнейшие уебаны, которые ставят футболистов ниже анимешников, при этом евро (ев ро) смотрят хд иксдд

Поделиться сообщением

пишет что тип ахаха футболер ты ваще кто.

ты уверен, что он это вообще написал или как ты это понял вообще? я просто хз ваще как высеры даунов, которые перманентно смотрят сиричи на человеческий переводить

Поделиться сообщением

ты уверен, что он это вообще написал или как ты это понял вообще? я просто хз ваще как высеры даунов, которые перманентно смотрят сиричи на человеческий переводить

Ты один раз пытался, ниче хорошего не вышло

Поделиться сообщением

Футбол - сложная и интересная вещь для анализа, недоступная для большинства типа валеры (привет валера), потому умный человек может позволить себе время от времени посматривать футбол. 90% видов досуга до такого не дотягивают. Вон некоторые игры могут, чтение там, старые фильмы, редкий сериал и сидение на продоте офк с умными людьми способствуют развитию

Поделиться сообщением

го покимонов лоавить

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Ты один раз пытался, ниче хорошего не вышло

ммм? память ни к черту, освежи

Поделиться сообщением

на триста двадцать второй

я ждал этого поста от 228уебанов
Yolo228 понравилось это

Поделиться сообщением

три два два соло наше герйо еееее 322

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...