Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

[Спортивный] Subj vol.3

Кого больше   

81 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я горжусь только тем, что мамка еще не сдохла под моей тяжестью

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

сук брд, ты ебаный дегенерат, я думал ты хоть норм бабло делаешь, что позволяешь себе писать про бочку и тд в каждом втором посте мне. Зашел в твой топан. Копейки на завтраках гоняешь, занимаясь бесполезной хуйней, еще гордишься чем-то. В чем блять твоя проблема? Разве можно быть настолько уебком?

Я есть Брут

Поделиться сообщением

а мне ты зачем пишешь? Я вон снимал свою комнату все лето, не работая, даже угол этот комнаты тебе не по силам снять. Я как бы не выебываюсь, мне нечем помимо того, что работал по 2 часа в день, но ты-то куда лезешь?

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)

Даун, я - последний, кто всерьез стал бы в это тыкать. Твои проблемы, что ты ваще всерьез эти высеры воспринимал, мне поебать на твой образ жизни. Нахуя мне что-то сравнивать, када я тупа читаю хуйню, которую ты пишешь и после прочтения сразу становится ясно, шо ты умственно отсталый дегрод в углу комнаты по 2 часа в день лезешь

Изменено пользователем Thunderbird

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

я с ваших высеров даунских щас на стенку полезу

Pham и Yolo228 понравилось это

Поделиться сообщением

да завали еблет свой, старый козел!

а тебе, пиздюк, я скажу следующее. Меня не задевают твои дохуя обидные выпады, меня задевает ваша беспросветная тупость, где у тебя хватает мозгов выебываться на что-то в чем сам полный 0. Вот что меня задевает, еблан. Настолько тупорылый тролинг. В нем нет логики, понимаешь? Это такой гигантский селфовн, что из нормального общества бы за такое выгнали нахуй, но на пд таким как ты можно обсираться вечно, что тебя и привлекает наверн

Поделиться сообщением

Но я не думал, шо ты опустишься до категорий уровня "я снял хату, а ты не смог бы". Ты ёбаный аутист чи шо?)))))) иди в метро школьникам свою состоятельность показывай, тупа пал в моих глазах. Мне стыдно смореть на таких как ты чьмошников, сидя у мамочки на шее

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

дефолтное отшучивание, ни слова по теме. У тебя должно быть отличные отношения с валерой

Поделиться сообщением

(изменено)

Здесь конкретно говорится о том, что ты в свои двадцатьХ лет уже подзалупный потреблядский творог с соответствующими логическими линиями, категориями и ярлыками. Мне тупа пох на тебя, тк ничего интересного ты из себя не представляешь и ничего нового в твоих высерах не видно уже два года, что показательно

Изменено пользователем Thunderbird

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

у Кесаря праздник бурам куйрам а вы тут ссоритесь

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

у меня вчера праздник был

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

у казахов что не день то праздник

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Я виноват, шо даун аргументирует на уровне "ты тупой", "ваша тупость", "эх, да вас бы ссаными тряпками из уважаемого общества", а потом еще возмущаеца, что его хуйню всерьез никто не воспринимает и отшучивается. А еще он тебя ДРАГ называет. Это блять самое мерзкое сочетание букв, на которое только способен русский язык (после СКАМ, конеш)). И это уеебище еще че-то предъявляет

sAw#ics понравилось это

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

продолжай.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

фух наконецта про скам сказали :pray:

ValeraIdiSuda и Yolo228 понравилось это

Поделиться сообщением

с драгом жиза пиздец

Поделиться сообщением

нет никаких ссор, есть идиот, которому я вправляю мозги. За последние годы дошло до того, что конченные дауны настолько отстали в развитии, что теперь им мои посты кажутся вообще абсурдными, хотя они строятся на логике. Вот например пост выше: он даже не допер что аргумент четко написан "не выебывайся на то, на чем сам же погоришь", но он говорит что аргумент что я назвал его тупым. Вот как так, брд как так-то блять?

Поделиться сообщением

да завали еблет свой, старый козел!

а тебе, пиздюк, я скажу следующее. Меня не задевают твои дохуя обидные выпады, меня задевает ваша беспросветная тупость, где у тебя хватает мозгов выебываться на что-то в чем сам полный 0. Вот что меня задевает, еблан. Настолько тупорылый тролинг. В нем нет логики, понимаешь? Это такой гигантский селфовн, что из нормального общества бы за такое выгнали нахуй, но на пд таким как ты можно обсираться вечно, что тебя и привлекает наверн

помог еблану выделить аргумент

Поделиться сообщением

нет никаких ссор, есть идиот, которому я вправляю мозги.

Неграмотных и непросвещённых вы обучаете так называемым изящ­ным искусствам, чтобы у вас, когда понадобятся, под руками были образованные люди.

Почему же вы не перевоспитываете дурных, чтобы потом воспользо­ваться ими, когда появится нужда в честных людях, так же как вы нуждаетесь в головорезах, захватывая чужой город или лагерь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...