Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

[Спортивный] Subj vol.3

Кого больше   

81 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

эх щас бы хулька хуевым назватьbig20.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Хульк топчик, в российском футболее скорее всего топ 1 футболёр, ну разве что Промес может поспорить

Изменено пользователем roflER

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

а че рой джонс будет вести на матч тв?

Поделиться сообщением

передачку про бокс

Поделиться сообщением

Не понятно только зачем на телеканале который типа посвящен онли футбичу передача про бокс, хотя с Роем Джонсом походу будет эпег, так что збс :pray:

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

я его даже искать не буду, в пизду

Поделиться сообщением

Лучше бы сделали онли футбич канал, и показывали в полном обьеме хотябы рфпл и апл, но нет у нас даже за ебучий канал наш футбол надо отдавать 900р

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

норм поцаны платят 500р за интернет и смотрят бесплатно и наш футбол и апл

Поделиться сообщением

Да нету у нас в ебенях норм интернета, смотрю тоже всё в инете, ток не в ашди качестве, губернатор обещает скоро норм инет, но хуле толку с обещаний :fffuuu:

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

Лучше бы сделали онли футбич канал, и показывали в полном обьеме хотябы рфпл и апл, но нет у нас даже за ебучий канал наш футбол надо отдавать 900р

больной ублюдок

Поделиться сообщением

(изменено)

Да мне то похуй на рфпл, я смотрю ток топовые матчи типа Спартак - Синит, я к тому что в любой стране свой чемп показывают бесплатно, только не у нас.

И вообще с хуя я больной ублюдок, почему блеать в своей стране я бесплатно не могу посмотреть футбич на бесплатных каналах, было ведь раньше такое что большинство матчей транслировались, что то по 1, по России, по России2, перестали показывать всё нахуй кроме 1 матча в неделю, понятно что в этой стране бабло превыше нужд болельщиков

Изменено пользователем roflER

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

как заебись, что у нас можно меньше чем за 2 бакса подключить 2 хд канала, по кототрым показывают все топ чемпионаты

Украина > пидорашки :snobuedance:

Поделиться сообщением

А у нас блеать хочеш футбол по телеку, подключай ебучий НТВ+, который до сих пор не вещает даже на айпи тв, онли на спутнике в 2015 блеать :fffuuu:

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

как заебись, что у нас можно меньше чем за 2 бакса подключить 2 хд канала, по кототрым показывают все топ чемпионаты

А когда тебе мина половину подъезда расхуячит заново провести так же 2 бакса или скидос?

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

А когда тебе мина половину подъезда расхуячит заново провести так же 2 бакса или скидос?

за счёт путина

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

днр это новоросия додик

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

если предъявляешь противотанковую то 40% скидка, если сдаёшь сепара - 70%

за инет плачу гранатами

Изменено пользователем toeq

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

есть сопка рабочая?

Поделиться сообщением

ему бы голову рабочую найти а не сопку

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...