Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

[Спортивный] Subj vol.3

Кого больше   

81 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

это уебище научится говорить за себя? Мудило, которое отвечать может разве что за себя и пару...

остоновись бля, что ты несешь? уже совсем крыша с катушек съебалась

Поделиться сообщением

А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

заебал иди коню вздрочни со своими пастами актобовец бляха 

Поделиться сообщением

заебал иди коню вздрочни со своими пастами актобовец бляха 

Слушай огрызок ты совсем распоясался.
Я помню времена,когда ты подсасывал и лимонил всему разделу,умоляя спортачей назначить тебя мочером
А сейчас ты поверил в себя.Нет.У тебя ничего не выйдет.Ты живешь в своем жалком мирке и пд это твой единственный шанс.
Ты слеп и глуп.
У тебя мерзкая душонка.Ты жалкая бесхребетная тварь,которая кроме своих убер хуевых шуточек/троллинга.
Больше ничего не умеет.
А что касается моего вкуса,ты просто корчишься и упиваешься своей злобой ведь мой вкус идеален и он от Бога.
Ты никогда не будешь достоин этого,потому что ты жалкое ничтожество,которое я растопчу,как непригодное к существованию.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

kreisch.gif

ахуеять я думал что астана алматы и карагнад крупнейшие города казахстана а оказывается там есть какой то абсолютно нонейм город который я первый раз слышу ШЫМКЕНТ и он топ2 блять 

ШОК

Поделиться сообщением

Ты и все остальные тоже. Хули блядь, думали, что охуели совсем, безнаказанность свою почувствовали? На Бутуса хотели все вместе ополчиться, чтобы отвести от себя подозрения и разговоры? Да, может быть кто-то и отвлекся, но я всё вижу, в том числе текущий расклад по ситуации и по людям. Переиначивая слова В.И. Ленина "Есть такая партия!", я скажу, что "Есть такой человек", который остается абсолютно незаинтересованный во всякого рода сговорах и сближениях и совершенно компетентнейшим представителем справедливости и истинности, довольно радикальным во взглядах, стремительно отвергающий всякого рода оппортунизм и прочую любезную хуйню.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

что я не так сказал, хуйло? В чем-то не прав? Ты же блять кусок тупого дерьма. Есть ли что-то еще, к чему мне стоит апеллировать в разговоре с тобой? Это первопричина невозможности общения ни с тоой ни с брдом ни со скамом. Ебаные животные, созданные чистить мне обувь и строить дома и продавать продукты

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

построить дом для Бутуса довольно просто, кстати

Поделиться сообщением

не пиши в интернете посты более одного предложения, пожалуйста, это не твое....

Поделиться сообщением

построить дом для Бутуса довольно просто, кстати

уродище ебучее 
ты чё тут вообще пишешь?
ТЫ ВООБЩЕ? КТО?
ПЕРВЫЙ РАЗ ИМЯ ТВОЁ ВИЖУ
НОУБАДИ ЕБУЧИЙ
БУДЕШЬ ЧЁТО ПИСАТЬ ЕЩЁ? 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

уродище ебучее 
ты чё тут вообще пишешь?
ТЫ ВООБЩЕ? КТО?
ПЕРВЫЙ РАЗ ИМЯ ТВОЁ ВИЖУ
НОУБАДИ ЕБУЧИЙ
БУДЕШЬ ЧЁТО ПИСАТЬ ЕЩЁ? 

Я могу иметь множество масок и за каждой их них скрывается своя правда.
В то время,как у тебя нету даже одной.
Ведь ты всего напросто жалкое ничтожное блядское отродье.
Которое встает у меня на пути от своей безысходности.

Keusar понравилось это

Поделиться сообщением

уродище ебучее 
ты чё тут вообще пишешь?
ТЫ ВООБЩЕ? КТО?
ПЕРВЫЙ РАЗ ИМЯ ТВОЁ ВИЖУ
НОУБАДИ ЕБУЧИЙ
БУДЕШЬ ЧЁТО ПИСАТЬ ЕЩЁ? 

Я могу иметь множество масок и за каждой их них скрывается своя правда.

В то время,как у тебя нету даже одной.

Ведь ты всего напросто жалкое ничтожное блядское отродье.

Которое встает у меня на пути от своей безысходности.

Очередной, абсолютно неизвестный и не имеющий права говорить, ублюдок показал своё настоящее лицо. Иди нахуй.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

нушто добик пора посасать мне да да аты што думал обычными извененями отделаешся ха не мечтай о да спускай мои штаны оо ты такой реский оооо ооаоааоао оаоаоаоа оаоаоаоаааааааааааааааааааоооооооооооооооо оооо сосеш круто

Keusar понравилось это

Поделиться сообщением

о боже этого пиздоглазого богатыря не остановить несите коня у которого вместо пинуса тумблер и выключите его уже нахуй пока он всех непереовнил cry.png

Поделиться сообщением

нушто валера пошелнахуйотсюда пора посасать мне да да аты што думал обычными извененями отделаешся ха не мечтай о да спускай мои штаны оо ты такой реский оооо ооаоааоао оаоаоаоа оаоаоаоаааааааааааааааааааоооооооооооооооо оооо сосеш круто

Поделиться сообщением

Я не люблю, либо не понимаю там всяких шуток, к тому же я думаю, что это не шутка была. Ты мне сначала нравился, но потом погряз в каких-то хуёвых делах и постах

Поделиться сообщением

о боже этого пиздоглазого богатыря не остановить несите коня у которого вместо пинуса тумблер и выключите его уже нахуй пока он всех непереовнил cry.png

дцп аматорый не мог бы ты закрыть свой рот и просто не писать ничего в мой адрес?ладно мне вообще всё равно на тебя , но когда выблядки вроде тебя пытаются быть в каждой бочке затычкой , это пиздец хотя если прочитать твои стату и прочую хуйню ясно , что ты аматорный дцпшный аутист и вообще похуй на тебя у меня всё

Скрытый текст

Поделиться сообщением

mad.png

Поделиться сообщением

mad.png

Ты чувак не прав и он не прав потому что не смог донести до тебя свой бред...но ты первый начал к нему доебываться даже не дочитывая что он пишет. Это как доебаться к грамматике.. основная мысль понятна но есть блядь места где трудно разобрать. То что человек несет хуйню и то что я ты все пользователи не могут его понять , это наша проблема, а не его.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...