Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

[Спортивный] Subj vol.3

Кого больше   

81 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

если крысособакакукью наконец-то станет модером, то у авакадо появятся весьма обозримые шансы, чтобы уступить свой титул худшего хуесоса из модераторов пд

зато у остальных юзеров появятся весьма обозримые шансы, чтобы не видеть твои тупорылые посты

у кого остальных? кто будет заходить в раздел к чсв уебку на модераторе?

про чсв уебка ты сам додумал

ну а про остальных ты в принципе прав, ибо большинство активных юзеров такие же уебаны как ты, а некоторые даже хуже

"Можешь обсирать меня сколько вздумается,кишечник. но хуйню про девушек не прощу. Если увижу тебя на каком-нибудь Эпицентре или типо того, где буду работать, то для начала попрошу чтобы тебе закрыли доступ к турниру, ты ведь за него все равно не платишь, видимо 1000 рублей для тебя слишком дорого было, поэтому ты подсосался к каким-то журналюгам и тусил в пресс-зоне. Если моя просьба будет не удовлетворена, надеюсь что реально тебя больше не увижу, потому что не сдержусь и пропишу тебе по очкам. Знаю, что это навредит моей репутации, но ты просто кусок никчемного говна, который снимает шуточные ролики, обсирая игроков, но если бы хоть одного из игроков поставить бы перед тобой в реале, ты бы ему облизывал жопу и говорил бы что-то из разряда "ну я же рофлил, мы же можем с тобой быть корешами? Мы ведь кореша, да?". Еще что-то мне про комнатного бойца пишет. Да тебя бы любая девушка любого юзера на ПД отпиздила бы, о чем ты?" 

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

поскорее бы модерку дали уже, в этом топике постило бы 5 человек макс

ОСТАЛЬНЫЕ БЫ В БАНУСЕРЕ ЗА ФЛУД СИДЕЛИ

Блядь, я каждую минуту мечтаю о неограниченной, личной власти, вот раз - и всё, все в моём подчинении. Блядь да вот как во время военного коммунизма, чтобы я был самым главным и отдавал приказы, с нынешними технологиями легко можно всех вычислить и тогда бы вас всех уничтожили. Но пока естественно у меня нихуя нет и ничего я сделать не могу, поэтому приходится смотреть здесь на полнейшую хуйню. 

В камеры зырь, враги не дремлют.

Поделиться сообщением

да блять вы заебали уже со своими пастами

пидорасы

Поделиться сообщением

биомусор, ты всегда в деле, любишь когда тебя поливают говном или че

в шоке был всегда с таких

время рассудит, место ли этой мысли здесь, а пока...

Поделиться сообщением

если крысособакакукью наконец-то станет модером, то у авакадо появятся весьма обозримые шансы, чтобы уступить свой титул худшего хуесоса из модераторов пд

зато у остальных юзеров появятся весьма обозримые шансы, чтобы не видеть твои тупорылые посты

у кого остальных? кто будет заходить в раздел к чсв уебку на модераторе?

про чсв уебка ты сам додумал

ну а про остальных ты в принципе прав, ибо большинство активных юзеров такие же уебаны как ты, а некоторые даже хуже

ниче я не выдумал

твое свч настолько ебанутое

что ты считаешь, что можешь доебаться до любого юзера лишь за то что тот много пишет))

ну а если ты считаешь это тролингом таким, то ты уебок

Поделиться сообщением

(изменено)

да блять вы заебали уже со своими пастами

пидорасы

Иди нахуй, блядь, долбоёб ебаный. Да-да, ты ублюдок кишечный. И ещё несколько человек тоже, неохота всех писать. На всё похуй теперь. Тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо. Просто вы все охуели, погрязли в роскоши и лицемерии, забыли то, за что боролся великий Владимир Ильич, раньше такого не было и люди были другими. Да и идите нахуй блядь, развели тут аналитику блядь в спортаче, просто там о чём-нибудь интересном попишите. Мне не понравились ваши сообщения в общем перед уходом ко сну, минут 5-10 я ещё буду зол.

Изменено пользователем Keusar

Скрытый текст

Поделиться сообщением

всему есть предел, и флуду тоже

но не количеству хуёв в твоём заду

лооооолллл

Скрытый текст

Поделиться сообщением

[5:48:55] Ка ша н: пацаны чекните таверну я прикольно трольнул

Поделиться сообщением

choojoykin

у всех игра долго ищется?(

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Чёт тухловатенько

Поделиться сообщением

не стоит вскрывать эту тему...

Скрытый текст

Поделиться сообщением

во што раздел превратили пидораси

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Охуенно придумали сайт где можно писать всякую хуйню и тебе за это ничего не будет)

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

ставьте класс если предпочитаете шлюх из пензы, 40 лет+

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Охуенно придумали сайт где можно писать всякую хуйню и тебе за это ничего не будет)

топан

Скрытый текст

Поделиться сообщением

во што раздел превратили пидораси

я весьма спокоен, я тебе говорю кто ты
неужели так трудно понять?
конечно, если тебе нравится жрать говно и болеть за инву, то я ничего поделать не могу

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...