aps1337 #41 1 октября 2015 Правила: Игроки по очереди называют по одному классу, начинает тот, кто в сетке стоит первым. и дальше чене понялодинаковыми классами нельзя что лиили называешь классы соперникучто за описание правил блинВсё норм написано , просто ты зачем-то додумываешь правилаПикаешь сам себе херычей , пулл весьчто тебе не понятно ?всё понялпикаешь по очереди все игры и в прошлой игре считается очередность предыдущей если я победил допустим фейсхантом а потом контрольваромможно в 3ей игре сесть на фейсханта?Если поменял 1 раз фейсханта после вина , то больше на него садиться нельзя но ты можешь на нем сделать 3 винстрик и пойти дальше по сетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #42 1 октября 2015 Победитель меняет класс, проигравший по желаниюэто я типо написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #43 1 октября 2015 Победитель меняет класс, проигравший по желаниюэто я типо написалДля тебя переписал Победитель меняет классна следующий , проигравший по желанию так же на следующий . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #44 1 октября 2015 Готов отлететь в первом же матче This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #45 1 октября 2015 на какой следующий что за правила, до этого пикали перед каждой игрой теперь перед началом надо напикать порядок???давай тогда нормально до 3х побед в игре всего 9 классов на больше половины классов деку надо иметь чтобы играть в турнире? ОПИШИ ПРАВИЛО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИПРОШУа не 2мя строчкамиможешь блять скопипастить с последнего турнира на мальдивыили с близкона даже на английском просто чтобы нормальные правила были а не 2 предложения Если поменял 1 раз фейсханта после вина , то больше на него садиться нельзяно ты можешь на нем сделать 3 винстрик и пойти дальше по сеткеПобедитель меняет классна следующий , проигравший по желанию так же на следующий . как это соотнести какой винстрик на фейсханте если победитель ОБЯЗАН менять класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #46 1 октября 2015 на какой следующийчто за правила, до этого пикали перед каждой игрой теперь перед началом надо напикать порядок???давай тогда нормально до 3х победв игре всего 9 классовна больше половины классов деку надо иметь чтобы играть в турнире? ОПИШИ ПРАВИЛО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИПРОШУа не 2мя строчкамиможешь блять скопипастить с последнего турнира на мальдивыили с близконадаже на английскомпросто чтобы нормальные правила были а не 2 предложенияВ ты победил на патроне против друида, друид может поменять класс на лока или остаться на друиде а ты обязан сменить классна лока к примеру This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #47 1 октября 2015 это правилатут важна блять точность и отсутствие двусмысленности сокол заовнил турнир!)ну давай скажи что я не прав и придираюсь я заткнусь если еще 2-3 человека так скажут на какой следующийчто за правила, до этого пикали перед каждой игрой теперь перед началом надо напикать порядок???давай тогда нормально до 3х победв игре всего 9 классовна больше половины классов деку надо иметь чтобы играть в турнире? ОПИШИ ПРАВИЛО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИПРОШУа не 2мя строчкамиможешь блять скопипастить с последнего турнира на мальдивыили с близконадаже на английскомпросто чтобы нормальные правила были а не 2 предложенияВ ты победил на патроне против друида, друид может поменять класс на лока или остаться на друиде а ты обязан сменить классна лока к примеруСКОЛЬКО ДЕК БЛЯТЬ ГОТОВИТЬ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fonеtic #48 1 октября 2015 Все поняли правила турнира, кроме сокола...Совпадение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #49 1 октября 2015 это правилатут важна блять точность и отсутствие двусмысленности сокол заовнил турнир!)ну давай скажи что я не прав и придираюсья заткнусь если еще 2-3 человека так скажут на какой следующийчто за правила, до этого пикали перед каждой игрой теперь перед началом надо напикать порядок???давай тогда нормально до 3х победв игре всего 9 классовна больше половины классов деку надо иметь чтобы играть в турнире? ОПИШИ ПРАВИЛО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИПРОШУа не 2мя строчкамиможешь блять скопипастить с последнего турнира на мальдивыили с близконадаже на английскомпросто чтобы нормальные правила были а не 2 предложенияВ ты победил на патроне против друида, друид может поменять класс на лока или остаться на друиде а ты обязан сменить классна лока к примеруСКОЛЬКО ДЕК БЛЯТЬ ГОТОВИТЬ НАХУЙ3 This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #50 1 октября 2015 Кажись сокол тролит ну или под спайсухой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #51 1 октября 2015 чет спросонья про бо5 тупанул короче для победы в матче победить нужно 3 классамидеки любые и меняй как хочешь даже если уже ей играл? или нельзя? Can понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fonеtic #52 1 октября 2015 Эх сейчас бы 9 дек на турнир заготовить, чет подстолом :D чет спросонья про бо5 тупанулкороче для победы в матче победить нужно 3 классамидеки любые и меняй как хочешь даже если уже ей играл? или нельзя?Если ты вйыграл декой то её брать нельзя, ты обязан менять деку. Если проиграл можешь её оставить или же сменить на другую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #53 1 октября 2015 Эх сейчас бы 9 дек на турнир заготовить, чет подстолом :D чет спросонья про бо5 тупанулкороче для победы в матче победить нужно 3 классамидеки любые и меняй как хочешь даже если уже ей играл? или нельзя?Если ты вйыграл декой то её брать нельзя, ты обязан менять деку. Если проиграл можешь её оставить или же сменить на другую.не деку а класс это важно если я проиграл фейсхантом я могу взять мидханта или надо по 1ой деке на класс в последнем турнире что я смотрел менять карты в деках можно было только между матчами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #54 1 октября 2015 ну не тупи бро1 класс = 1 декатоесть если ты на патроне выиграл на контроль не можешь сесть выиграл на фейсе = в этом матчапе не можешь им игратьпроиграл на фейсе = можешь еще пытаться Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #55 1 октября 2015 Пингвину нужно научиться летать , чтобы понять сокола . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #56 1 октября 2015 сука как можно быть таким тупым как сокол Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #57 1 октября 2015 чет спросонья про бо5 тупанулкороче для победы в матче победить нужно 3 классамидеки любые и меняй как хочешь даже если уже ей играл? или нельзя?в голосяндру! ну не тупи бро1 класс = 1 декатоесть если ты на патроне выиграл на контроль не можешь сестьвыиграл на фейсе = в этом матчапе не можешь им игратьпроиграл на фейсе = можешь еще пытаться ты по-осторожней с выражениями, это блять турнир на 5к все таки,тема такая выграл в этом матче фейсом значит ты не можешь уже им играть не в этом, ни в следующем матче и даже через один, и через два с этим же соперником! Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #58 1 октября 2015 5 ответов и всё не в кассуеще раз спрошу тоже самое ЕСЛИ я проиграл на фейсханте я могу сесть на мидханта или нет в том же матче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #59 1 октября 2015 (изменено) 5 ответов и всё не в кассуеще раз спрошу тоже самоеЕСЛИ я проиграл на фейсханте я могу сесть на мидхантаили нетв том же матчеа бля ты про лузНельзя заявляешь 3 деки , ими и играешь Изменено 2 октября 2015 пользователем aps1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #60 1 октября 2015 че блядь1 класс 1 дека не?че за правила у тебя Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение