kotoffff #81 2 октября 2015 если нет банов то нахуя пики? BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #82 2 октября 2015 ' timestamp='1443777134' post='17029354']Немного отредачил правила .Правила: Игроки по очереди называют по одномой деке разных классов , начинает тот, кто в сетке стоит первым.БО5После победы вы обязаны сменить колоду (брать колоду, которой выигрывали в этой дуэли НЕЛЬЗЯ!).Проигравший имеет право поменять колоду, которой ещё не побеждал в дуэли.Каждый игрок обязан заранее подготовить три разных класса колод (Т.е. 1 класс = 1 колода). серьезно?это называется сам напиши правила и я запосчу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #83 2 октября 2015 Изобретаю велосипед: Игроки по очереди называют по одному классу (всего три класса). Начинает тот, кто в сетке стоит первым.Победитель меняет класс, проигравший - по желанию.Формат БО5, т.е. вы обязаны победить каждым выбранным классом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #84 2 октября 2015 в чем проблема скопировать правила прошлого турнира? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #85 2 октября 2015 И чем прошлые правила были плохими?Ну ты конечно можешь придумать свою систему правил, которую никто нигде не использовал. Правда потом не удивляйся, что весь народ заспамит тебе личку с вопросами А ЕСЛИ Я ВМЕСТО ЛЕПРОГНОМОВ ПОЛОЖУ КЛОКВОРК ГНОМОВ ЭТО БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ НОВОЙ ДЕКОЙ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fonеtic #86 2 октября 2015 4 октября в 12:00 стартЧекин (подтверждение ) за час до старта турнира спонсор 5 ООО рублей - http://prodota.ru/fo...showuser=178860связь с ним в личку ) Призовой фонд минимум 5 000 рублей1 место - 70% + костомный переходные иконки ХСа2 место - 20%3 место - 10% Регайтесь под своим батлтегом(решетку в ник можно добавить во вкладке ваши настройки) пример : aps#2112 Ссылка на турнир : http://challonge.com/ru/hscupnkvdCсылка на регу : http://challonge.com...gnup/0dTEKQhRPGНик можно поменять в настройках акка или турнира Регламент:После каждой победы делайте скрин, резалты заносите в сетку сами(делайте скрины на случай спорных ситуаций).Если оппонент вышел из челленджа, то ему засчитывается луз в серии, если оппонент вылетел, то луз в одном матче.Опоздание на 1-ой игре максимум 10 минут , после техлуз . Правила: Игроки по очереди называют по одномой колоде разных классов , начинает тот, кто в сетке стоит первым.БО5После победы вы обязаны сменить колоду (брать колоду, которой выигрывали в этой дуэли НЕЛЬЗЯ!).Проигравший имеет право поменять колоду, которой ещё не побеждал в дуэли.Каждый игрок обязан заранее подготовить три разных класса колод (Т.е. 1 класс = 1 колода). Все вопросы по играм можно задать сюда или в скайп : luksourОбсуждение по турниру в этой темке . НА счет стримера не решилЕсли есть желающий постримить , то мне в личку или skype luksour Проблема в том что нужны еще судьи, которые-бы следили за играми и что-бы не машинили. А в одного это будет очень сложно. И еще один ньюанс, приз присуждается игроку только за 1ое место ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fonеtic #88 2 октября 2015 Ты ваще еблан или че? Молчать, я чет за слоупочил. Ладно ребят, прийдется в воскресенье раскатать ваших но брейн фейсхантиков ;c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #89 2 октября 2015 плис не надоя анрегнусь если ты зарегаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fonеtic #91 2 октября 2015 ' timestamp='1443802485' post='17031913']плис не надоя анрегнусь если ты зарегаешьсяНенадо, с кем же мне тогда пвп ;c нубок недостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soudjiro #92 2 октября 2015 ' timestamp='1443802485' post='17031913']плис не надоя анрегнусь если ты зарегаешьсяНенадо, с кем же мне тогда пвп ;c нубок недостаточноФонетик, ты слишком самоуверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #93 2 октября 2015 блять как всегда вопросов про правила на 3 страницы Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fonеtic #94 2 октября 2015 ' timestamp='1443802485' post='17031913']плис не надоя анрегнусь если ты зарегаешьсяНенадо, с кем же мне тогда пвп ;c нубок недостаточноФонетик, ты слишком самоуверенТут ненужно быть увереным что-бы понять что победитель очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #95 2 октября 2015 у твоего вара всего 30хп какой победитель то Can понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soudjiro #96 2 октября 2015 ' timestamp='1443802485' post='17031913']плис не надоя анрегнусь если ты зарегаешьсяНенадо, с кем же мне тогда пвп ;c нубок недостаточноФонетик, ты слишком самоуверенТут ненужно быть увереным что-бы понять что победитель очевиденА вот мы посмотрим продержишься ли ты хотя бы 1 раунд в сетке или же нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fonеtic #97 2 октября 2015 ' timestamp='1443802485' post='17031913']плис не надоя анрегнусь если ты зарегаешьсяНенадо, с кем же мне тогда пвп ;c нубок недостаточноФонетик, ты слишком самоуверенТут ненужно быть увереным что-бы понять что победитель очевиденА вот мы посмотрим продержишься ли ты хотя бы 1 раунд в сетке или же нетпхахахаххаахха, не смеши плес. я уже нацелен как минимум на 1ое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #98 2 октября 2015 уебище с вчерашней регой зач пытаешься троллить? 0_оооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soudjiro #99 2 октября 2015 уебище с вчерашней регой зач пытаешься троллить? 0_ооооооДокажи что она вчерашняя, дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fonеtic #100 2 октября 2015 уебище с вчерашней регой зач пытаешься троллить? 0_ооооооЯ не тролю, а констатирую факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение