Twinlab #181 1 октября 2015 Как же в голос с пит лорда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #182 1 октября 2015 сегодня бтв искал переписку фна со стримером какимто там, ну где фн писал типа "нахуй ты пишешь в чат", загуглил- "нахуй ты пишешь dota" а там криминал в картинках Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #183 1 октября 2015 ещё и героина в дорогу отсыпали Тогда ещё не понимал, что за хуйня происходит, ну отправили и отправили. А щас понимаю, что жесть какая-тоДа не, клубы сейчас, да и тогда наверно - гадюшник для даунов и типо " Альфачей " просто ненавижу такие места ( сам был в таких офк ) Просто заблеванная хуйтень, прокуренная, толпа неадекватных пьяных под таблосами даунов, которые ищут кого то поебать, а на музыку офк всем похуй нахуя в такие места ходить Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #184 1 октября 2015 Ты мою фотку не видел что ли? Правда она старенькаядумал тролируют просто рандомной пикчейЛОЛ, ебать здоровый. Скока рост вес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #185 1 октября 2015 Ничего твари, ещё полгода, может чуть больше, позанимаюсь собой, тогда и поговорим :fuckyea: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #186 1 октября 2015 пока не выходит сделать 35, завтра утром нужно будет идти подглядывать в окна дрессинрума садика Я к девочке приставал на тихом часу, хотя ей это доставляло скорее всего. Забрался к ней под одеяло, обнял, она даже не сопротивлялась. Ощущения были просто потрясающие - маленькое, теплое тельце, мелкие сисечки и длинные рыжие волосы. Впервые возбудился так сильно. Лизал ее, совал пальчики в трусики, нащупывал узенькую писечку, лол. Немного ласок и я уже забрался сверху и юлозил по пизде писюном. Далее все поменялось в более худшую сторону, после того как я таки просунул его ей в попку. Она заверещала, и на крики прибежала ебанутая воспитательница. Мигом собрав вещи я выпрыгнул в окно и побежал в сторону машины. Благо живу в другом городе, куда и уехал сразу. SQDeviator, Real Hero, фрукт и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #187 1 октября 2015 Ничего твари, ещё полгода, может чуть больше, позанимаюсь собой, тогда и поговорим :fuckyea: у тебя от родителей или в детстве болел?чот слишком большой Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #188 1 октября 2015 ваще-т он на массе, че не понятного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #189 1 октября 2015 Ничего твари, ещё полгода, может чуть больше, позанимаюсь собой, тогда и поговорим :fuckyea: у тебя от родителей или в детстве болел?чот слишком большой с рождения такой крупный был, ну по материнской части проблемы были, да и потом - бабушка :trollface: на поешь это, на то и офк лентяем был пиздец, сейчас уже как полгода занимаюсь собой, бросил курить ( тоже полгода как уже ) короче занимаюсь собой Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #190 1 октября 2015 Хз, у меня на работе такой же челик работаетСтранноватый он правдаОн кстати спецом так разжирел, чтобы в армию не взяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #191 1 октября 2015 А ВОТ И МОЙ ГОРОДСКОЙ КЛУБ ПОДЪЕХАЛhttps://vk.com/wall-70410554?q=%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0&z=video220763086_169949565%2F9ad7378a4c96130fd1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #192 1 октября 2015 скоро не будет у нас пит лорда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #193 1 октября 2015 посасались?да, и ваще с бабенками всегда трудно, боишься что нахуй пошлет итд (я не альфач таки)ну вот один раз познакомиться вышло ваще изи ещё на 1 курсе вначале года, пришел на пару (опоздал) а мои пацаны (ну с кем общаюсь) сидели обычно взади на галерке, а тут захожу и они на первых двух партах (их препод за болтовню пересадил на первые ряды)ну я с ок ебалом сел с девушкой (тогда незнал многих и её тож)сидим записываем хуйню и тут я слышу неебический звук бегемота кричащего я ей говорю чо тип животик урчит? она хихихихихихия грю я тоже не жрал нихуя, го вместе похаваем в кафешке, она окперемену проебали, пару тоже, потом на след. день идет она по лестнице на этаж в аудиторию и я её за лямку на джинсах хватаю одной рукой и обнимаю (сам охуел от наглости, но эт пацаны подстрекали тип, давай чо то) и прикиньте она нихуя, хихихихи, тип мне все можновечером гулять пошлиНО это рандом ебучий, некоторым ты прост не понравишься сразу и они тя пошлют или у них траблы в голове или чо я не ебу чо у них в мозгах Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #194 1 октября 2015 блять мне реально жаль её парня)))представить тяжело как он ахуел, когда ему видосы скинули (я уверен там больше одного) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #195 1 октября 2015 скоро не будет у нас пит лорда ну не так скоро я же все таки своими усилиями худею, а не использую сторонние методы Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #196 1 октября 2015 (изменено) питлорд, олдфаги (дота1) поймут Ничего твари, ещё полгода, может чуть больше, позанимаюсь собой, тогда и поговорим :fuckyea: у тебя от родителей или в детстве болел?чот слишком большой с рождения такой крупный был, ну по материнской части проблемы были, да и потом - бабушка :trollface: на поешь это, на то и офк лентяем был пиздец, сейчас уже как полгода занимаюсь собой, бросил курить ( тоже полгода как уже ) короче занимаюсь собой хуй знает криминал, я как бросил курить набрал весу,когда курил бы 60, щас уже к 70 подбираюсь даже чуть больше 70 уже Изменено 1 октября 2015 пользователем Omoegens Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #197 1 октября 2015 блять мне реально жаль её парня)))представить тяжело как он ахуел, когда ему видосы скинули (я уверен там больше одного)он там ебучелу обещал набить оператору и ебырю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #198 1 октября 2015 пока не выходит сделать 35, завтра утром нужно будет идти подглядывать в окна дрессинрума садика Я к девочке приставал на тихом часу, хотя ей это доставляло скорее всего. Забрался к ней под одеяло, обнял, она даже не сопротивлялась. Ощущения были просто потрясающие - маленькое, теплое тельце, мелкие сисечки и длинные рыжие волосы. Впервые возбудился так сильно. Лизал ее, совал пальчики в трусики, нащупывал узенькую писечку, лол. Немного ласок и я уже забрался сверху и юлозил по пизде писюном. Далее все поменялось в более худшую сторону, после того как я таки просунул его ей в попку. Она заверещала, и на крики прибежала ебанутая воспитательница. Мигом собрав вещи я выпрыгнул в окно и побежал в сторону машины. Благо живу в другом городе, куда и уехал сразу. Я бы никогда не подумал о том, чтобы раздеть маленькую девочку и облизать её худенькое тело, покусывая шею и целуя её очаровательные маленькие сосочки. Только бессердечный монстр может подумать о её милом девичьем ротике и язычке, охватывающих толстый член, скользкий от её слюны и двигающийся в её рту, пока не наступит эрекция столь обильная, что её маленькое горло вряд ли сможет проглотить столько. Мысль о густой сперме, переполняющей её рот, стекающей с её щёчек на плоскую грудь, её тонких ручках, зачерпывающих её и слизывающих с кончиков пальцев просто ужасна. Вы просто сборище больных извращенцев, думающих о том, чтобы раздвинуть её стройные бёдра, направив член на её чистую, узкую, девственную щёлку, и войти в неё так глубоко, что только стон сорвётся с её губ, липких от спермы, пока её маленькое тело дрожит от того, что её невинность порвали одним быстрым движением. Мне отвратительно думать о том, что вы ещё больше возбуждаетесь, налегая на неё, слушая её ускоренное дыхание, её девичьи стоны и придыхания, пока вы ускоряете движения, её сладкое дыхание, тёплое и влажное, в ваше лицо, и её плоскую грудь, блестящую от капель свежего пота, быстро вздымающуюся и падающую, чтобы встретиться с вашей. Это на самом деле омерзительно, как вы ощупываете всё её тело, пока насилуете её, чувствуя её сосочки, твердеющие под вашим языком, пока вы лижете её грудь, её шею и её подмышки, чувствуете вкус её кожи и пота, пока она дрожит от стимуляции, и доводите её до оргазма, слушая её мягкий крик первого оргазма, пока ваш член находится глубоко внутри неё, дико пульсируя, выплёскивая огромное количество горячей спермы, рвущейся вперёд и вытекающей впервые из её только что осквернённой вагины, заполняя её матку, только чтобы вылиться из неё с противным хлюпаньем. И когда вы лежите на её разгорячённом теле, она шепчет вам тихо: "Ты так сильно кончил внутри меня". Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #199 1 октября 2015 Знал бы ты чем я питаюсь :lolpalm: Просто это блять не еда, это как тофу одну жрать, это просто пиздец, офк с курсом подготовки, с тренером, с диетологом и тд, без этого никуда Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #200 1 октября 2015 Знал бы ты чем я питаюсь :lolpalm: Просто это блять не еда, это как тофу одну жрать, это просто пиздец, офк с курсом подготовки, с тренером, с диетологом и тд, без этого никудаесли очень захотеть то похудеешья ток в армии вес набирал,а на гражданке нихуя не получается надо по распорядку питаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение