raperok7772 #201 1 октября 2015 Долбаебы , почему я зашел в топик солевой , а читаю посты про похудания , фото жиродосов кидают , это не тот форум кретины sikle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #202 1 октября 2015 найс камера у москвича, это сименс с65?тоже в голос чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #203 1 октября 2015 Долбаебы , почему я зашел в топик солевой , а читаю посты про похудания , фото жиродосов кидают , это не тот форум кретиныа ты не подумал что криминал похудеет станет альфачом и солевая волюме 9 уже будет с его участием? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarpa #204 1 октября 2015 криминал сколько сейчас кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #205 1 октября 2015 Долбаебы , почему я зашел в топик солевой , а читаю посты про похудания , фото жиродосов кидают , это не тот форум кретиныа ты не подумал что криминал похудеет станет альфачом и солевая волюме 9 уже будет с его участием?заквотил на всякий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #206 1 октября 2015 криминал сколько сейчас кг5-6 средних продотеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #207 1 октября 2015 криминал сколько сейчас кг5-6 средних продотеровсмешно (да) а смотрели передачу по нтв типа про худеем?там жирухи ссорятся с ебырями с родителями типа они худеют, а тут мамка жирухи заходит и соблазняет дочку на диете тортомну и всякая прочая поебота Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #208 1 октября 2015 солевая, это значит были действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшейа это шкура какая-то обдалбалась и давай хуи сосатьшо, теперь о каждой шалаве тред создавать? вы че ебнутые? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #209 1 октября 2015 найс камера у москвича, это сименс с65?тоже в голос чет дада, это и есть камера айфона в темноте Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #210 1 октября 2015 да блять о каждой шалаве будем топики делать, тебя это ебать ну вообще не должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #211 1 октября 2015 да блять о каждой шалаве будем топики делать, тебя это ебать ну вообще не должноты кто сука? го раз на раз Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #212 1 октября 2015 как по мне нахуй этот тренер с залом, вон вышел на улицу по набережной вдоль речки 3 км ебанул, через месяцок 4 км, потом 5кмбег же лучше всего сжигает вес, типа Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #213 1 октября 2015 Долбаебы , почему я зашел в топик солевой , а читаю посты про похудания , фото жиродосов кидают , это не тот форум кретиныа ты не подумал что криминал похудеет станет альфачом и солевая волюме 9 уже будет с его участием?заквотил на всякийнахуй вы так рофлите :lolpray: :lolpray: вгелос Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #214 1 октября 2015 ПАЦАНВА ВЕСИЛ В ОБЩЕМ ПОД 90 2 МЕТРА РОСТОМ ИЗ-ЗА РАБОТЫ СБРОСИЛ -10 КГ ТАКОЙ СТАЛ АТЛЕТИЧЕСКОГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ , КУБИКИ ОФК 4-6 ШТУК НАВЕРНО А СЕГОДНЯ В ШАРАГУ ХОДИЛ НА 1 ПАРУ И ВЧЕРА НА КУРСЫ ВОЖДЕНИЯ , ДУМАЮ МАШИНУ МНЕ КУПЯТ И ТЕПЕРЬ НЕ ТЕЛКИ СО МНОЙ БУДУТ ПЕРВЫЕ ЗНАКОМИТЬСЯ А СУПЕР ОХУЕННЫЕ ДЕВОЧКИ sB.Raven понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #215 1 октября 2015 перекат ес чёhttps://2ch.hk/b/res/103008041.html#103010812 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #216 1 октября 2015 ПАЦАНВА ВЕСИЛ В ОБЩЕМ ПОД 90 2 МЕТРА РОСТОМ ИЗ-ЗА РАБОТЫ СБРОСИЛ -10 КГ ТАКОЙ СТАЛ АТЛЕТИЧЕСКОГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ , КУБИКИ ОФК 4-6 ШТУК НАВЕРНО А СЕГОДНЯ В ШАРАГУ ХОДИЛ НА 1 ПАРУ И ВЧЕРА НА КУРСЫ ВОЖДЕНИЯ , ДУМАЮ МАШИНУ МНЕ КУПЯТ И ТЕПЕРЬ НЕ ТЕЛКИ СО МНОЙ БУДУТ ПЕРВЫЕ ЗНАКОМИТЬСЯ А СУПЕР ОХУЕННЫЕ ДЕВОЧКИ ты что в садике?кубики у него :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #217 1 октября 2015 а кто машину то купит я непонел? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #218 1 октября 2015 блять я уже рил боюсь с бабами встречаться,вот узнаешь такую хуйню за ее прошлое и пиздец я же ноги сломаю ейнормальные рил бабы дома сидяти как ты блять с ними тогда познакомишься, по домам ходить и опрашивать что ли лол, ну блять если ты себе девушку для нормальных длительных отношений хочешь, то с такой точно не в клубе знакомиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #219 1 октября 2015 ты ходил в шарагу, какие тебе тёлки блять ::palevojein Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #220 1 октября 2015 вы ахуели пит лорда обижать тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение