pandar #2222 8 октября 2015 отличный смайлик для твич даунов Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2224 8 октября 2015 НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ@А ЗНАЕШЬ ЧТО БЫЛО В КАБИНКЕ ДО ВИДЕО???? Жечь напалмом нахуй это фем-общество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #2225 8 октября 2015 да и вообще конечно все шито белыми нитками с самого начала :lol:у нее есть пареньпри этом она САМА написала однокласнегу, который на нее 11 лет дрочит, и САМА предложила встретится, он ее позвал в клуб, и офк она согласилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеркало #2226 8 октября 2015 ПАРЕНЬ ОТПУСТИЛ В КЛУБ НА НОЧЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2227 8 октября 2015 сори за оффтоп.приятель попросил поинтересоваться:посоветуйте возбудитель который можно в аптеке купить, он хочет кое-кого на кое-какие эксперименты развести, по трезвянке не получаетсяupd: как то двухмысленно получилось. речь про парня и девушку, женский афродизиак healms и SAIROX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2228 8 октября 2015 чет видео не грузится, думал рофлы половить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеркало #2229 8 октября 2015 да и вообще конечно все шито белыми нитками с самого начала :lol:у нее есть пареньпри этом она САМА написала однокласнегу, который на нее 11 лет дрочит, и САМА предложила встретится, он ее позвал в клуб, и офк она согласилась Ахуенный парень, который даже её не ебал Мб он пидор? Или безотказный пай-мальчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2230 8 октября 2015 о, на ютубе норм да и вообще конечно все шито белыми нитками с самого начала :lol:у нее есть пареньпри этом она САМА написала однокласнегу, который на нее 11 лет дрочит, и САМА предложила встретится, он ее позвал в клуб, и офк она согласилась Ахуенный парень, который даже её не ебалМб он пидор? Или безотказный пай-мальчикты что, не видел его фотки в топике?пидарские фотки, пидарская прическа, пидарские шмоткипохоже жертва изнасилования считала его за подружку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеркало #2231 8 октября 2015 о, на ютубе норм да и вообще конечно все шито белыми нитками с самого начала :lol:у нее есть пареньпри этом она САМА написала однокласнегу, который на нее 11 лет дрочит, и САМА предложила встретится, он ее позвал в клуб, и офк она согласилась Ахуенный парень, который даже её не ебалМб он пидор? Или безотказный пай-мальчикты что, не видел его фотки в топике?пидарские фотки, пидарская прическа, пидарские шмоткипохоже жертва изнасилования считала его за подружкуНе виделСлишком дохуя страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2232 8 октября 2015 на последних страницах, я сам только в тему зашел и пролистал пару последних Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2233 8 октября 2015 (изменено) кстати совершенно не вдуплил бугурта на хавка с 90-ых страництипа толерантное отношение к измене или че? при этом я не увидел чтобы кто-то попытался ну не то чтобы проникнуться этой позицией но хотя бы взглянуть на альтернативную точку зрения, принять возможность её существования. вместо этого метания говном и реквесты о хю, ну че за дела пацаны? было не? короткоствола с видоса отчислили за аморальное поведение несовместимое с нормами поведения :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: Изменено 8 октября 2015 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2234 8 октября 2015 ахахаха, "девушка умоляет насильников о пощаде"и включается момент, когда она говорит "не надо"когда ее пытаются в жопу выебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #2235 8 октября 2015 (изменено) ебать у меня от этого видоса с нтв тошнота подкатила, вот серьезно, сука так противно стало, как будто меня в толче в жопу выебали а нее, как это говно люди смотрят, ПАПА Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ фу блядь Изменено 8 октября 2015 пользователем Pacman Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2236 8 октября 2015 Адвоктша топмразь ШАНСОВ НЕТЗАПИСЬ Я НЕ ВИДЕЛА, НО УРРРРОДЫ, БОХНАКАЖЕТ!! да отмажут парней, а если чё с таким елдаком не пропадёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2237 8 октября 2015 (изменено) "я сопротивлялась" а надела на себя таки шмоточоки, как будто она монашка, а в клубе то не такие были Изменено 8 октября 2015 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2239 8 октября 2015 и как подробно она рассказывает про события в туалете, это или ее научили говорить или она врет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2240 8 октября 2015 кстати совершенно не вдуплил бугурта на хавка с 90-ых страництипа толерантное отношение к измене или че? при этом я не увидел чтобы кто-то попытался ну не то чтобы проникнуться этой позицией но хотя бы взглянуть на альтернативную точку зрения, принять возможность её существования. вместо этого метания говном и реквесты о хю, ну че за дела пацаны?может ты не заметил, но это хавк ворвался, назвал всех долбоебами и начал утверждать, что института брака и семьи не существует(непонятно зачем)какбы всем похуй что он там у себя в голове думает на тему социальных институтов, потому что в топане обсуждалась проблема шлюхи в браке. хавк отрицает существование шлюх и брака, так нахуя он врывался в топан я лично так и не понял сидит и жалуется на дым в вагоне для курящих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение