Ilze #2281 8 октября 2015 О какой житухе, опездолочь, ты бежал, штаны теряя по дороге, поскорее рассказать челику, что он живет с блядью и верещал, что это поступок высокоморального человекаВ результате тебе дали понять, что ты можешь пройти нахуй со своими представлениями о морали И ты вместо того, чтобы немного призадуматься, говоришь, что эт просто челик пиздолиз? ахахах бля какое же тупое животное оруууу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2282 8 октября 2015 но ведь челик и правда тряпка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #2283 8 октября 2015 как вы ребятки? как делишки у вас? почему ругаетесь? зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2284 8 октября 2015 (изменено) Жалко машиакаши не было на нтв, с его-то подкованностью он бы точно эту пизду ирку и ее защитников в гавно макнул Ох вейт, он же зафейлился и единственное, что он макнул в гавно - свой ебальник, когда бежал с полной уткой к своему компу, шоб спалить блядину Изменено 8 октября 2015 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2285 8 октября 2015 тут дело не во мне , а в пиздолизе который живет с куском мяса , которое шпигуют все кому не лень , а он терпит , ибо ему удобно видимо , ну пусть ее ебут все , я ведь тоже ее ебу когда мне надо ыдурачокМне стоит говорить про такую хцйню как любовь чувства етц? Вы можете отрицать офк но в 18 лет если давно любишь какую-нибудь бабу и потом такая хцета случается то пздц сложно бросить и сразу нахуй послать. Тяга все равно будет. Или все же лучше я промолчу ?)))))00)0₽0 Ну если мужик жалкий кусок говна, то да, тяжко ему будет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2286 8 октября 2015 а я промолчуеюать я взорвался от смеха на этом моменте :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2287 8 октября 2015 охуенно быть мужиком, когда ни жены нет и ваще нихуя нет, никаких нравственных выборов делать не надо, сидишь в дотанчик гоняешь и размышляешь над мужицкостью Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #2288 8 октября 2015 115 страниц о какой-то шалавевся суть пд (даунов-дегенератов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #2289 8 октября 2015 toeq и possible понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2290 8 октября 2015 а чем закончилась история с перепиской акаши?я потерялся чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2291 8 октября 2015 Сука, такой шутан созрел, но на Семеру не хочется отлетать, все равно вы, уебки, не оцените Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2292 8 октября 2015 охуенно быть мужиком, когда ни жены нет и ваще нихуя нет, никаких нравственных выборов делать не надо, сидишь в дотанчик гоняешь и размышляешь над мужицкостью ну тут дело даж не в мужицкости, а в добровольном принятии нарушения своего личного (бесполого) пространства это я к тому, что жена имеет свободный доступ к аккаунтам в соц сетях своего мужа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2293 8 октября 2015 охуенно быть мужиком, когда ни жены нет и ваще нихуя нет, никаких нравственных выборов делать не надо, сидишь в дотанчик гоняешь и размышляешь над мужицкостью зачем ты что-то пишешь, не зная вообще ничего про меня?) Дотанчик, нихуя нет нгыгыгы__--))))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2294 8 октября 2015 Сука, такой шутан созрел, но на Семеру не хочется отлетать, все равно вы, уебки, не оценитев лс чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2295 8 октября 2015 Не, это такая шутка, которую надо рассказывать при полном зале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2296 8 октября 2015 охуенно быть мужиком, когда ни жены нет и ваще нихуя нет, никаких нравственных выборов делать не надо, сидишь в дотанчик гоняешь и размышляешь над мужицкостью ну тут дело даж не в мужицкости, а в добровольном принятии нарушения своего личного (бесполого) пространства это я к тому, что жена имеет свободный доступ к аккаунтам в соц сетях своего мужаА я имею доступ к аккаунту лехи синуса, бедный леха Да похуй этому черту на личное пространство в интернете, нет у него потребности в конфиденциальности - в чем проблемос?Меня просто забавляют эти подкудахтивания ТРУ МУЖИКОВ, которые попав в подобную ситуацию(а они попадут соточка, потому что тупые и унылые куски, которых даже самая стремная пизда и в хуй не будет ставить) сначала две минутки постучат по груди какие мужики, а потом подумают бляяяяя, эт родакам говорить, а нам ток стиралку на свадьбу подарили, нехорошо, и пацаны спросят че эт мы разошлись, а че я им скажу блииииин. Пойду поругаю жену и буду ей все время припоминать, я МУЖИИИИИИИИК! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2297 8 октября 2015 Не, это такая шутка, которую надо рассказывать при полном залескинь мне а я типа скину картинкой с неизвестным источникоммне похуй даже если 7 схвачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2298 8 октября 2015 Илзян, ты намекаешь что ты в такую ситуацию не попадешь?Или на пендалях шалаву с хаты выгонишь? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2299 8 октября 2015 охуенно быть мужиком, когда ни жены нет и ваще нихуя нет, никаких нравственных выборов делать не надо, сидишь в дотанчик гоняешь и размышляешь над мужицкостью ну тут дело даж не в мужицкости, а в добровольном принятии нарушения своего личного (бесполого) пространства это я к тому, что жена имеет свободный доступ к аккаунтам в соц сетях своего мужаА я имею доступ к аккаунту лехи синуса, бедный леха Да похуй этому черту на личное пространство в интернете, нет у него потребности в конфиденциальности - в чем проблемос?Меня просто забавляют эти подкудахтивания ТРУ МУЖИКОВ, которые попав в подобную ситуацию(а они попадут соточка, потому что тупые и унылые куски, которых даже самая стремная пизда и в хуй не будет ставить) сначала две минутки постучат по груди какие мужики, а потом подумают бляяяяя, эт родакам говорить, а нам ток стиралку на свадьбу подарили, нехорошо, и пацаны спросят че эт мы разошлись, а че я им скажу блииииин. Пойду поругаю жену и буду ей все время припоминать, я МУЖИИИИИИИИК!в том, что за постоянными "мы" и "наше" очень просто потерять "я" и пример с лехой синусом тут вщ не катит, потому что ты с ним койку не делишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2300 8 октября 2015 я намекаю, что общее "тю я б сразу выгнал" в большинстве своем рождается из отсутствия опыта общения с теми, кого собрались выгонять, и неспособности смоделировать реальную жизненную ситуацию с сотнями побочных факторов. Все смотрят на ситуацию так, будто кроме них и бабы вообще ничего вокруг не существует. охуенно быть мужиком, когда ни жены нет и ваще нихуя нет, никаких нравственных выборов делать не надо, сидишь в дотанчик гоняешь и размышляешь над мужицкостью ну тут дело даж не в мужицкости, а в добровольном принятии нарушения своего личного (бесполого) пространства это я к тому, что жена имеет свободный доступ к аккаунтам в соц сетях своего мужаА я имею доступ к аккаунту лехи синуса, бедный леха Да похуй этому черту на личное пространство в интернете, нет у него потребности в конфиденциальности - в чем проблемос?Меня просто забавляют эти подкудахтивания ТРУ МУЖИКОВ, которые попав в подобную ситуацию(а они попадут соточка, потому что тупые и унылые куски, которых даже самая стремная пизда и в хуй не будет ставить) сначала две минутки постучат по груди какие мужики, а потом подумают бляяяяя, эт родакам говорить, а нам ток стиралку на свадьбу подарили, нехорошо, и пацаны спросят че эт мы разошлись, а че я им скажу блииииин. Пойду поругаю жену и буду ей все время припоминать, я МУЖИИИИИИИИК!в том, что за постоянными "мы" и "наше" очень просто потерять "я" и пример с лехой синусом тут вщ не катит, потому что ты с ним койку не делишьДа неинтересно ему , лолХули вы все свое мировозрение(которого еще и нет у большей части пиздящих, а есть влажное представление о себе как дерзком джеймс бонде) примеряете на незнакомого человека. Я знаю тучу людей, у которых ваще двойные аккаунты семейные, люди они, конечно, мне неинтересные, но им все очень даже нравится. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение