Baza_KAiF #2401 8 октября 2015 хуево ты занимался ерорнастоящие качки влюбляются в зал и ходят туда годами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2402 8 октября 2015 я тоже влюбился в зал на тот моментсука, отвечаю, если б у меня зал был возле дома и я жил не в ебучей рашке я бы туда тож годами ходилофк хуевая отмаза, но я че-т в этом уверен, что в ахуенном климате и зал рядом с домом вери изи ходить и всегда на позитиве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2403 8 октября 2015 ну у меня был зал в 10 минут от дома + куча знакомых тамходил 2+ года пока не переехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2404 8 октября 2015 Говорят, что до видео ее фотки голой скидывали в инета где они? :оВатафак!?120 страницкиньте ей нуд Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #2405 8 октября 2015 (изменено) А вот и аутисты подъехали со спортзалами Изменено 8 октября 2015 пользователем Powered By Redemption Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2406 8 октября 2015 :))) завтра в зал, кайф. Пацанов не посадят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #2407 8 октября 2015 (изменено) Да показуха чистой воды. Нет состава преступления, нет следов спермы и т.д. Пиздабольство всё. Изменено 8 октября 2015 пользователем Powered By Redemption Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2408 8 октября 2015 кончаю за 15 секунд иногда, иногда за пару минутвообще похуй, какая разница вообще? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2409 8 октября 2015 чёт в галапагос с "Я ПРОМОЛЧУ" и такая улыбка довольная Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2410 8 октября 2015 Я всегда кончаю за 15,5-20 секунд. Это нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2412 8 октября 2015 я тоже влюбился в зал на тот моментсука, отвечаю, если б у меня зал был возле дома и я жил не в ебучей рашке я бы туда тож годами ходилофк хуевая отмаза, но я че-т в этом уверен, что в ахуенном климате и зал рядом с домом вери изи ходить и всегда на позитивечет отмаза тянет максимум на 2 из 10. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #2413 8 октября 2015 не кончаю (от секса) в принципе Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2414 8 октября 2015 я тоже влюбился в зал на тот моментсука, отвечаю, если б у меня зал был возле дома и я жил не в ебучей рашке я бы туда тож годами ходилофк хуевая отмаза, но я че-т в этом уверен, что в ахуенном климате и зал рядом с домом вери изи ходить и всегда на позитивечет отмаза тянет максимум на 2 из 10.а какие норм отмазы? травма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2415 8 октября 2015 пользуясь случаем, скажу пару слов про качалку. Качалка-хуета, и те кто думают иначе (95%) - долбаебы. Есть турник, пол. Есть упражнения для накачки мышц без приспособлений - одной руков создавать противодействие другой руке и так далее, гораздо эффективнее. И хуй ты норм жилки вкачаешь железяками. Есть пара мышц которые хуй вкачаеш без приспособлений плюс ноги трудно поначалу качать, но это такое. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #2416 8 октября 2015 Блять видел видео, где чувак качает руки без железа, одной рукой давит на другую, типа сразу трицепс на одной и бицепс на другой качает :lol: на гамаза еще похожВидимо ты по его методике занимаешься Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2417 8 октября 2015 пользуясь случаем, скажу пару слов про качалку. Качалка-хуета, и те кто думают иначе (95%) - долбаебы. Есть турник, пол. Есть упражнения для накачки мышц без приспособлений - одной руков создавать противодействие другой руке и так далее, гораздо эффективнее. И хуй ты норм жилки вкачаешь железяками. Есть пара мышц которые хуй вкачаеш без приспособлений плюс ноги трудно поначалу качать, но это такое.@H@H@H@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2418 8 октября 2015 нет, тебе к врачуА что это за болезнь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2419 8 октября 2015 какие же люди доверчивые не понимать что железа это бизнес и не более - ваше право. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2420 8 октября 2015 еблан советует к врачу идти, а потом шуткует про што за болезнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение