toeq #2521 9 октября 2015 поссибл, посади его нахуй на 16 суток Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2522 9 октября 2015 между прочем в моих словах есть смысал Я видел тзнасилованных девочек. Так вот им точн не весело было оч оч долго. Уж не говоря о всеобщем обсуждение произошедшего с истеричным ржачем на камеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2524 9 октября 2015 Хоп мусорок, не шей мне срок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2525 9 октября 2015 Хз почему такой кипишь подняли из-за обычной бабыКоторая спит с рандом мужикамиЯ уверен, что в каждом дворе есть как минимум одна такая (у меня во дворе куда больше, чем одна) Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #2526 9 октября 2015 123 страницы что обсуждатьесли ты себя в помойке нашел всю жизнь будешь ходить по грязным местам и ебать грязных легко доступных баба так пацаны душу свою продали теперь грешны(и ети шалавы тоже)им теперь с етим жить так что похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2527 9 октября 2015 Хз почему такой кипишь подняли из-за обычной бабыКоторая спит с рандом мужикамиЯ уверен, что в каждом дворе есть как минимум одна такая (у меня во дворе куда больше, чем одна)пацыкам со двора хватает ума не снимать это на камеру и не выкладывать в сетьдумаю поэтому Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #2528 9 октября 2015 Пригорает от тупых людей, которые снимают свои действия на видео и вылаживают в сеть. Это же насколько нужно быть ебанутым, что-бы не понять что потом возьмут за яйца? Это я сейчас про Солевую, про шлюху 15 лет из Перми, про Сычову , про казаха бизнесмена, это же пиздец господа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2529 9 октября 2015 Пригорает от тупых людей, которые снимают свои действия на видео и вылаживают в сеть. Это же насколько нужно быть ебанутым, что-бы не понять что потом возьмут за яйца? Это я сейчас про Солевую, про шлюху 15 лет из Перми, про Сычову , про казаха бизнесмена, это же пиздец господа.в подписи ссылка битая Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2530 9 октября 2015 Пригорает от тупых людей, которые снимают свои действия на видео и вылаживают в сеть. Это же насколько нужно быть ебанутым, что-бы не понять что потом возьмут за яйца? Это я сейчас про Солевую, про шлюху 15 лет из Перми, про Сычову , про казаха бизнесмена, это же пиздец господа.в подписи ссылка битаяон ща новую вылажит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2531 9 октября 2015 ' timestamp='1444378642' post='17081066']Пригорает от тупых людей, которые снимают свои действия на видео и вылаживают в сеть. Это же насколько нужно быть ебанутым, что-бы не понять что потом возьмут за яйца? Это я сейчас про Солевую, про шлюху 15 лет из Перми, про Сычову , про казаха бизнесмена, это же пиздец господа.в подписи ссылка битаяон ща новую вылажит :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: На всякий случай Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2532 9 октября 2015 тоже с ретрики проигрывал, ее же шатнтажировали она и редачила их)) но баба эта как человек не хуевая, она просто блядина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2533 9 октября 2015 ))) Не хуевая да Она мразь бессовестная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2534 9 октября 2015 Неа, она ваще не писала заяву до того как не подняли волны гнева в интернете и несколько раз хотела заяву забрать. Она не дерьмо как человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2535 9 октября 2015 Ебать блчдь башку бы ей пробить за волосы схватить и об косяк ебашить пока зубы последние не выпадут. Просто редчайшее объединение тупости наглости хамства и бесстыдства в одном человеке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2536 9 октября 2015 те кто не пробитый уже сделали те же выводы, просто любит еблюзаяву катала не она, а родители под давлением общественности, хотела забрать и сказала даже, что простила бы чуваков, если бы изменилось отношение социума к нейглупая и ебливая по сути Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2537 9 октября 2015 ммм про казахов конечно жестоко нахуй до такой степени то калечить чувака было и клыней делать,можно было б просто отпиздить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2538 9 октября 2015 Все верно, но не гнилая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2539 9 октября 2015 именно поэтому на волне "славы" она начала играть в изнасилованную обиженку потому что она человек хороший хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2540 9 октября 2015 Ирка проф ориентацию уже прошла, в школе мона не ходить)))))))))))))))))))000000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение