Криминал #2801 16 октября 2015 Ну да на нтв она была и уже давно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2802 16 октября 2015 при чем тут нтв ваще по телеку рекламу увидел, сегодня будет в 18-30 передача типа пусть говорят, которая по россии идет. там еще этот пидор из кадетсва ведущий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2803 16 октября 2015 Да, по россии есть передача такая))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2804 16 октября 2015 прямой эфир передача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2805 16 октября 2015 было же говорим и показываемэто вроде нтв передача, ну точно не та с типом из кадетсва или я слоупок и вторая передача тоже в сети уже?я тебе про это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2806 16 октября 2015 Страница 141 из 141139140141 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2807 16 октября 2015 Сложна Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #2808 16 октября 2015 интересно, а у долбоеба который пытался ей в жопу вставить не было мысли что ебаться в туалете это не самая лучшая идея?тем более со шлюхой, у которой ты 50ый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2809 16 октября 2015 как бы вообще ебаться в жопу без предварительной гигиены чревато помидорными шкурками на хуе и не только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2810 16 октября 2015 НАЛЕЙ ЕЙ СВЯТОЙ ВОДЫ В РОТ АМИНЬ, ЗАЛИВАЙ ЕЙ В РОТ. Я ЧУВСТВУЮ, ОНА УБИЛА В ЭТОЙ ДЕРЕВНЕ ВСЕХ. ДАВАЙ ДАВАЙ, В ЖОПУ КРЕСТ ВБИВАЙ АМИНЬ. ТИШЕ ДИТЯ, ТИШЕ ДИТЯ, ОТРОДЬЕ ДЬЯВОЛЬСКОЕ. ЗАКРОЙ УСТА АМИНЬ. ОЧИЩАЙ ЕЕ. ИРА ЦЕЛУЙ КРЕСТ. ЗАСУНЬ ЕЙ КРЕСТ В РОТ АМИНЬ. ЛЕЙ СВЯТУЮ ВОДУ АМИНЬ НА ЛИЦО ДО ХРИСТА РАДИ НА НЕЕ. ДА ИЗ НЕЁ ВСЕ ПЫТАЛИСЬ ИЗГНАТЬ ОТВЕЧАЮ АМИНЬ. ЗАКРОЙСЯ И ПОКА НЕ ВЫПУСКАЙ ДЫМ КАДИЛА КРЕСТИ ЕЕ АМИНЬ! ЧИТАЙ МОЛИТВУ! ЗАНЯТО АМИИИНЬ cutehamster и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2811 16 октября 2015 какой вой в в жж сообществе феминисток подняли, ебать изнасиловали, опоили, кастрировать, смертную казнь, комменты с очевидными фактами офк не пропускают там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2812 16 октября 2015 да какбы всем похуй что там творится в резервации феменисток в ЖЖнахуй туда ваще чето писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2813 16 октября 2015 Блять ЖЖ ещё не умерло лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #2814 16 октября 2015 (изменено) блять, нихуя им не будет(кроме отчисления ), на видео в оригинале все понятно блять. Только если предки той шалавы не вкинут монету.... Изменено 16 октября 2015 пользователем sB.Raven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2815 16 октября 2015 Боже Если суд захочет их посадят на чирик если не на больше, что за статьи и за что привлекаться будут уже 100 раз написали Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2816 16 октября 2015 закон как дышло, куда повернул туда и вышло Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2817 16 октября 2015 Боже Если суд захочет их посадят на чирик если не на больше, что за статьи и за что привлекаться будут уже 100 раз написали у пацанов условки и отчисление http://feminism.livejournal.com/491979.html :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2818 16 октября 2015 а что если ей правда нахуй сыпанули чего либо в бухло Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2819 16 октября 2015 И очень важно, что Россия вышла на этап, когда хотя бы в такой истории всё общество, исключая непоправимых подонков и неизлечимых дур, защищает половую неприкосновенность женщины, а не обсуждает её танцы в расстегнутой кофте, легитимизируя преступление... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2820 16 октября 2015 http://feminism.live...com/491979.html :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: я ору нахуй это была романтическая страсть возле унитаза. ВЫЙДУТ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение