Baza_KAiF #2841 16 октября 2015 у них на ебале написано же ИЗНАСИЛУЙТЕ МЕНЯ КТОНИБУДЬ РАДИ ХРИСТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2842 16 октября 2015 ебать ахуенную группу я нашел ахахаах я так кричуНЕТ МАТКИ - НЕТ МНЕНИЯ АХАХАХАХАХХАХАХАХАХХА ЕБАТЬ ГОСПАДИ ВЫРЕЖТЕ ИХ И ИХ СЕМЬИ ПРОСТО ОНИ ДАЖЕ НЕ БЫЛЬ ИЗ ПОД БОТИНОК А ЧТО ЕЩЕ ХУЖЕ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2843 16 октября 2015 иногда мне хочется просверлить дырку в черепушке каждой такой заявительнице дабы проверить её на наличие мозга но потом я понимаю что в основном это насчастные и обиженные на все существа поэтому проще всего к ним относится как к дурачкам плохо только, что общество не готово относиться к ним также и многие воспринимают слишком серьезно а это чревато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2844 16 октября 2015 никто их не воспринимаетвсем нормальным людям похую на них. я первый раз в 2015 услышал слово феминизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2845 16 октября 2015 Online Frau Albonso Никита, а тебя по статье "оскорбление чувств верующих" привлекут, иди покайся и свечку поставь, недоумок. Frau Albonso Михаил, а мне нахер мужики тупорылые вонючие уроды нужны? "она сама заглатывает такой болт - шлюха", а вы так не умеете заглатывать - нахер никому такие фригидные не нужны" - очередная порция мудацкой говнологики. Иди к черту, овощ. Мне нравится сегодня в 12:58|Это спам|Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2846 16 октября 2015 (изменено) никто их не воспринимаетвсем нормальным людям похую на них. я первый раз в 2015 услышал слово феминизмтут логическая цепочка, что ты мол нормальный, круто канеш но данное движение очень популярно мало того, оно крайне агрессивно и не способно выслушивать чужие аргументы вообще никак эти мразматические существа преисполнены ненавистью ко всем, кто не считает женщину жертвой по умолчанию что они готовы за это перегрызть глотку. хотя все всё равно должны считать их несчастными Изменено 16 октября 2015 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2847 16 октября 2015 Frau Albonso Михаил, нет, тебе просто надо исчезнуть из ленты моих ответов и комментов, тебе и твоим быдловатым дружкам-насильникам. Лучше бы вас вообще всех за решетку отправить, но это вопрос времени) Мне нравится сегодня в 13:05|Это спам|Ответить пуговкин как никогда точно описал слово феминизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2848 16 октября 2015 нет матки - нет мненияЗАПХЗХРПАХЪАХЗАЪАХА ОРУ БЛЯТЬ Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2849 16 октября 2015 вы че охуели тут мнением своим светить, суки безматочные? Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #2850 16 октября 2015 Посадить подонков, за любовь у унитаза. Я еще никогда не видел красивую феминистку.Видимо от недотраха мозги плывут в пизду Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2851 16 октября 2015 на самом деле феминизм по сути своей не несет в себе ничего плохого конкретно для нас мужчин, если он будет адекватным на бабскую половину возляжет огромное количество обязанностей, которых они сейчас очень активно избегают, потому что общество позволяет правда об этом никто из них пока не думает ехехех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2852 16 октября 2015 новые веяния в топ трендовом топике пд Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2853 16 октября 2015 (изменено) Посадить подонков, за любовь у унитаза.Я еще никогда не видел красивую феминистку.Видимо от недотраха мозги плывут в пизду они из нее вытекают Изменено 16 октября 2015 пользователем toeq Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #2854 16 октября 2015 (изменено) Что бы почки не нагрузить слишком сильно.То что ничего плохого нету в феминизме, так это можно говорить о любом движении, пока оно не переходит под радикальную категорию.Когда человек к чему-то подходит радикально, и без подключения извилин все идет по пизде, основной пример - религия. Изменено 16 октября 2015 пользователем Dyuri Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2855 16 октября 2015 я это к тому, что чуть-чуть изучив концепции можно руинить пердаки и умы данных барышень прилагая минимальный набор усилий (собственно это относится к любому движению) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2856 16 октября 2015 и какие концепции в феминизме как таковом Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2857 16 октября 2015 ну для себя я нашел охуенным принцип по которому я смогу не работать, а играть целыми днями на компутере, пока моя жинка будет впахивать на работе а я так и быть накрою к вечеру на стол и может быть соглашусь на секс ))0))0)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #2858 16 октября 2015 Не всем все объяснить.Я вот жене своего дяди, никак не могу объяснить, что вера её (свидетельницы Иеговы) слегка не логична, так как по их вере, после смерти всего живого, бог(Иегова) воскресит всех праведников, естественно их веры, и вновь поселит на землю сроком на 100 лет, что бы убедится что они избранные.Так вот, в "новом мире" они будут жить так же как и сейчас, ну кроме заболеваний и всех прочих радостей нынешней жизни. И на вопрос почему человек который ебашил всю свою жизнь на заводе, после смерти опять должен пахать ответ просто - так надо, оно надо Иегове.Люди верят в то во что им хочется верить, так же как хочется верить всем феминисткам, что весь мир против них, и Ирку трахнули в тубзике, а не она смаковала хуй словно дичь. Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2859 16 октября 2015 ну для себя я нашел охуенным принцип по которому я смогу не работать, а играть целыми днями на компутере, пока моя жинка будет впахивать на работе а я так и быть накрою к вечеру на стол и может быть соглашусь на секс ))0))0)0лайфхак от пуговкина Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2860 16 октября 2015 давно всем известно, что женские форумы - это самый ебанутый пиздец в интернетеа феминистки - вообще отдельная темасамое интересное, что активнейшие из их представителей - тупые уёбищные бабы, которых никто не ебёт и за это они обозлились на весь мужской род, ведь легче признать, что все мужики уебища, которые не ценят твой внутренний мир, состоящий из цитат умных пабликов вк, а не то, что ты и внешне уёбище и мозгов у тебя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение