von Korr #3241 26 октября 2016 Осудили поступок двух хуесосов: священники, духовенство. хуесосы осудили хуесосов ты бы извинился, за хулу на Бога можешь с ними в соседних камерах оказаться. А можешь и на бутылке( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3242 26 октября 2016 Осудили поступок двух хуесосов: священники, духовенство, правоведы. Защищают двух насильников: малолетние долбаебы, аудитория МДК. И это все, что нужно знать о ситуации. Вообще все говорит о том, что общество уже близко к краю нравственной бездны. Изуверы вглядываются в видео, где кричащая "не надо" голая девица стоит раком, а ей суют в жопу хуй (секундное проникновение на 1мм - это уже статья, как если бы ее 2 часа ебали), и обсуждают, а было ли изнасилование, можно ли, выкрикивая угрозы, ебать людей, как-то даже оценивают ситуацию.Парень попросил в жопу, она повернулась, он присунул, она сказала что не надо, было больно, он высунул, сказал что тогда пусть сосет, она начала сосать, ЧТО НЕ ТАК ТО? Где нарушен закон, я не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3243 26 октября 2016 (изменено) ну любому дауну понятно что там изнасилованием не пахнеткроме даунов на прокуроре и судье, разумеется особенно кайф когда осознаешь что истязать и убивать беззащитных животных наказывается в 10 слабее чем дать бляди на ротан Изменено 26 октября 2016 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3244 26 октября 2016 Осудили поступок двух хуесосов: священники, духовенство. хуесосы осудили хуесосов ты бы извинился, за хулу на Бога можешь с ними в соседних камерах оказаться. А можешь и на бутылке( чем отличается рпц от секты свидетелей иеговы? ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3245 26 октября 2016 Буду ебаться с мужиками, с ними все легче как будто до этого было по другому. До этого было со всеми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3246 26 октября 2016 ебать надеюсь хоть парней не пресанут в тюрячке, а то совсем грустно станет. не прессанут? Двух смазливых полупокеров на строгом режиме? Таких фраерков даже 15-летние учащиеся ПТУ прессанут. да погугли уже что такое строгий режим, мамин подъюбочник Darmarius понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3247 26 октября 2016 Осудили поступок двух хуесосов: священники, духовенство. хуесосы осудили хуесосов ты бы извинился, за хулу на Бога можешь с ними в соседних камерах оказаться. А можешь и на бутылке( чем отличается рпц от секты свидетелей иеговы? кто успел, тот и съел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3248 26 октября 2016 АЛЕ, долбоеб ты будешь отвечать на вопрос про угрозы или просто сглотнешь? Осудили поступок двух хуесосов: священники, духовенство. хуесосы осудили хуесосов ты бы извинился, за хулу на Бога можешь с ними в соседних камерах оказаться. А можешь и на бутылке( чем отличается рпц от секты свидетелей иеговы? че? Это рпц секта с идолопоклонничеством и бесовскими ритуалами свидетели иеговы таким не занимаются Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #3249 26 октября 2016 (изменено) И за это девять лет, я думал самая большая проблема в России, что теперь нельзя порнхабчик смотреть, а оказывается спектр куда шире Если бы "самые большие проблемы России" решались так просто Изменено 26 октября 2016 пользователем Elk'Aun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3250 26 октября 2016 Осудили поступок двух хуесосов: священники, духовенство, правоведы. Защищают двух насильников: малолетние долбаебы, аудитория МДК. И это все, что нужно знать о ситуации. Вообще все говорит о том, что общество уже близко к краю нравственной бездны. Изуверы вглядываются в видео, где кричащая "не надо" голая девица стоит раком, а ей суют в жопу хуй (секундное проникновение на 1мм - это уже статья, как если бы ее 2 часа ебали), и обсуждают, а было ли изнасилование, можно ли, выкрикивая угрозы, ебать людей, как-то даже оценивают ситуацию.Парень попросил в жопу, она повернулась, он присунул, она сказала что не надо, было больно, он высунул, сказал что тогда пусть сосет, она начала сосать, ЧТО НЕ ТАК ТО? Где нарушен закон, я не понял тем, что слова "попросил" и "сказал" следует заменить на "приказал" и "угрожал". Тем более, все эти статьи и прочее - хрень. То, что они там все втроем устроили, да еще и опубликовали в интернете, гораздо хуже. Всех троих надо бы поставить и обкидать камнями, чтобы знали и боялись, а не устраивали содом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3251 26 октября 2016 Осудили поступок двух хуесосов: священники, духовенство, правоведы. Защищают двух насильников: малолетние долбаебы, аудитория МДК. И это все, что нужно знать о ситуации. Вообще все говорит о том, что общество уже близко к краю нравственной бездны. Изуверы вглядываются в видео, где кричащая "не надо" голая девица стоит раком, а ей суют в жопу хуй (секундное проникновение на 1мм - это уже статья, как если бы ее 2 часа ебали), и обсуждают, а было ли изнасилование, можно ли, выкрикивая угрозы, ебать людей, как-то даже оценивают ситуацию.Парень попросил в жопу, она повернулась, он присунул, она сказала что не надо, было больно, он высунул, сказал что тогда пусть сосет, она начала сосать, ЧТО НЕ ТАК ТО? Где нарушен закон, я не понял тем, что слова "попросил" и "сказал" следует заменить на "приказал" и "угрожал". Тем более, все эти статьи и прочее - хрень. То, что они там все втроем устроили, да еще и опубликовали в интернете, гораздо хуже. Всех троих надо бы поставить и обкидать камнями, чтобы знали и боялись, а не устраивали содом. а теперь скажи почему он приказал, а не сказал?Баба сама повела в туалет, сама добровольно там ебалась на камерукто и как ей угрожал, я не понял? И главное чем блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3252 26 октября 2016 тупой пытается рофлить или че эта? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3253 26 октября 2016 Осудили поступок двух хуесосов: священники, духовенство, правоведы. Защищают двух насильников: малолетние долбаебы, аудитория МДК. И это все, что нужно знать о ситуации. Вообще все говорит о том, что общество уже близко к краю нравственной бездны. Изуверы вглядываются в видео, где кричащая "не надо" голая девица стоит раком, а ей суют в жопу хуй (секундное проникновение на 1мм - это уже статья, как если бы ее 2 часа ебали), и обсуждают, а было ли изнасилование, можно ли, выкрикивая угрозы, ебать людей, как-то даже оценивают ситуацию.Парень попросил в жопу, она повернулась, он присунул, она сказала что не надо, было больно, он высунул, сказал что тогда пусть сосет, она начала сосать, ЧТО НЕ ТАК ТО? Где нарушен закон, я не понял тем, что слова "попросил" и "сказал" следует заменить на "приказал" и "угрожал". Тем более, все эти статьи и прочее - хрень. То, что они там все втроем устроили, да еще и опубликовали в интернете, гораздо хуже. Всех троих надо бы поставить и обкидать камнями, чтобы знали и боялись, а не устраивали содом. а теперь скажи почему он приказал, а не сказал?Баба сама повела в туалет, сама добровольно там ебалась на камерукто и как ей угрожал, я не понял? И главное чем блять? у меня уже нет душевных сил смотреть это убожество. Пересмотри сам, внимательно обращая внимание на слова, которые он произносит. Можешь даже стенограмму его слов сюда выложить, чтобы мы вместе разобрались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #3254 26 октября 2016 у вас долбоеб на вонкорре завелся, нахуй вы вообще ему пишете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3255 26 октября 2016 9 лет строгача КАРЛ.2 года за ловлю покемончиков.как же ебут плебс.Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку?За дверью бессмысленно все, особенно -- возглас счастья.Только в уборную -- и сразу же возвращайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3256 26 октября 2016 Инвокер неплохо жопки поджигает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #3257 26 октября 2016 Инвокер неплохо жопки поджигаетя вот тоже на пару дяденек в хабаровском топане думал, что они рофлеры дохуя, а потом оказывается, что они действительно верят в то, что пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3258 26 октября 2016 вообще надеюсь ей хватит совести выпилится после всего этого дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3259 26 октября 2016 Осудили поступок двух хуесосов: священники, духовенство, правоведы. Защищают двух насильников: малолетние долбаебы, аудитория МДК. И это все, что нужно знать о ситуации. Вообще все говорит о том, что общество уже близко к краю нравственной бездны. Изуверы вглядываются в видео, где кричащая "не надо" голая девица стоит раком, а ей суют в жопу хуй (секундное проникновение на 1мм - это уже статья, как если бы ее 2 часа ебали), и обсуждают, а было ли изнасилование, можно ли, выкрикивая угрозы, ебать людей, как-то даже оценивают ситуацию.Парень попросил в жопу, она повернулась, он присунул, она сказала что не надо, было больно, он высунул, сказал что тогда пусть сосет, она начала сосать, ЧТО НЕ ТАК ТО? Где нарушен закон, я не понял тем, что слова "попросил" и "сказал" следует заменить на "приказал" и "угрожал". Тем более, все эти статьи и прочее - хрень. То, что они там все втроем устроили, да еще и опубликовали в интернете, гораздо хуже. Всех троих надо бы поставить и обкидать камнями, чтобы знали и боялись, а не устраивали содом. а теперь скажи почему он приказал, а не сказал?Баба сама повела в туалет, сама добровольно там ебалась на камерукто и как ей угрожал, я не понял? И главное чем блять? у меня уже нет душевных сил смотреть это убожество. Пересмотри сам, внимательно обращая внимание на слова, которые он произносит. Можешь даже стенограмму его слов сюда выложить, чтобы мы вместе разобрались. Со шлюхой обращаются так как она заслуживает, но ей точно не угрожают и ни к чему не принуждают, она все делает по своему желанию, не неси хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3260 26 октября 2016 приговорили к 9 и 9,5 года колонии на куканчик Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение