Ilze #3581 1 ноября 2016 мма телка это не средняя девушкану ты же сам начал про боевые виды имеют еще и технику. А техника решает.ты сам ответил на свой вопрос про боевые искусства я начал в контексте весовых категорий. У тебя может быть лучше техника, в боксе. Но если противник превосходит тебя в весе значительно. Та эта техника тебе не поможет. Да он хуже в технике. Но он преобладает в силе и выносливости и ударной силе. леха, иди туризмом занимайся, спортсмен комнатный Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3582 1 ноября 2016 мма телка это не средняя девушкану ты же сам начал про боевые виды имеют еще и технику. А техника решает.ты сам ответил на свой вопрос про боевые искусства я начал в контексте весовых категорий. У тебя может быть лучше техника, в боксе. Но если противник превосходит тебя в весе значительно. Та эта техника тебе не поможет. Да он хуже в технике. Но он преобладает в силе и выносливости и ударной силе. долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3583 1 ноября 2016 внесите бой емельяненко и корейского дылды Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3584 2 ноября 2016 А как отчиму объяснить, что её шпилит не он один? Офк изнасиловали Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3586 2 ноября 2016 Сука мему год почти, а я так и не знаю откуда он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение