Ilze #421 2 октября 2015 Заебали теоретикиТам анскил полный чисто на усердииОна рот быстрее сломает чем будет эффектНу пиздунам типо инсолента и такое не светит Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #422 2 октября 2015 Заебали теоретикиТам анскил полный чисто на усердииОна рот быстрее сломает чем будет эффектНу пиздунам типо инсолента и такое не светитну давай, расскажи мне как правильно у меня должна отсасывать телка чтобы я получил удовольствиеслушаю внимательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #423 2 октября 2015 У тебя никто никогда ничего не отсасывал Ты еще на прошлом клоунском посте спалилсяЯ так в 12 лет корешам травил Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #424 2 октября 2015 У тебя никто никогда ничего не отсасывалТы еще на прошлом клоунском посте спалилсяЯ так в 12 лет корешам травилну окпонял тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #425 2 октября 2015 Смайлик забил последний гвоздь в крышку твоего пиздежа Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #427 2 октября 2015 Молниеносные ответыПринесите же скорее ему чистые портки Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #428 2 октября 2015 не много в голос с подгоревшего без какого-либо повода челика ох вейтповод то понятенчто там по зависти, ущерб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #429 2 октября 2015 Черная как смерть братокСледующий раз будешь фантазировать а своей половой жизни маякниВсе собираю примеры отпетого пиздежа и его маркеров Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #430 2 октября 2015 я понял твое мнение :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #431 2 октября 2015 Каждый пост хрестоматийныйДавно такого элементарного не видалШериф снова в городе щенки Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #432 2 октября 2015 Каждый пост хрестоматийныйДавно такого элементарного не видалШериф снова в городе щенкиэто что-то на уровне русперма чел че с тобой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #433 2 октября 2015 Братан если бы фельдмаршал спросил мол никогда не ел пиццу ты бы ему тоже начал рассказывать что пицца лучше чем борщ?Ты спалился на самой примитивной хуйне эвер Так ты еще и из верхних разделовЗря следствие устраивал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #434 2 октября 2015 Чё тут ,ильзян учит как правильно отсасывать? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #435 2 октября 2015 (изменено) Казалось бы как можно зашкварить и без того зашкварный топан. Оказывается еще как можно, нужно просто впустить туда илзе. Изменено 2 октября 2015 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #436 2 октября 2015 скорее он обьясняет, что когда тёлка так яро берёт в рот, ничего хорошего хуй не испытывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #437 2 октября 2015 Казалось бы как можно зашкварить и без того зашкварный топан. Оказывается еще как можно, нужно просто впустить туда илзе.сорре, не знал что это местный даун. знал бы не переписывался это она? кто-то запостил в комментах в вкпздц носяндр )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #438 2 октября 2015 Интересно, откуда у Илзяна такие познание в минетах, с парализованной нижней частью туловища.Он, наверное, из того же лагеря, что и половина топана обсуждающая хуи. Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #439 2 октября 2015 Каждый пост хрестоматийныйДавно такого элементарного не видалШериф снова в городе щенкии когда шериф появится в топике ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeForVictory #440 2 октября 2015 я и есть шериф Цитата gogo iNs. E :basher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение