Liouville #681 5 октября 2015 Да шалава может быть любой. У нас в школе была отличница, готику любила, читать всякую хуйню. В итоге рассказала подруге, что работает блядью по вызову и нормально получает. Чуваки, которым подруга рассказала, еще хотели снять ее, нужно было скинуться. Мне мама денег не дала, у меня одни двойки были. Все радости жизни проходят мимо меня. Да и стремно это, начнется дело и все выкатят свои 25 см стволы, а я че, это как летят бомбить игил бомбардировщики, а с ними кукурузник Jez'ka, Ryuuk, XadoR и 2 другим понравилось это Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #682 5 октября 2015 Да шалава может быть любой. У нас в школе была отличница, готику любила, читать всякую хуйню. В итоге рассказала подруге, что работает блядью по вызову и нормально получает. Чуваки, которым подруга рассказала, еще хотели снять ее, нужно было скинуться. Мне мама денег не дала, у меня одни двойки были. Все радости жизни проходят мимо меня. Да и стремно это, начнется дело и все выкатят свои 25 см стволы, а я че, это как летят бомбить игил бомбардировщики, а с ними кукурузникмаленький, да удаленький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #683 5 октября 2015 А я норм учился, мне давали деньги на шлюх, а я все в комп клубе тратил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #684 5 октября 2015 Да шалава может быть любой. У нас в школе была отличница, готику любила, читать всякую хуйню. В итоге рассказала подруге, что работает блядью по вызову и нормально получает. Чуваки, которым подруга рассказала, еще хотели снять ее, нужно было скинуться. Мне мама денег не дала, у меня одни двойки были. Все радости жизни проходят мимо меня. Да и стремно это, начнется дело и все выкатят свои 25 см стволы, а я че, это как летят бомбить игил бомбардировщики, а с ними кукурузникты же ведь с Украины, я правильно помню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #685 5 октября 2015 у меня в школке была девчонка Наташа , в классе 6ом она уже встречалась с парнем которому 23-24 вроде чисто топ блядь была,в 9классе накатил ей (как и почти все в школке наверное)вот , а потом как школу закончила чет перестала блядовать, в универ поступила,2-3 года встречалась с парнем именно серьезно так , говорила что первый год не спали с ним даже(я еще тогда в голос был,со всей школкой на раз-два ебалась),а тут любовь и не спит ыи обратно было,была отличница,прям задротка учебы Оксана,она когда 4 балла получала плакала,типо ей онли 5 надо и ее за 4 родители вжахивают , типо на всякие анкеты отвечала если у меня есть свободное время я посвящаю его учебе и тд а потом как школу закончила , устроилась работать ну флаера в ночные клубы раздавать для скидосов , потом сама в них захаживать начала ну и все хуже,хуже,сейчас в городе реально платная(именно платная) шлюха )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #687 5 октября 2015 Да шалава может быть любой. У нас в школе была отличница, готику любила, читать всякую хуйню. В итоге рассказала подруге, что работает блядью по вызову и нормально получает. Чуваки, которым подруга рассказала, еще хотели снять ее, нужно было скинуться. Мне мама денег не дала, у меня одни двойки были. Все радости жизни проходят мимо меня. Да и стремно это, начнется дело и все выкатят свои 25 см стволы, а я че, это как летят бомбить игил бомбардировщики, а с ними кукурузникты же ведь с Украины, я правильно помню?Упаси Господь. Если б я был с Украины, то на месте отличницы был бы я, жить то надо на что то Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #688 5 октября 2015 Нахрена нужны платные шлюхи когда есть бесплатные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #689 5 октября 2015 ну есть же зажатые которые не могут в бесплатных...а с платными просто денег дал и заводи ракету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #690 5 октября 2015 а есть какие нить другие пруфы кроме скринов? киньте ее фотки где она не голая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #691 5 октября 2015 пруфы чего? Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #692 5 октября 2015 ты че извращенец? зачем она тебе не голая? :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #693 5 октября 2015 Нахрена нужны платные шлюхи когда есть бесплатные?не все же такие альфачи Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #694 5 октября 2015 :lolpalm: не смайло пiст Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #695 5 октября 2015 (изменено) У нас тоже были 2 на районе, которы сосали и давали Фри. Но они такие убогие были, что просто ну его нахуй Изменено 5 октября 2015 пользователем GodSmack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #696 5 октября 2015 Да шалава может быть любой. У нас в школе была отличница, готику любила, читать всякую хуйню. В итоге рассказала подруге, что работает блядью по вызову и нормально получает. Чуваки, которым подруга рассказала, еще хотели снять ее, нужно было скинуться. Мне мама денег не дала, у меня одни двойки были. Все радости жизни проходят мимо меня. Да и стремно это, начнется дело и все выкатят свои 25 см стволы, а я че, это как летят бомбить игил бомбардировщики, а с ними кукурузникты же ведь с Украины, я правильно помню?Упаси Господь. Если б я был с Украины, то на месте отличницы был бы я, жить то надо на что тозначит с кем-то пеерпутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #697 5 октября 2015 хз я вахуе был, когда узнал что моя одноклассница ( 7или8 класс на тот момент вроде) ебалась с типом на год старшетак он еще и жирный омеган был ебаный, которого пиздили даже пятикласники в 9 классе другая одноклассница родила от 8классника и я дропнул школу потом в технаре уже на 4 курсе узнали, что одногрупница от бывшего зека 30летнего залетела и у них двойня. и фамилию сменила на Клоп :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #698 5 октября 2015 хз я вахуе был, когда узнал что моя одноклассница ( 7или8 класс на тот момент вроде) ебалась с типом на год старшетак он еще и жирный омеган был ебаный, которого пиздили даже пятикласники в 9 классе другая одноклассница родила от 8классника и я дропнул школу потом в технаре уже на 4 курсе узнали, что одногрупница от бывшего зека 30летнего залетела и у них двойня. и фамилию сменила на Клоп :lol: :lol: :lol: Тем зеком был бывший тренер Боруссии Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #699 5 октября 2015 хз я вахуе был, когда узнал что моя одноклассница ( 7или8 класс на тот момент вроде) ебалась с типом на год старшетак он еще и жирный омеган был ебаный, которого пиздили даже пятикласники в 9 классе другая одноклассница родила от 8классника и я дропнул школу потом в технаре уже на 4 курсе узнали, что одногрупница от бывшего зека 30летнего залетела и у них двойня. и фамилию сменила на Клоп :lol: :lol: :lol: за три дома от меня жила девчонка, училась в параллельном классе, родила в восьмом классе одновременно со своей матерью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #700 5 октября 2015 тема охуительных историй У нас в 9ом классе, был один парниша, у него была баба с другой школы на год младше, у них типа была очень сильная любовь и она перевелась к нам в школу из за него. Через пол года она залетела от охранника школы, которому сорок лет, жена и дети. Подруга знакомой в 10ом классе ездила во Францию по обмену в семью, однажды к ним пришел друг семьи которому далеко за 40, пригласил покататься на великах до речки, там у реки и выебал ее Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение