blindbarada #62 1 октября 2015 СУКА ОПЕРАТОР У КОТОРОГО НЕТ ОСКАРА АХФЫХЫХ :pray: :pray: Бтв с ее странички:Ночь...тебе не спится..в голове лишь он...ты скучаешь...он сейчас далеко, но скоро прилетит...ты ждешь этого дня...ночь,роман о любви и кофе...неужели это я?на меня это так не похоже...стоп а где же та озорная и безбашенная девченка?но ее больше нет...и хочется сказать спасибо тому человеку,который тебя изменил,который разделяет вместе с тобой все твои горечи и радости и который всегда будет рядом...я тебя люблю родной ВСЯ СУТЬ ЕБУЧЕГО ЧИТАЮЩЕГО БЫДЛАПРИВЕТ ЧТИВУ :lol: :lol: кто вообще читает ремарка, ну и фамилия блять Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #63 1 октября 2015 В СВИТЕРЕ БАБУШКИНОМ в БИБЛИОТЕКЕ вся такая няша стесняша Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #64 1 октября 2015 жду 4 темку, в этой уже скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #65 1 октября 2015 Найс ремарка шкварнула тварьЕе парень сидел за избиение, ты, борода, поаккуратнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #66 1 октября 2015 не ну сосалка норм такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #67 1 октября 2015 ка кже хочется ебнуть по нашей планете бомбой, чтобы всех нахуй унесло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #68 1 октября 2015 господи боже блятьГОСПОДИ АХХАХАХАХТО ЕСТЬона такак сначала сосета потом в жопу нинии коко изнасилование? :pray: :pray: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #69 1 октября 2015 найс камера у москвича, это сименс с65? Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #70 1 октября 2015 господи боже блятьГОСПОДИ АХХАХАХАХТО ЕСТЬона такак сначала сосета потом в жопу нинии коко изнасилование? :pray: :pray: :lol: :lol: да просто дилдак бы не влез очевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #71 1 октября 2015 блять у всех такие хуи что ли, а я с мизерным? :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #72 1 октября 2015 господи боже блятьГОСПОДИ АХХАХАХАХТО ЕСТЬона такак сначала сосета потом в жопу нинии коко изнасилование? :pray: :pray: :lol: :lol: правозащитники шлюх доебутся до фраз комментатора из соседней кабинки, -"СОСИ ШЛЮХА"типа её заставили и ебырь её за голову ритмично направляет типа принуждение блять у всех такие хуи что ли, а я с мизерным? :lol: :lol: ХАХАХАХахХа Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #73 1 октября 2015 Ебать она его баклажан шинкует, пиздец, у меня аж шишка задымилась Real Hero, Darkd3ad, bananax0r и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #74 1 октября 2015 так вообще она раком стояла секунд 10, видимо хотела, ну офк там не войдёт Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #75 1 октября 2015 Эээээх, щас бы Ремарка почитать. pendel понравилось это Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #76 1 октября 2015 блять у всех такие хуи что ли, а я с мизерным? :lol: :lol: кстате да Как бля у всех нахуй большие хуи?по статистике буржуйский источников: в рашке самые большые, я думал это пиздеж. Блять, чо мне делать с моей пипиркой? Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #77 1 октября 2015 эх, щас бы хуи пообсуждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #78 1 октября 2015 изнасилование молодой девушки в клубе ХУЯМИ.ПОЛОВЫМИ ХУЯМИ В РОТ И В ПИЗДУ Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #79 1 октября 2015 Ясен хуй хотела, но из-за боли испугаласьДа и вообще видно, что она не против этого всегоКто хоть раз ебал бабу против ее воли поймёт меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CHEsnost #80 1 октября 2015 сгорел ноубади ебанный :petro: на сосаче только хуй и обсуждают, гребанные короткостволы щас бы "ноубади" заовнить ну все сучара ты огребаешь, я тебе нахуй звезду сломал сука в профиле, съел да? гавно собачье! есть еще желание попиздеть в мою сторону, а? а?!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение