q4er #1061 6 октября 2015 ну профита нам от этого мало, точнее никакого Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1062 6 октября 2015 п.с я конечно могу как мудак всем ее друзьям скинуть скрины думаете надо? чет он читает и не отвечает ничего,я кстати ему даже ссылку запилил на ее ебыря пензовского http://vk.com/ruslan_gagauzтам в скринах фото его еблета было,когда я попросил показать его мнелооол у него походу тоже семья,походу многоходовочка ща будетебать вглориус :popcorn: :popcorn:погоди чуть, может она еще не в курсе, ты прикинь картину, он домой приходит, она ему такая - "привет мой любимый, я так скучала", а он ей херак в ебло. А вот потом можно и даже нужно Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1063 6 октября 2015 та мне кажется ей в личку уже кто-то навалил) хотя он ей пока точно ничего не писал,он в прострации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1064 6 октября 2015 Нет, он вроде не женат, там крестины на фото Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1065 6 октября 2015 та мне кажется ей в личку уже кто-то навалил) хотя он ей пока точно ничего не писал,он в прострацииа может соберется и будет ее драть и в машине, и в кинотеатре, и с наручниками, и вместе со своими друзьями. ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1066 6 октября 2015 АХАХАХ норм поворот будет реально,вай нот чисто , только это уже будет без лицемерия и тд :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1067 6 октября 2015 акаша эта мымра тебе еще не чего не писала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1068 6 октября 2015 та мне кажется ей в личку уже кто-то навалил) хотя он ей пока точно ничего не писал,он в прострациизамазал бы его аватрку я бы не нашел ее. Я чет даже не подумал прежде чем скидывать,что могут все испортить, сорри Да и если она онлайн, это не значит, что ей уже пишут. На пд адекватные люди сидят Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1069 6 октября 2015 а неадекватные сейчас в школе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #1070 6 октября 2015 ухахыахвсе таки написал долбоёб мужик еще что-то ответил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1072 6 октября 2015 (изменено) Акаше пять звезд а че ты сюда не скидывал ее истории, о ебле, например, в аптеке? Изменено 6 октября 2015 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1073 6 октября 2015 (изменено) скажи ему еще, что всей пд за ним следим чтобы обратная связь былабтвперестань ставить пробелы перед запятыми Изменено 6 октября 2015 пользователем ikmor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #1074 6 октября 2015 А вот история про аптеки блятьэто она рассказывала или чё если да, то правильно что написал мужичеле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение