Skille #1421 6 октября 2015 Да тут давно похуй на анимешника с его шалавой, пацаны за жизнь выясняютжиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1422 6 октября 2015 у кого можно потребовать, чтобы хуесоса с аватаркой есенина закрыли? анус себе закрой, пес ты один из нас , ты сидишь на пд и какую страницу уже обсуждаешь , поэтому либо не продолжай и сделай вид,что ты на ступень повыше,или продолжай но пофикси чсвя обсуждаю твой поступок, который ты ни от кого не скрывал, и которого ты не капли не стыдишься.свою точку зрения по поводу шлюхи я высказал сразу, и далее не развивал ее.ты сказал,что обсуждать недостатки - быть дауномты обсуждаешь (на твой взгляд мой недостаток) = ты даун , у - уходив логике тебе не откажешь, только это обсуждение начал не я, я просто внес свою лептувпрочем взывать к твоей совести, как я понял бесполезно, ты просто не понимаешь где границы между справедливостью и низостью.ну вот он и послупил низко, но справедливо. между низостью и справедливость нет границы. это разные понятия Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1423 6 октября 2015 Кто бы что не говорил, а машаакаша прав.Представьте себя на месте того парня. Живёте с девушкой, любовь-морковь, работаете. А она в это время сидит дома, флиртует в интернетах и пишет парню что хочет с ним поебаться.Ж) Приезжай, все дела...Ж)Вы потом ещё спасибо скажете тому, кто вам глаза откроет на такую девчушку.Ж)А как тебе такой вариант - мужик никогда об этом не узнаёт, жена переосмысливает жизнь с мужем и они живут долго и счастливо ?Возможно, но маловероятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1424 6 октября 2015 только начинать нужно сразу, все топаны на подобии этого, лютое говнище, а не исключительно акаша и его кулстори.а люди которые обсуждают чужие пороки - жалкие и никчемные.человеку который имеет насыщенную личную и социальную жизнь, человеку который имеет прочные моральные нормы, не могут быть интересны чьи-то измены и сплетни.именно поэтому ты решил зайти в топан обсуждения шлюх и обсудить какие плохие местные представители? именно по этой причине я это и обсуждаюзашел я сюда из интересаследующего пожалуйстакаюсь по всем статьям, ночь была бессонной, а мне было скучно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #1425 6 октября 2015 Вы вроде про хуи тут говорили Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1426 6 октября 2015 Ага, и она отписала хату с тачкой на негопочему отписала? например когда машину покупали, зарегили на негоЯ это и имел в виду. Ну дура тогда она, тут уже ничё не поделаешь.почему дура? Когда регались хата и машина, он побольше ее чутка получал, на кого регать как не на мужика? Но теперь то никого не ебет, что ее денег там половина почти, она и он чужие люди, дамочка, покиньте помещенье Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1427 6 октября 2015 переосмысливает жизнь , мдааааа , таким как она пока жбан не снесешь - ничего не переосмыслит , а то и после тоже ничего не изменится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #1428 6 октября 2015 Анимота, угомонись Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1429 6 октября 2015 переосмысливает жизнь , мдааааа , таким как она пока жбан не снесешь - ничего не переосмыслит , а то и после тоже ничего не изменитсяНадеюсь, ты подкрепишь своё мнение хоть какими-то аргументами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #1430 6 октября 2015 Просто в глонас с челиков, которые говорят что Акаша долбоеб, т.к. "настучал".И самый эпик - это аргумент про закон, мол настучал на наркомана - хорошо, так с детства учат. Настучал на шлюху плохо, шлюхами по закону можно быть.Завтра травку легализуют и изменится что-то сильно? Или если измены вне закона окажутся?Причем тут законы вообще? Законы нужны, чтобы регулировать и предотвращать конфликты разной степени тяжести, а мораль от них не зависит никак.А про "вынес на продотку", так вроде он сам не "хвастал", пока его допытывать не начали и хайп не поднялся. Моралисты, без морали, блять. Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1431 6 октября 2015 Переосмысливает жизнь,ахахахахах нормально рофлите Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1432 6 октября 2015 переосмысливает жизнь , мдааааа , таким как она пока жбан не снесешь - ничего не переосмыслит , а то и после тоже ничего не изменитсяНадеюсь, ты подкрепишь своё мнение хоть какими-то аргументаминачну с того,что разводить какие-то гипотетически дилеммы заведомо глупо , действовать нужно здесь и сейчасживет за его счет и тд и тп - сейчасизменяла до и изменяет - сейчас и сейвить парня надо - сейчас а не ждать,что прыгая на очередном хере её осенит мол пиздец я дура , больше так не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #1433 6 октября 2015 (изменено) А ты кто такой, чтобы за тёлку решать? Мб, ей нужен разовый секс, ну не дотрах у неё. Ты, блять, когда постарше станешь - поймешь, что у дяденек и тётенек такое случается. Вернулась бы к мужу, и жили бы они спокойно. А этот чижик ОП ОП ОХ НИХУЯ ЩА КАК ОХ БЛЯТЬ ЧЕ Ж ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ЛЮДИ ДОБРЫЕ УХХ ЩА Я КАК УУУ Изменено 6 октября 2015 пользователем Powered By Redemption Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1434 6 октября 2015 да че тут обсуждать, в голос просто с есениных дурачков, которые до того загоняться начинают с чсв своим, что сами же себе противоречат через страницу SAIROX понравилось это Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1435 6 октября 2015 у кого можно потребовать, чтобы хуесоса с аватаркой есенина закрыли? анус себе закрой, пес ты один из нас , ты сидишь на пд и какую страницу уже обсуждаешь , поэтому либо не продолжай и сделай вид,что ты на ступень повыше,или продолжай но пофикси чсвя обсуждаю твой поступок, который ты ни от кого не скрывал, и которого ты не капли не стыдишься.свою точку зрения по поводу шлюхи я высказал сразу, и далее не развивал ее.ты сказал,что обсуждать недостатки - быть дауномты обсуждаешь (на твой взгляд мой недостаток) = ты даун , у - уходив логике тебе не откажешь, только это обсуждение начал не я, я просто внес свою лептувпрочем взывать к твоей совести, как я понял бесполезно, ты просто не понимаешь где границы между справедливостью и низостью.ну вот он и послупил низко, но справедливо. между низостью и справедливость нет границы. это разные понятиясправедливость не может быть низкой, дебил справедливость это вообще одна из добродетелей к ней не применимы отрицательные черты и характеристики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1436 6 октября 2015 А ты кто такой, чтобы за тёлку решать? Мб, ей нужен разовый секс, ну не дотрах у неё. Ты, блять, когда постарше станешь - поймешь, что у дяденек и тётенек такое случается. Вернулась бы к мужу, и жили бы они спокойно.РАЗОВЫЙ СЕКС :lol: :pray: зачем читать тему, если можно просто хуйню морозить? MashaAkasha понравилось это Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1437 6 октября 2015 просто если ты реально не против того,ЧТОБЫ ТВОЯ(ТОБОЙ ЛЮБИМАЯ ДЕВУШКА) ебалась налево-направо,ты так и скажи,я изи занесу тебя в список дегродов типичныха если ты сейчас напишешь со мной такого быть не может,моя мне не будет точно изменять и тд и тп то иди нахуй просто,ты этого знать наверняка не можешь и это уже двойные стандарты какие-токак-то ты странно направляешь беседы, со стороны это выглядит так (упрощаю по максимуму): - жены, отношения, измены - все вымысел общества, они только в ваших головах и в социуме, в котором вы находитесь- то есть ты готов жить с вонючей блядью? ты уверен, что этот вопрос является хоть на йоту корректным?со стороны похоже на слив в стиле "меня так задел твой пост и я не знаю что ответить, по-этому придумаю как доебать тебя, не выкупая вообще нихуя" ПАША ОН НЕ ПОНИМАЕТ ЭТОГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #1438 6 октября 2015 А ты кто такой, чтобы за тёлку решать? Мб, ей нужен разовый секс, ну не дотрах у неё. Ты, блять, когда постарше станешь - поймешь, что у дяденек и тётенек такое случается. Вернулась бы к мужу, и жили бы они спокойно.РАЗОВЫЙ СЕКС :lol: :pray: зачем читать тему, если можно просто хуйню морозить?Надеюсь, ты аргументируешь Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1439 6 октября 2015 (изменено) А ты кто такой, чтобы за тёлку решать? Мб, ей нужен разовый секс, ну не дотрах у неё. Ты, блять, когда постарше станешь - поймешь, что у дяденек и тётенек такое случается. Вернулась бы к мужу, и жили бы они спокойно. А этот чижик ОП ОП ОХ НИХУЯ ЩА КАК ОХ БЛЯТЬ ЧЕ Ж ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ЛЮДИ ДОБРЫЕ УХХ ЩА Я КАК УУУгде и что за кого я решаю?ты реально с +1 хромосомой ?разовый секс? она ебется минимум с одним парнем по кдзовет минимум одного меняи пока была в моем городе ебалась минимум с половиной города по кдотлетаешь Изменено 6 октября 2015 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение