ЖУМОНГ #1501 6 октября 2015 от инструктора Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #1502 6 октября 2015 Спасибо, проиграл Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1503 6 октября 2015 от инструкторану тогда я рад, мб дети лохами не будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1504 6 октября 2015 дайте хоть вк ее, нелюди Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1505 6 октября 2015 дети еуропейцы Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1506 6 октября 2015 дайте хоть вк ее, нелюдивк кого? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1507 6 октября 2015 найс, я знал, что ты своего не упустишь надо зубами хватать счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1508 6 октября 2015 дайте хоть вк ее, нелюдивк кого?той, которой здоровый австрийский хуй милее родного петушка Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1509 6 октября 2015 просто если ты реально не против того,ЧТОБЫ ТВОЯ(ТОБОЙ ЛЮБИМАЯ ДЕВУШКА) ебалась налево-направо,ты так и скажи,я изи занесу тебя в список дегродов типичныха если ты сейчас напишешь со мной такого быть не может,моя мне не будет точно изменять и тд и тп то иди нахуй просто,ты этого знать наверняка не можешь и это уже двойные стандарты какие-токак-то ты странно направляешь беседы, со стороны это выглядит так (упрощаю по максимуму): - жены, отношения, измены - все вымысел общества, они только в ваших головах и в социуме, в котором вы находитесь- то есть ты готов жить с вонючей блядью? ты уверен, что этот вопрос является хоть на йоту корректным?со стороны похоже на слив в стиле "меня так задел твой пост и я не знаю что ответить, по-этому придумаю как доебать тебя, не выкупая вообще нихуя"@waro ты упустил хронологию - ты готов жить с вонючей блядью?- жены, отношения, измены - все вымысел общества, они только в ваших головах и в социуме, в котором вы находитесь Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1510 6 октября 2015 осуждать на пд за "слив", что с вами стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1511 6 октября 2015 фух, дочиталтопик найс, акаше лойс Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1512 6 октября 2015 пиздишь ты кун, только неадекватный будет читать 76 страниц параши Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1513 6 октября 2015 топик в говне из-за долбоебов типа хавка и дефящих шлюхуакаше лойснадеюсь, стори продолжится после прихода вояки домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1514 6 октября 2015 пиздишь ты кун, только неадекватный будет читать 76 страниц парашивроде около 30 непрочитанных былоадекватность, на моей продоте? ноу вей Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1515 6 октября 2015 дайте хоть вк ее, нелюдивк кого?той, которой здоровый австрийский хуй милее родного петушкаее вк потерялось давно.Можешь представить сколько ей прилетело на стену и в личку. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shym #1516 6 октября 2015 пиздишь ты кун, только неадекватный будет читать 76 страниц парашиа чо такого? я вот на работе сегодня заебись время провел за чтением топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1517 6 октября 2015 ну может ей колбаски импортной захотелосьмож отечественное доебало ужене всё же сервелатом московским питаться. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1518 6 октября 2015 пиздишь ты кун, только неадекватный будет читать 76 страниц парашиэх сейчас бы стереть себя память и перечитать топик Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1519 6 октября 2015 просто если ты реально не против того,ЧТОБЫ ТВОЯ(ТОБОЙ ЛЮБИМАЯ ДЕВУШКА) ебалась налево-направо,ты так и скажи,я изи занесу тебя в список дегродов типичныха если ты сейчас напишешь со мной такого быть не может,моя мне не будет точно изменять и тд и тп то иди нахуй просто,ты этого знать наверняка не можешь и это уже двойные стандарты какие-токак-то ты странно направляешь беседы, со стороны это выглядит так (упрощаю по максимуму): - жены, отношения, измены - все вымысел общества, они только в ваших головах и в социуме, в котором вы находитесь- то есть ты готов жить с вонючей блядью? ты уверен, что этот вопрос является хоть на йоту корректным?со стороны похоже на слив в стиле "меня так задел твой пост и я не знаю что ответить, по-этому придумаю как доебать тебя, не выкупая вообще нихуя"@waro ты упустил хронологию - ты готов жить с вонючей блядью?- жены, отношения, измены - все вымысел общества, они только в ваших головах и в социуме, в котором вы находитесьи чо не так в ответе?как бы по факту он прав нет? исходя из своего базисавы его спрашиваете про вонючую блядьон вам отвечает сори у меня в моем видении нет никакого деленияконечно он не даст тебе ответ готов жить с вонючей блядью или не готов если у него нет такого понятия другой вопрос что рли он готов прям ваще на похуй пф бля нет никаких соц ярлыков, может он и стремиться к этому, но еще не готов, я почти уверен что любой с пд неуверен в своем ответе чо бы он сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1520 6 октября 2015 в смысле я не уверен,чтобы я сделал если бы узнал,что моя девушка/женушка вонючая блядь? даже если бы я ее любил , через секунду , не задумываясь после получения такой инфы сказал бы ей - ггвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение