MashaAkasha #1561 6 октября 2015 с 40ой страницы вроде про женатую , про австрийский (или какой там хуй) страницы 4 назад до этого про шлюху которая сама всех изнасиловала,а заявила наоборот или не заявляла че там было хз и бля я не думал,что столько хайпа будет,и топик не собирался создавать ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #1562 6 октября 2015 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD лааааааааааааайк unravel- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1563 6 октября 2015 о, смотрите кто пришел алин давай задвинь ченить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #1564 6 октября 2015 о, смотрите кто пришел алин давай раздвинь ченить Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #1565 6 октября 2015 чел с тренером на аве дело говоритв некоторых постахакаша долбоёбэнивей муж простит бабувсё конец историизато подорвал доверие тяночки у которой нет еблимолодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1566 6 октября 2015 чел с тренером на аве дело говоритв некоторых постахакаша долбоёбэнивей муж простит бабувсё конец историизато подорвал доверие тяночки у которой нет еблимолодецвместо тысячи слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1567 6 октября 2015 сейчас бы мнения хуевых послушать , кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1568 6 октября 2015 акаша молодецно нужен конец историиибо нужно знать, не зря ли это всё было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unravel- #1569 6 октября 2015 нахуй пошли от алины уебища грязные alinapower- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1570 6 октября 2015 сейчас бы мнения хуевых послушать , кайфНаконец ты понял, что твоё мнение никого не ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1571 6 октября 2015 чото у бьютифалдрим нихуево бомбит весь топан Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1572 6 октября 2015 думаю мало кто будет спорить, что жить в неведении о том, что твоя жена изменяет тебе, это не нормально. конечно от левого типа узнать тоже приятного мало, но уж лучше так, чем говорить слова о любви той, которая мечтает чужой хуй пососать, пока ты на работе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1573 6 октября 2015 Акаша, этот муж че нить ответил тебе? че делат будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1574 6 октября 2015 ДУМАЕТ Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1575 6 октября 2015 ну где кульминация темы сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #1576 6 октября 2015 Таки дочитал. Топан - просто огонь, Хавк - некст-левел(в хорошем смысле).Интересно, чем все закончится теперь. Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1577 6 октября 2015 чото у бьютифалдрим нихуево бомбит весь топанВащет я блядей и шлюх защищаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #1578 6 октября 2015 пиздец тут топан терпил, я в ахуе с вас, пиздоеды ебаные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1579 6 октября 2015 (изменено) Внатуре, растыч коулыч не одобряет такую движухуОлрайт олрайт олрайт Изменено 6 октября 2015 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1580 6 октября 2015 в глонас с топика и защитников шалавы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение