Real Hero #141 1 октября 2015 СУКА ЧТО С ТРЕДОМ ЕГО УДАЛИЛИ ИЛИ ЧЕГО?удалили его уже Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #142 1 октября 2015 Переименуйте тему в"ОКАЗЫВАЕТСЯ БАБЫ БЕРУТ В РОТ ПОСОНЫ" ggafk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #143 1 октября 2015 СУКА ЧТО С ТРЕДОМ ЕГО УДАЛИЛИ ИЛИ ЧЕГО?удалили его ужесук(спс что ответил Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #144 1 октября 2015 блять я уже рил боюсь с бабами встречаться,вот узнаешь такую хуйню за ее прошлое и пиздец я же ноги сломаю ейнормальные рил бабы дома сидяти как ты блять с ними тогда познакомишься, по домам ходить и опрашивать что ли в этом и проблеманикакостается только с мальчиками в жопу ибаца ((( (шутка про онемэ) а если серьезно надо норм ирл баб в универах искать, хзв кафе ДНЕМ бля Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #145 1 октября 2015 Никак поэтому ебись со шлюзами и не задавай лишних вопросов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #146 1 октября 2015 (изменено) блять я уже рил боюсь с бабами встречаться,вот узнаешь такую хуйню за ее прошлое и пиздец я же ноги сломаю ейнормальные рил бабы дома сидяти как ты блять с ними тогда познакомишься, по домам ходить и опрашивать что ли в этом и проблеманикакостается только с мальчиками в жопу ибаца ((( (шутка про онемэ) а если серьезно надо норм ирл баб в универах искать, хзв кафе ДНЕМ бля Изменено 1 октября 2015 пользователем fRZ2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #147 1 октября 2015 норм отсрачивает сучкавидно со скиллом уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #148 1 октября 2015 че несешь блять, учусь в техническом университете, в группе 4 бабы, одна толстая, другая стремная, у третьей есть ебырь 25+лет, четвертая отбитая наглухо, и че делать, в остальных группах +/- также Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #149 1 октября 2015 блять я уже рил боюсь с бабами встречаться,вот узнаешь такую хуйню за ее прошлое и пиздец я же ноги сломаю ейнормальные рил бабы дома сидяти как ты блять с ними тогда познакомишься, по домам ходить и опрашивать что ли в этом и проблеманикакостается только с мальчиками в жопу ибаца ((( (шутка про онемэ) а если серьезно надо норм ирл баб в универах искать, хзв кафе ДНЕМ бля Ну и че? он не зассал и фотку свою скинул Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #150 1 октября 2015 (изменено) Техноблядь все понятно Изменено 1 октября 2015 пользователем BeautifulDream GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #151 1 октября 2015 че несешь блять, учусь в техническом университете, в группе 4 бабы, одна толстая, другая стремная, у третьей есть ебырь 25+лет, четвертая отбитая наглухо, и че делать, в остальных группах +/- такжеты сам ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #152 1 октября 2015 че несешь блять, учусь в техническом университете, в группе 4 бабы, одна толстая, другая стремная, у третьей есть ебырь 25+лет, четвертая отбитая наглухо, и че делать, в остальных группах +/- такжеэто не препятствие так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #153 1 октября 2015 Не понял в чем посыл темыбабы сосут хуй?пьяные бабы ебутся в туалетах?или шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #154 1 октября 2015 че несешь блять, учусь в техническом университете, в группе 4 бабы, одна толстая, другая стремная, у третьей есть ебырь 25+лет, четвертая отбитая наглухо, и че делать, в остальных группах +/- такжеэто не препятствие так тода с такими анриал соперничать, еще со школы пека, типа есть пиздатая телка, подкатываешь к ней, а у нее 20+летний парень и ты в пиве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #155 1 октября 2015 че несешь блять, учусь в техническом университете, в группе 4 бабы, одна толстая, другая стремная, у третьей есть ебырь 25+лет, четвертая отбитая наглухо, и че делать, в остальных группах +/- такжеэто не препятствие так тода с такими анриал соперничать, еще со школы пека, типа есть пиздатая телка, подкатываешь к ней, а у нее 20+летний парень и ты в пивехуево лечишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #156 1 октября 2015 какая-то шлюшка отсосала в туалете. шок, сенсация Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R-BOSS! #157 1 октября 2015 Так, у кого самый большой писюн в топике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #158 1 октября 2015 (изменено) че несешь блять, учусь в техническом университете, в группе 4 бабы, одна толстая, другая стремная, у третьей есть ебырь 25+лет, четвертая отбитая наглухо, и че делать, в остальных группах +/- такжеудача немного тоже влияет мб, но совсем чуть чуть если я встречал норм бабу, то у нее обычно уже был челик который по всем параметрам лвл апнутый: сила, ловкость, интеллект, фарм, внешность в конце концов. все всегда зависит от себя имхо.это я познал изучая дзен.хочешь нормальную бабу, соответствуй сам же своим требованиям в первую очередь, и прокачивай самого себя во всех аспектах.будешь ахуенным - будет ахуенная жена.будешь быдлом клубным - будет шлюха отсасывающая в туалетах. Изменено 1 октября 2015 пользователем Ub1udownii IceSpirit-_- понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #159 1 октября 2015 Так, у кого самый большой писюн в топике? вроде мои 11 см(пруфов не будет) еще никто не перебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #160 1 октября 2015 Не понял в чем посыл темыбабы сосут хуй?пьяные бабы ебутся в туалетах?или шо Был один раз за всю свою жизнь в клубе (в школе класс повели, принудительно :lol: )Пошёл поссать и в соседней кабинке явно не на звёзды смотрелиХз в чём сенсацияПьяная баба пизде не хозяйка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение