Солеварня #201 8 декабря 2020 вчера на членвокере так отсосал у чела на бруде до сих пор ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnelsa #202 9 марта 2021 ку, кто может научить на брудке бахать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #203 9 марта 2021 dmnelsa написал Только что: ку, кто может научить на брудке бахать? магу бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #204 9 марта 2021 Крч меня вдохновило на это соседняя тема. Идём мид, стопим крипов, паутину ставим по середине. Закуп: топор 2 манго, рецепт на соул ринг. Но если вы криворукий, или просто у вас в доте меньше 1000 часов - то я вообще не советую эти соулринги брать. Т.к. у Бруды мало хп в начале, как и маны. Что я пытаюсь донести: что если вы не можете расчитывать сколько вы сможете отдать хп взамен маны - то лучше таскайте кларетки и манго. Ну вот вы на миде. Поставили паутину по середине, и вам (тк вы не бруда терпила и вообще ёпта ну) как агрессивной паучихе, нужно добить самого первого крипа. После шестого уровня мы либо пытаемся убить мидера если это какой-нибудь герой без ескейпов типа снайпера или сфа. Или если вас законтрили в миду, можете идти на лайн где стоит вражеский керри, и вам любой ценой нужно его убить. С этого времени (примерно 8-9 минута) вас, уже не остановить. Выносите радик первым слотом (13-19 минута) и идите ебашить в труху под голодом. Так-же можете купить там абисал чисто для укрепления статуры и бкб или бабочку (в зависимости от ситуации). Но игра может сложиться так, что вас могут убить на миде первым, или просто вся вражеская команда контрпики. Что делать? Первым делом - выфармить мидас. Далее, если прям вообще всё плохо, манта + орчид (манта чтобы пушить быстрее а орчид для того, чтобы какой-нибудь тини не нажал гречку). Кстати, и в том и в другом случае рекомендую играть через паучков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #205 9 марта 2021 после рецепта на соул ринг в начальном закупе этот высер можно дальше не читать) хоть дб свой кидай гайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #206 10 марта 2021 Рецепт нужен для того, чтобы морально противника задушить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #207 10 марта 2021 лучший гайд евер @SkyOfflaneOnly и ViktoKnight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #208 13 марта 2021 Эх Бруда 3 , сейчас такое сработает? Ля, гайд то от Жекичейда Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение