Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

митчу и гартеру)))))))))

в 2015

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

1-2 месяца подождать не проблема, до следующего мэйджора будет достаточно времени. Резоль нормально провел сезон, у него часто импакта в игре было больше чем у Сайлента. команда выигрывала турики, с китайцами играли на равных (даже на инте по своей тупости проиграли лгд 1-2). инт провел слабо, да, но ведь там все имперцы провалились. корейцам проиграли из-за недооценки, хз как все получилось бы дальше. тех же вп дважды победили. но на харде он абсолютный ноль. и да, согласен, мидеров в снг сильных развелось много и если Резоля рассматривать только как оффлейнера, то лучше его кикать. но я бы оставил его на миде.

Изменено пользователем Master Yoda

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Да аллоха такой же хуесос в центре, о чем ты, если бы он рли был сильнее резоля или йоку, он бы уже давно там бы стоял

Поделиться сообщением

Седой, не ну правда Седой никогда не был абсолютным мусором, просто он вечно играл с мусором, подмусаренный

Поделиться сообщением

пидарас на сайленте заруинил катку

Поделиться сообщением

Да аллоха такой же хуесос в центре, о чем ты, если бы он рли был сильнее резоля или йоку, он бы уже давно там бы стоял

Ну он же не стоял в оффициальных играх. Пусть попробуют. Йоку просто тотал мусор. А вообще, я бы сайлента уже давно кикнул. Руинит, что пиздец.

Поделиться сообщением

(изменено)

Алоха играл на миду, не лучше Йоку.

Как варик кстати сделать из Йоку Директора 4-3 позиция в одной катке они так делали получилось круто

Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

Окей, будет 1-2 мажора ещё, каким образом этот сырой стак на них пробьется? Т.е. на квалах будут играть команды, уровня Куроки+4/вп, т.е. шанс проебать их очень велик, а проебал их, они 100% не поедут на ин-т, спрашивается, нахуя че-то менять на харде, если там по дефолту будет играть мусор

Поделиться сообщением

сайлент рли хуево играет.

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Ну он же не стоял в оффициальных играх. Пусть попробуют. Йоку просто тотал мусор. А вообще, я бы сайлента уже давно кикнул. Руинит, что пиздец.

Тебе рассказать, как он постоял в МИДе на квшках против пса Энви, фаты?

Они тогда проебали 2 игры по 10 минут не сделав и фрага, нахуя менять одну помойку на другую?

Поделиться сообщением

сайлент рли хуево играет.

:palevojein: ты врешь :zloy:

photo-59482.jpg?_r=1445443490

:veblo_1:

Поделиться сообщением

(изменено)

я это еще год назад писал, а они досихпор с ним играют

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Конечно с ним, легче же кикнуть суппорта 5 позиции, который по дефолту будет 0-100 с хуевым мидером и Керри, нежели кикнуть 1 позицию, которая руинит 80% игр

Поделиться сообщением

Алоха зови в топан Йоку и Резоля будем вразумлять :subj:

Поделиться сообщением

Тебе рассказать, как он постоял в МИДе на квшках против пса Энви, фаты?

Они тогда проебали 2 игры по 10 минут не сделав и фрага, нахуя менять одну помойку на другую?

Да? Ну ок тогда, я этих игр не видел.

Поделиться сообщением

что значит сырой стак? 3 игрока играют давным-давно вместе, им не нужно сыгрываться. ты говоришь мусор на харде, а сейчас Резоль как хардлайнер не мусор? когда пришли Йоку с Алохой они сыгрались быстро.

нет желания больше это обсуждать, надо просто ждать трансферного окна и надеяться на благоразумие Стренджера. этот детский сад, там хочу играть, там не хочу, надо прекращать.

ушел в топан нави за свежими рофлами.

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Алоха зови в топан Йоку и Резоля будем вразумлять :subj:

А смысл? Если это дети ебучие , которые не могут относиться к доте как к работе, один блять на харде не хочет стоять, когда это работало и приносило хоть какой-то успех, другой вообще в доту не заходит, третий вместо разбора полётов и делания нового состава едет в Турцию. Что они ответят тебе? Найдут 10000 причин и никогда не признаются в своём фейле, потому что это СНГ было, которое к тому же имеет овер чсв, правда, не понятно откуда

Поделиться сообщением

@@ALOHADANCE Коробкин, а ну расскажи, че за страта с атосами на зомби?

Поделиться сообщением

(изменено)

Пусть хоть увидят, что их не хуесосят, а пытаются вразумить и поддержать :geys:

Корбен всё? :hmm:

Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебаааать, им абсолютно похуй, это доказывается игрой и отношением к ней, а не постами на пд, эти уроды не понимают, что не тренироваться/улетать в Турцию=насрать на болельщиков и, самое главное, на самого себя. Даже опущенцы с Веги, которые в жизни больше никогда и ничего не выиграют, додумались, что можно потренироваться и выиграть лан.

Изменено пользователем nechel

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...