TimeFuck #2141 21 октября 2015 митчу и гартеру)))))))))в 2015 Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #2142 21 октября 2015 (изменено) 1-2 месяца подождать не проблема, до следующего мэйджора будет достаточно времени. Резоль нормально провел сезон, у него часто импакта в игре было больше чем у Сайлента. команда выигрывала турики, с китайцами играли на равных (даже на инте по своей тупости проиграли лгд 1-2). инт провел слабо, да, но ведь там все имперцы провалились. корейцам проиграли из-за недооценки, хз как все получилось бы дальше. тех же вп дважды победили. но на харде он абсолютный ноль. и да, согласен, мидеров в снг сильных развелось много и если Резоля рассматривать только как оффлейнера, то лучше его кикать. но я бы оставил его на миде. Изменено 21 октября 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2143 21 октября 2015 Да аллоха такой же хуесос в центре, о чем ты, если бы он рли был сильнее резоля или йоку, он бы уже давно там бы стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2144 21 октября 2015 Седой, не ну правда Седой никогда не был абсолютным мусором, просто он вечно играл с мусором, подмусаренный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #2145 21 октября 2015 пидарас на сайленте заруинил катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2146 21 октября 2015 Да аллоха такой же хуесос в центре, о чем ты, если бы он рли был сильнее резоля или йоку, он бы уже давно там бы стоялНу он же не стоял в оффициальных играх. Пусть попробуют. Йоку просто тотал мусор. А вообще, я бы сайлента уже давно кикнул. Руинит, что пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2147 21 октября 2015 (изменено) Алоха играл на миду, не лучше Йоку.Как варик кстати сделать из Йоку Директора 4-3 позиция в одной катке они так делали получилось круто Изменено 21 октября 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2148 21 октября 2015 Окей, будет 1-2 мажора ещё, каким образом этот сырой стак на них пробьется? Т.е. на квалах будут играть команды, уровня Куроки+4/вп, т.е. шанс проебать их очень велик, а проебал их, они 100% не поедут на ин-т, спрашивается, нахуя че-то менять на харде, если там по дефолту будет играть мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2150 21 октября 2015 Да аллоха такой же хуесос в центре, о чем ты, если бы он рли был сильнее резоля или йоку, он бы уже давно там бы стоялНу он же не стоял в оффициальных играх. Пусть попробуют. Йоку просто тотал мусор. А вообще, я бы сайлента уже давно кикнул. Руинит, что пиздец. Тебе рассказать, как он постоял в МИДе на квшках против пса Энви, фаты?Они тогда проебали 2 игры по 10 минут не сделав и фрага, нахуя менять одну помойку на другую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2151 21 октября 2015 сайлент рли хуево играет. ты врешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2152 21 октября 2015 (изменено) я это еще год назад писал, а они досихпор с ним играют Изменено 21 октября 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2153 21 октября 2015 Конечно с ним, легче же кикнуть суппорта 5 позиции, который по дефолту будет 0-100 с хуевым мидером и Керри, нежели кикнуть 1 позицию, которая руинит 80% игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2154 21 октября 2015 Алоха зови в топан Йоку и Резоля будем вразумлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2155 21 октября 2015 Да аллоха такой же хуесос в центре, о чем ты, если бы он рли был сильнее резоля или йоку, он бы уже давно там бы стоялНу он же не стоял в оффициальных играх. Пусть попробуют. Йоку просто тотал мусор. А вообще, я бы сайлента уже давно кикнул. Руинит, что пиздец. Тебе рассказать, как он постоял в МИДе на квшках против пса Энви, фаты?Они тогда проебали 2 игры по 10 минут не сделав и фрага, нахуя менять одну помойку на другую?Да? Ну ок тогда, я этих игр не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #2156 21 октября 2015 что значит сырой стак? 3 игрока играют давным-давно вместе, им не нужно сыгрываться. ты говоришь мусор на харде, а сейчас Резоль как хардлайнер не мусор? когда пришли Йоку с Алохой они сыгрались быстро.нет желания больше это обсуждать, надо просто ждать трансферного окна и надеяться на благоразумие Стренджера. этот детский сад, там хочу играть, там не хочу, надо прекращать.ушел в топан нави за свежими рофлами. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2157 21 октября 2015 Алоха зови в топан Йоку и Резоля будем вразумлять А смысл? Если это дети ебучие , которые не могут относиться к доте как к работе, один блять на харде не хочет стоять, когда это работало и приносило хоть какой-то успех, другой вообще в доту не заходит, третий вместо разбора полётов и делания нового состава едет в Турцию. Что они ответят тебе? Найдут 10000 причин и никогда не признаются в своём фейле, потому что это СНГ было, которое к тому же имеет овер чсв, правда, не понятно откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2158 21 октября 2015 @@ALOHADANCE Коробкин, а ну расскажи, че за страта с атосами на зомби? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2159 21 октября 2015 (изменено) Пусть хоть увидят, что их не хуесосят, а пытаются вразумить и поддержать Корбен всё? Изменено 21 октября 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2160 21 октября 2015 (изменено) Ебаааать, им абсолютно похуй, это доказывается игрой и отношением к ней, а не постами на пд, эти уроды не понимают, что не тренироваться/улетать в Турцию=насрать на болельщиков и, самое главное, на самого себя. Даже опущенцы с Веги, которые в жизни больше никогда и ничего не выиграют, додумались, что можно потренироваться и выиграть лан. Изменено 21 октября 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение