nechel #221 3 октября 2015 Опять не увидим сию от сайлента :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #222 4 октября 2015 а что случилось из за чего перенос? Тех траблы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #223 4 октября 2015 Старки якорь закинули, думали игра в воскресенье. Мы не стали настаивать на тех.лузе и перенесли игру. Великодушная Империя (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #224 4 октября 2015 жарит мать на эмбере без регистрации и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #225 4 октября 2015 Будет кто смотреть игру? Нечел поди тоже будет Сикрет - СДЕК смотреть тоже мне тс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #226 4 октября 2015 Будет кто смотреть игру? Нечел поди тоже будет Сикрет - СДЕК смотреть тоже мне тсМой провайдер сегодня не позволит мне смотреть твич Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #227 4 октября 2015 Будет кто смотреть игру? Нечел поди тоже будет Сикрет - СДЕК смотреть тоже мне тсМой провайдер сегодня не позволит мне смотреть твич домру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #228 4 октября 2015 (изменено) да, внешка вся лагаетдаже в доту только на русском сервере играть можно Изменено 4 октября 2015 пользователем -NinjaCat- Dobruy понравилось это Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #229 4 октября 2015 специально для тебя (хоть ты и урод из чс"а) буду скринить инфу с тракдоты каждый 10-15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #230 4 октября 2015 специально для тебя (хоть ты и урод из чс"а) буду скринить инфу с тракдоты каждый 10-15 минутСпасибо, брат-урод из чса Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #232 4 октября 2015 иметь в 2015 домру Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #233 4 октября 2015 иметь в 2015 домру Никогда почти не испытываю проблем с ним, первый раз за года 3 наверно.Да и альтернатив нормальных в моем городе нет. Ростелеком - параша та ещё, плавали, знаем. Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #234 4 октября 2015 Надоело уже этих инвалидов смотреть, скорее бы уже настоящая европейская дотка бы зашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #236 4 октября 2015 Она уже идетhttp://www.twitch.tv/dota2ruhubEmpire.NoFearEmpire.Yoku Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #237 4 октября 2015 йоку на харде и ноуфеар о5 на сапе + на слоте кэпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #238 4 октября 2015 (изменено) Йоку без тегаНоуфир с тегом хм, на стриме с тегомя в ДотаТВ смотрю и там без тега ебаный кривой Реборн Изменено 4 октября 2015 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supercell #239 4 октября 2015 empire yokuempire nofear pogchamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #240 4 октября 2015 Йоку без тегаНоуфир с тегом Они оба с тегом, але. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение