pain~ #281 5 октября 2015 Хз кто такой Nofear, но этот человек не фидит! вчера, за две игры всего два раза умер, да и вообще кда был не плох, для снг супорта - это что-то нереальное. Удачи в квалах!не знать математика - топ1 ммр планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #282 5 октября 2015 А что если емпаер взяли нофира чтобы тот сервера крашил в проебаных играх и лузстрик прервплся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #283 5 октября 2015 ну с кэпом нофиромначинаю топить против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #284 5 октября 2015 нет, хотя бы из ранга линки пусть выйдет, там и поговориимшо це теке?и после того как нечел выебывался ПОСТАМИ НА ПД в 2045у него волшебным образом отключился мидас, вы не верите в ангелов русверма? :lolpalm: я свое уже нафармил, че мне вам доказывать-то сегодня часов в 6-7 запишем с корбеном вьюху, если он свободен будет и скину сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #286 5 октября 2015 если хотите, можете интересные вопросы в лс покидать, я их задам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #287 5 октября 2015 в лс впадлу кидать, спроси что там с ролями у империи почему резоль и йоку опять шафлятся позициями Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #288 5 октября 2015 Ну это очевидный вопросони решили идти через опен квалы - имеют право как хотят ебаться с составом, а значит сейчас просто смотрят как будет лучше играть "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #289 5 октября 2015 на первой хуевый ростер бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #290 5 октября 2015 сори, а почему корбен менеджер эмпаир?)))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #291 5 октября 2015 а тебя это ебать не должно, мусор ебучий))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #295 5 октября 2015 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: АЛЛО БЛЯТ, ПОЧЕМУ ТЫ ЭТО ТУТ СПРАШИВАЕШЬ, А НЕ НА ГОСУГЕЙМЕРС\ЖД ЧЕКАЕШБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #296 5 октября 2015 (изменено) Потому что интересно когда империя будет играть и с кем. А на госу и жд я не сижу, захожу иногда чисто поглядеть за интересными командами и играми. Изменено 5 октября 2015 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #297 5 октября 2015 Сеток еще нет?Там с 8 утра только чек-ин, а в 10 начало игр. Тогда и сетка появится Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #298 5 октября 2015 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: АЛЛО БЛЯТ, ПОЧЕМУ ТЫ ЭТО ТУТ СПРАШИВАЕШЬ, А НЕ НА ГОСУГЕЙМЕРС\ЖД ЧЕКАЕШБСгорел ноубади. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #299 5 октября 2015 нечел завали уже свою ебучку огрызок ебаный YeonJeGu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #300 5 октября 2015 не иметь вкладку матчей на гг в 2045... Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение