TennesseeLee #3181 1 ноября 2015 Слежу за B god не первый год и надеюсь в этом сезоне пик его формы придет на какой нибудь мэйджер или ТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3182 1 ноября 2015 Пиздеть на Сайлента Пиздеть на Бёрнинга Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #3183 1 ноября 2015 (изменено) ок, переходим на московское время. очень натяжно в этом сезоне даются игры с аликами, надо чет придумывать. Изменено 1 ноября 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3184 1 ноября 2015 Договорится не банить ТА и Фуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #3185 1 ноября 2015 (изменено) Ну вот, а кто то обещал, что Империя отлетит от стака Гоблака Отлетели от старков 2:0 без шансов Изменено 1 ноября 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3186 1 ноября 2015 Не фанат Империи, но хочется посмотреть на них в обстановке ЛАНа, учитывая, что не попали на Мейджор Удачи против Альянса! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3187 1 ноября 2015 тоже хочу посмотреть на них на лане, будет интересно посмотреть на стасяна бзз на роли саппорта-пикера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #3190 1 ноября 2015 стримhttp://www.twitch.tv/dota2ruhub перенесли на 22:00 KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3191 1 ноября 2015 я ваще хочу через ДотаТВ поглядетьнадеюсь получится ЕБАНЫЕ ОРГИ WCA нету нихуя в ДотаТВя даже через Адеквата не могу игру поглядеть :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3192 1 ноября 2015 (изменено) я ваще хочу через ДотаТВ поглядетьнадеюсь получится ЕБАНЫЕ ОРГИ WCA нету нихуя в ДотаТВя даже через Адеквата не могу игру поглядеть :fffuuu: :fffuuu: так там лекс коментит ? или нет инкубаторские комментаторы Изменено 1 ноября 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #3193 1 ноября 2015 там адекват KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3194 1 ноября 2015 опять пики вата какая то.чем спектру побеждать собрались, ещё и с брудой. Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #3196 1 ноября 2015 кто в миду у империи стоит? не следил за составом после ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #3199 1 ноября 2015 кто в миду у империи стоит? не следил за составом после тиЙоку. причем в салат выиграл линию у с4. но в общем начали хреново. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3200 1 ноября 2015 но комбо норм выходитчисто по таймингу все красавчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение