Anarchu #381 6 октября 2015 Имперцы начали с топ-512поэтому только 4 катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #382 6 октября 2015 (изменено) негде вы смотрите не могу найти все нашел_ Изменено 6 октября 2015 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #383 6 октября 2015 негде вы смотрите не могу найтиДотаТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #384 6 октября 2015 Тока приехал, это их вторая или третья игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #385 6 октября 2015 негде вы смотрите не могу найти все нашел_у сына собаки http://www.twitch.tv/versuta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #386 6 октября 2015 в голосинукакие то ноунеймы и уже проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #387 6 октября 2015 слардар и баунти хатер в одной тиме)) чот в голос Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #388 6 октября 2015 йоку рандом челу на сфе в соло отдается все легко объясняется я смотрел и от лица йоку и от лица сфа, вывод слишком прост сф двигает камеру колесиком, йоку курсором к краям экрана водитизи мид для колесикобогов резоль если что колесиком тоже ебашит, он бы не отдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #389 6 октября 2015 Кстати, этот стак ноунеймов собрался 3 часа назад судя по профилю сф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #390 6 октября 2015 все таки казах отбил мид у резоля не знал !!! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #391 6 октября 2015 йоку рандом челу на сфе в соло отдается все легко объясняется я смотрел и от лица йоку и от лица сфа, вывод слишком прост сф двигает камеру колесиком, йоку курсором к краям экрана водитизи мид для колесикобогов резоль если что колесиком тоже ебашит, он бы не отдался Это что, реально важно? Я вот тоже двигаю курсор к краю экрана. Без рофлов плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #392 6 октября 2015 тут изи вин Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #393 6 октября 2015 йоку рандом челу на сфе в соло отдается все легко объясняется я смотрел и от лица йоку и от лица сфа, вывод слишком прост сф двигает камеру колесиком, йоку курсором к краям экрана водитизи мид для колесикобогов резоль если что колесиком тоже ебашит, он бы не отдался Это что, реально важно? Я вот тоже двигаю курсор к краю экрана. Без рофлов плиз.Если без рофлов, то это самое важное в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #394 6 октября 2015 туалетный, залогинься, плез. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #395 6 октября 2015 я не он, просто придерживаюсь его философии(не полностью, конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #396 6 октября 2015 это что за болезнь философия такая, туалетцианство? 1ceScream понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #397 6 октября 2015 Дальше играют против каких-то "4L". Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #398 6 октября 2015 в 1/32 против пдгейминг будут, если и те и другие доживут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #399 6 октября 2015 Ну тут сори я за пд гейминг буду в этом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #400 6 октября 2015 Йоку в миде совсем не впечатляет. Хороший мидер, но не более. Резоль же мог иногда выдать очень классную игру и в соло затащить. В итоге была два классных игрока, один на миде, другой на харде, а теперь просто два хороших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение