Newrite #4821 6 ноября 2015 Ебать уксуса не будеткайфудачи тебе венегар канешь "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #4823 6 ноября 2015 (изменено) Корбен ты либо так специально слился или тебя рли заебали посты с грязью, хз А уксусу удачи, да прибудет с тобой сила! Тёмные времена настали для орды, но ничего - и на нашей улице будет "Иго"П.с. Хуесосу нечелу ХЮ дали бы уже, давно заслужил это звание Изменено 6 ноября 2015 пользователем ST_ NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4824 6 ноября 2015 уксус тоже заслужил, но ему не давалиблаго самовыпилился "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #4825 6 ноября 2015 Я не дефаю его, но чем он именно заслужил? Ну он разжигал пердаки, устраивал "пд" срачи, унижал фанов ее (кто так не делал?), дефал тиму итд, ну в сравнении с нечелом он вообще безобидное существо, кек NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #4826 6 ноября 2015 Просто боль, вчера смотрел игры и тоска нагоняла. Такие глупые ошибки. И вроде верно начинают все делать правильно и опять 1-2-3 раза глупейше ошибаются... Сайлент перестает быть похожим сам на себя. Ромка вчера в 4 карте просто анал-карнавал устроил. Генерал себя разве что хорошо зарекомендовал. Надеюсь, что сыграются и наладят свою игру. Пока что только боль и слезы Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4827 6 ноября 2015 успокойтесь, на вас, фанатов снг отрыжки, у меня время всегда будет, так что не зазнавайтесь тут, ублюдочные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #4828 6 ноября 2015 Просто умри, выблядка кусок. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4829 6 ноября 2015 неплохой лузстрик намечается, мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4830 6 ноября 2015 (изменено) Я не дефаю его, но чем он именно заслужил? Ну он разжигал пердаки, устраивал "пд" срачи, унижал фанов ее (кто так не делал?), дефал тиму итд, ну в сравнении с нечелом он вообще безобидное существо, кекон еще более токсичный хуесос чем нечел Изменено 6 ноября 2015 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #4831 6 ноября 2015 Уксус хотя бы не высирал одни и те же посты по кд. А этот дебик-попугай постоянно трет про ставки, Сайлента и сия, снг-мусор. У него какие-то проблемы, которые надо лечить статусом хю KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4832 6 ноября 2015 очень авторитетное мнение вчерашней ветки, продолжай дефать чсв обрыганцев, которые плюют тебе в лицо своей игрой, ох вейт, ты же рус быдло, тебе не привыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #4833 6 ноября 2015 скоро все из чса нечела будут подвержены очищению святым огнем, во имя исцеления форума Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #4834 6 ноября 2015 все аргументы вговнечела: - вчерашняя ветка- дата реги- линки под авой- чс без амнистии, гифки добавления в чс слишком предсказуемо. что за болезнь интересно? KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4835 6 ноября 2015 (изменено) все правильно, доджь главную мысль поста, прикидываясь псевдогуру, ну ниче, скоро ымперия даст всем просраться, вылетев с очередного лана ладно, утомили вы меня, включаю аддблок обратно, до скорого Изменено 6 ноября 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4836 6 ноября 2015 теперь у Нечела на аве должен быть Каратель BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4837 6 ноября 2015 двух звезд достаточно, первая с каким-то обрыганцем из хейтеров Джеки, вторая от уксуса, жаль только хуйпей лсный выблядок, так была бы третья от сквота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #4838 6 ноября 2015 всегда считал нечела адекватным челиком, а он что с хохляшки? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4840 6 ноября 2015 Почему в зале славы в разделе игроки нету Ванскора? trenervspect понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение